モテ髪ヘア🪄🎀 akiの掲載
THE ORDER ザ オーダー モテ髪ヘア🪄🎀 aki

矢場町駅2分 / 上前津駅9分 / 栄駅13分

モテ髪ヘア🪄🎀 akiの口コミ

• 真希さんの口コミ

ありがとうございました。特に接客が丁寧で素敵でした。難しいオーダーでしたが、要望にお応えいただき有難かったです。また機会がありましたら是非お願いいたします。

• Momoさんの口コミ

初めてのブリーチで縮毛履歴もあったためとても不安でしたが全然傷まず綺麗で可愛い色に仕上げて頂けました> ̫< ♡

色落ちもとても綺麗ですごく満足してます💕💕

• さわ氏さんの口コミ

急遽予約をしてしまったのに関わらず丁寧にありがとうございました!
    無茶な要望をしてしまったのにとても満足する色にしていただけて満足しています!お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!次回もよろしければよろしくお願いします!🙇‍♂️

嬉しい口コミありがとうございます💖
    満足して頂けてとても嬉しいです!またご希望に添えれるよう精一杯施術させて頂きます!
    またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2024年4月7日
  • 萌花さんの口コミ

しっかりとカウンセリングして頂き、
    楽しく会話もできてとても満足でした!
    またお願いしたいですm(_ _)m

先日はご来店ありがとうございました🙇🏼
    嬉しい口コミありがとうございます💗
    私もたくさんお話し出来て楽しかったです^ ^
    またご希望に添えれるよう精一杯施術させて頂きます!
    またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2024年4月7日
  • あかねさんの口コミ

何も決まってない状態でお店の伺いましま。急遽ブリーチのコースにしても対応してくれてほんとにありがとうございました!!!!友達にも綺麗だねっていわれて嬉しかったです!夏までにもっとあかるくしたいですこれからもよろしくお願いします^^

• なさんの口コミ

話しやすく、とっても楽しい時間でした^^

カウンセリングが丁寧で、めちゃめちゃ理想的なカラーをして頂いて大満足です(^^♪
    急な日付変更にも対応して頂きありがとうございました(т-т)
    ぜひ次もお願いしたいです‼️

• はさんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただきありがとうございました!初めてのブリーチで緊張していましたが、優しく丁寧に対応してくださりとても安心できました!

• 優真さんの口コミ

昨日はありがとうございました!!💖
    ほんとにとてもとても可愛く染めて頂いて大満足です✨️色もざっくりとしか決めていなかったのに分かりやすく色を提案してくださり嬉しかったです🥰
    全てにおいて丁寧で優しく対応していただいて心温まる時間でした!!またよろしくお願いします‪‪- ̗̀ ꪔ̤ ̖́-‬

嬉しい口コミありがとうございます💖
    またご希望に添えれるよう精一杯施術させて頂きます!
    またのご来店お待ちしております✨✨✨

返信日:2023年10月5日
  • saさんの口コミ

可愛く仕上げていただけてとても満足です!
    次もまたお願いしたいと思います!

• eさんの口コミ

初めてのブリーチで不安でしたがとても優しく対応して下さり安心して施術を受けられました!可愛く仕上げていただけて満足です!またお願いしたいと思います。

• しずきさんの口コミ

仕上がりがほんとに綺麗でした!履歴がひどくても頑張ってくださって自分に合う色が見つけられました!
    接客もすごくよかったです!はなしが盛り上がってすごく楽しかったです!また色々話したいので美容室に通おうと思います!👍🏻👍🏻

• あやのさんの口コミ

色落ちも含めて最適な提案をしていただいたので、安心してカラーをお願いすることができました。希望通りのカラーで満足です!!またお願いしたいです!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

THE ORDER付近の駅の美容室・美容院を探す