NAIL SALON QUILL 宇都宮店所属・tate .の掲載
tate .のプロフィール画像

NAIL SALON QUILL 宇都宮店 tate .

宇都宮駅21分

NAIL SALON QUILL 宇都宮店所属・tate .のメニュー

NAIL SALON QUILL 宇都宮店所属・tate .のフォト

NAIL SALON QUILL 宇都宮店所属・tate .の口コミ

• 愛梨さんの口コミ

とても話しやすく快適でした!

tate .さんからの返信

本日はご協力いただきありがとうございました😊
    長時間の施術でしたのでそのように思っていただけて嬉しい限りです✨
    また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2024年4月15日
  • ラテさんの口コミ

昨日は大変お世話になりました。長さ出し初めてでしたが、自爪のような自然な感じで、キラキラして可愛くて大満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

tate .さんからの返信

こちらこそ先日ご協力いただきありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます✨
    はじめての長さだしご満足いただけて嬉しいです😊
    ナチュラルでありながら血色感も出てとてもお似合いでした✨
    また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年3月25日
  • ゆいさんの口コミ

今回も綺麗にしてくださりありがとうございました!
    お話が楽しくてあっという間でした...🥹
    また機会があればよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

tate .さんからの返信

前回に引き続きご協力いただきありがとうございました✨
    こちらこそお話も楽しく、おかげさまで今回のテスト合格できましたのでありがたい限りです!

また機会がございましたらよろしくお願いいたします🫧

返信日:2024年3月11日

NAIL SALON QUILL 宇都宮店所属・tate .のアピールポイント

✨💅無料練習モデル募集中💅✨

社内テストのための募集をしております!

完璧な施術はできかねますが精一杯施術させていただきます🙇‍♀️
ご理解の上でお付き合いをしていただけますと幸いです!

NAIL SALON QUILL 宇都宮店所属・tate .のプロフィール

練習モデルにご協力いただける方を募集しております💅🫧
ご協力お願いいたします💫

ネイリスト技能検定3級、ネイリスト技能検定2級、ジェルネイル技能検定初級、ジェルネイル技能検定中級

NAIL SALON QUILL 宇都宮店の詳細情報

NAIL SALON QUILL 宇都宮店

栃木県宇都宮市錦2-4-1 ファミリオNAKAHARA1階 (地図

宇都宮駅21分

〜駐車場のご利用について〜 サロン併設の駐車場ではなく、お近くのコインパーキングをご利用をお願いいたします。

宇都宮駅

宇都宮市で他におすすめのネイルサロン一覧

栃木県で他におすすめのネイルサロン一覧

NAIL SALON QUILL 宇都宮店付近の駅のネイルサロンを探す