CURI NAIL キューリネイルの掲載
CURI NAIL キューリネイルのプロフィール画像

CURI  NAIL キューリ ネイル CURI NAIL キューリネイル

東武宇都宮駅7分 / 宇都宮駅15分

CURI NAIL キューリネイルのメニュー

CURI NAIL キューリネイルのフォト

CURI NAIL キューリネイルの口コミ

• らむさんの口コミ

お姫様みたいなお姉さん👧ですごくやさしかったです❤️
    時間が押してしまったのですが、私の予定に合わせて急いでくださって本当にありがとうございました💓‼️
    手順や長さも細かく聞いてくださって理想のネイルができました!!

• さえさんの口コミ

そもそもminimoでネイルを予約するのが初めてで
    初めて行くお店だったのでドキドキしていたのですが…
    お店の近くで道が分からなかった時に連絡させていただいた際にも優しく対応して頂き、
    お店に入ってからも素敵な空間で、お姉さんも素敵な人だったので楽しく施術の時間を過ごすことが出来ました✿
    派手めな色のネイルしたのもまた初めてだったのですが、毎日可愛すぎてずっと眺めてます!笑

• ち。さんの口コミ

長く伸ばしていた爪が一本だけ折れてしまい、その部分のオフと長さだしとワンカラーをしていただきました。他店オフだったにも関わらず、快く引き受けてくださって本当にありがとうございます♪施術もスピーディーで本当に助かりました!!また行きたいです!

CURI NAIL キューリネイルのアピールポイント

カワイイ古着に囲まれてネイルしましょう(^ ^)

・早朝・深夜の対応も可能ですのでご相談ください❤️インスタグラム▶️@curi_nail
・“二荒町パークハイツ”という黄色と緑のアパートの隣にあります。“CURI TOWN”でGoogle検索していただくとわかりやすいかと思います♫

CURI NAIL キューリネイルのプロフィール

セクシー、キュート、メンズ、ガーリー、モード、派手系、夢かわ、個性派、ニュアンス、ゆるふわ

CURI  NAILの詳細情報

栃木県宇都宮市二荒町8-14 (地図

東武宇都宮駅7分 / 宇都宮駅15分
東武宇都宮駅

宇都宮市で他におすすめのネイルサロン一覧

栃木県で他におすすめのネイルサロン一覧

CURI  NAIL付近の駅のネイルサロンを探す