モデル募集 /長島美織の掲載
モデル募集 /長島美織のプロフィール画像
appri by Rien 浦和2号店 モデル募集 /長島美織

浦和駅1分

モデル募集 /長島美織の口コミ

7件の口コミ中1~7件表示
  • 掲載者がピックアップ

テトさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!
    どんな髪型にするかの相談から、
    ドライヤーの仕方スタイリングの仕方まで
    丁寧に教えてくださいました‼︎
    カットの技術も練習モデルと思えないくらい丁寧にしてくださり、細かい微調整も完璧にしていただきました♪
    パーマもかかりにくそうな髪にしっかりとかけてくださり、素敵な髪型にしてもらい家族にも好評でした!
    長島さんにしてもらってよかったです‼︎

テト様
    昨日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また、お忙しい中口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます。

メニューの記載が分かりづらく混乱させてしまったかと思いますが、仕上がりに満足していただけて何よりでございます。
    かなり軽く、そして日々のスタイリングもだいぶ楽になるかと思います。
    パーマの周期などはお伝えさせていただいた通りなので、扱いづらくなってきたり、パーマが緩くなってきた等ございましたらお気軽にご相談ください💬

今後もご満足いただけるように努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

返信日:2025年2月26日
    ★★★★★

仕上がりにとても満足しました。ありがとうございました^_^

りんご様
    昨日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️

今回はかなり短めにとのご希望だったので、全体的にスッキリとさせていただきました✂︎
    施術中もこちらのお話にもしっかりと答えていただけて、凄く助かりました‼︎

返信日:2025年2月13日
  • 雅貴さんの口コミ

★★★★★

本日はどうもありがとうございました!

自分が言うのも恐縮ですが、とても上手で落ち着いておられ、安心して任せられました!本当に無料でいいのか?と思う程でした。もっとお話ししたかったです!

また機会がありましたらお願いしたいです!

雅貴様
    昨日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️

今回は雅貴様の髪の状態を考慮しながらカットさせていただきました✂︎
    かなりスッキリした印象になったかと思います。
    もう少し短くしてみたい、扱いづらくなってきたなどございましたらお気軽にご相談ください‼︎
    次こそはたくさんお話ししましょう😂

返信日:2025年2月4日
    ★★★★★

本日はありがとうございました😊。丁寧な施術で途中、途中長さを確認していました。単に自分の技術向上でなく、モデルをよりカッコ良く、満足してもらえる施術を心掛けていることが素人にも良く伝わりました。
     ミニモでのやり取りでも予め写真を送信してくれました。
    ✂️の動きもリズミカルで慣れていることが、数回モデルを経験しているお兄さん→おじさんにもわかりました、ただこれは素人レベルで上職の方が見ればちがうのかな?
     第三者、お客さまから評価されなければ仕事として成り立ちません。厳しい世界で人の↑を目指すのであれば流行を先取りし一人、1人にマッチしたヘアースタイルを提案して笑顔になれる時間、人を1人でも増やせような社会に必要とされるヘアースタイリストになれるよう願っております。
     🤏実社会を経験しているイケオジからのお礼の言葉とさせて下さい。(チョット迷惑かな?気分を悪くしたら気にしないで下さい。)
     あ!最後のワックスで一回りは若くなった気分でした。

スポーツおじさん様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また、お忙しい中口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます‼︎

今回はショートをご希望とのことでスッキリとカットさせていただきましたが、スタイルチェンジをご検討でしたら次回またご相談ください✨
    お帰りの際にスポーツおじさん様からいただいた「頑張ってください」のお言葉が凄く嬉しかったです‼︎
    そして、口コミにも書いてくださったお言葉も肝に銘じ、これからも精進してまいります‼︎

返信日:2025年1月24日
  • 佑太さんの口コミ

★★★★★

普通に一人前のスタイリストと変わらなく感じました。
    とても落ち着かれていて大丈夫かな?とか不安を感じなかったです。
    接客、施術、気遣いがとても良かったです。
    強いて言うならスキバサミの時に髪の毛が引っかかって
    引っ張られて痛かったかなってくらいです。
    そこはご本人もわからない所なので
    スタッフの方で試された方がいいのかなと思いました。
    でも総評して今までで1番でした。
    これからも頑張って欲しいと思います。

佑太様
    昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️

今回は普段のスタイリングを考慮し、少し長さを残しつつスッキリとさせていただきました‼︎
    毛量調節の際にお髪を引っ張ってしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。練習を重ね、今後このようなことが起こらぬよう精進致します。貴重なご意見感謝致します。

それと共に「今までで1番」というこれ以上ない嬉しいお言葉、励みになります‼︎
    佑太様からいただいたお言葉を忘れず、これからも努力してまいります‼︎

返信日:2025年1月25日
    ★★★★★

6才息子のカットでお世話になりました。
    事前に写真をお送りし、当日も細かい所を確認しながらカットをすすめていただいたので安心してお任せすることができました。
    話しかけながらカットをしていただいたので息子も飽きることなく座っていられました。

as様
    先ほどはご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️

今回は襟足をすっきりさせながら長さを整える程度でカットさせていただきました。都度、お母様の確認も取らせていただいたのでよりイメージに近いスタイルにできたと思います‼︎
    お子様もこちらのお願いに素直に応えてもらえて凄く助かりました✨
    ニコニコしながらお話してくれたのでこちらも楽しかったです‼︎
    次回以降またスタイルチェンジなどはぜひご相談ください‼︎

返信日:2025年1月14日
  • 昭太さんの口コミ

★★★★★

とても楽しくカラーしていただきました!
    ありがとうございました!是非またよろしくお願いします!!!

昭太様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️

今回はお仕事の規定の範囲内で、透明感あるアッシュベージュでカラーをさせていただきました‼︎たくさんお話ができて、こちらもとても楽しく施術ができました✨
    次回もお色味を相談しながら決めていきましょう‼︎

今後もご満足いただけるように努めてまいりますので、よろしくお願い致します‼︎

返信日:2024年11月1日

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

appri by Rien 浦和2号店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る