モテ髪ヘア🪄🎀 akiの掲載

モテ髪ヘア🪄🎀 akiのフォト

モテ髪ヘア🪄🎀 akiの動画

モテ髪ヘア🪄🎀 akiの口コミ

• 真希さんの口コミ

ありがとうございました。特に接客が丁寧で素敵でした。難しいオーダーでしたが、要望にお応えいただき有難かったです。また機会がありましたら是非お願いいたします。

• Momoさんの口コミ

初めてのブリーチで縮毛履歴もあったためとても不安でしたが全然傷まず綺麗で可愛い色に仕上げて頂けました> ̫< ♡

色落ちもとても綺麗ですごく満足してます💕💕

• さわ氏さんの口コミ

急遽予約をしてしまったのに関わらず丁寧にありがとうございました!
    無茶な要望をしてしまったのにとても満足する色にしていただけて満足しています!お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!次回もよろしければよろしくお願いします!🙇‍♂️

モテ髪ヘア🪄🎀 akiのプロフィール画像

モテ髪ヘア🪄🎀 akiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏼
    嬉しい口コミありがとうございます💖
    満足して頂けてとても嬉しいです!またご希望に添えれるよう精一杯施術させて頂きます!
    またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2024年4月7日

モテ髪ヘア🪄🎀 akiのアピールポイント

ケアブリーチを使ったミルクティーベージュ🤎が得意です☝🏻🌟柔らかい暖色系のカラーもお任せください🪡💞お客様のlifestyleに寄り添ったスタイルをご提案させていただきます🙇🏼

数あるサロンの中から見て頂き有難う御座います🙇🏼

名古屋でハイトーンカラーが得意なサロン
THE ORDER
-colorlist- aki(あき)と申します!

お客様のライフスタイルに合わせたカラーをご提案させて頂きます💁🏻🫧
髪のお悩みがあればなんでも聞いてください👂🏻
仕上げの巻髪を最高に可愛くします🧏🏻‍♀️💞

Instagramにヘアスタイルたくさん載せてます🆙✨

🥣カラー薬剤
アディクシー / オルディーブ / コレストン / イノア
スロウ / アジアンカラー / 塩基性のトリートメントカラー...
幅広いカラー剤の中から、お客様の好みに合わせた似合うカラーをご提案させて頂きます!

🥣ケアブリーチ
olaplex(オラプレックス)を使用!
👉🏻髪の毛の素材を守りながらダメージを最小限にする効果
👉🏻熱に対して髪の毛が強化され艶が出る為、仕上げの仕方で更に綺麗な髪になる

🍃お客様のライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂きます!!
⚪️毎日のスタイリング
⚪️ヘアケアのアドバイス
⚪️服装、メイクに似合うヘアカラー

是非お気軽にご相談ください🤝🏻💞

お店の詳細はHPに載っておりますのでそちらをご覧ください。

モテ髪ヘア🪄🎀 akiのプロフィール

こんにちは🫧
数あるサロンの中から見て頂きありがとうございます!

名古屋のブリーチが得意な美容室 THE ORDERでカラーリストのakiと申します🙇🏼

カウンセリングで仕上がりのイメージを共有した上で最善の施術をさせて頂きます🥣

ハイトーンカラーが得意ですので是非お任せください🪄

ケアブリーチ、透明感カラー、似合わせカラー、トリートメント、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
韓国風、ナチュラル、キュート
お客様1人1人の"なりたい自分✨"を叶えられるような施術を心掛けております😌💭似合わせ、色持ち、厳選されたツヤ、色味、ダメージレスなカラー剤のみを使用しています💡 透明感のあるカラーはお任せください🤍 色落ちまで考えたカラーをさせて頂きます🥣
音楽を聴くこと🎧💿、映画 / ドラマ 鑑賞
カラーリスト

THE ORDERの詳細情報

THE ORDERの内観・外観1

THE ORDERの内観・外観2

愛知県名古屋市中区栄3-32-24 コジマテントビル7F (地図

矢場町駅2分 / 上前津駅9分 / 栄駅13分

矢場町駅4番出口から徒歩2分

矢場町駅
月 定休日

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

THE ORDER付近の駅の美容室・美容院を探す