森本 光貴の掲載

国母駅20分

森本 光貴のメニュー

森本 光貴のフォト

森本 光貴の口コミ

弟の髪を切ってもらいました。
    本人もすごく気に入って満足そうでしたし、
    第三者からみても今までで1番良い髪型になってて
    すごくよかったです。
    髪を短くした男性の髪型は坊ちゃん刈りみたいな変な事になっているのですごく心配でしたが、綺麗にかっこよく切られていて本人にも似合うようになっていて凄いと思いました。
    ワックスの使い方、髪のセットの仕方2パターン教わったみたいで今まで何もしてこなかった弟が頑張ってセットしていて、森本さんのクーポンで予約してよかったです、次回もまたお願いしたいそうです!

• kokonaさんの口コミ

昨日急遽の予約でしたがありがとうございました。
    暗い髪の毛にするのを最初はすごい落ち込んでいたのですが、美容師さんたちみんなが優しくて話しかけてくれて、とっても楽しくて、気持ちもだんだん上がってしまいました笑
    シャンプーもとても気持ちよくて、仕上がりも可愛くてとても気に入っています。可愛い可愛いって皆さんが褒めて下さりとても嬉しかったです!
    また次も行きたいと思います!よろしくお願いします!

• mikaさんの口コミ

2回目のリピートです。次も予約させてもらいました。
    挙式前6ヶ月前あたりから、お世話になっており、挙式までヘアカラーや髪型はどうしたら良いか、アドバイスをその都度教えていただいてます。
    いつも的確なアドバイスや、良い施術をしていただけて、毎度満足して帰っています。ありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします。

森本 光貴のアピールポイント

再現性の高いスタイルに自信あります。おうちで簡単に美容室帰りのスタイルを叶えます。今この時代だからこそあえてのパーマスタイル✨お任せください。

今回は数あるスタイリストから選んでいただき閲覧ありがとうございます😊

ATTRICEの森本光貴です✂️

お客様のライフスタイルに寄り添ったデザイン提案をさせていただきます。

メンズカット

いつも美容院から帰ってくる時はいい感じなんだけど日々のお手入れがうまく行かない。
ワックスの付け方がわからない。
自分に自信が持てない。
僕が学生時代感じていたことです。
そんなみなさんの悩みを解決したい!
させてください!!!
毎日がキラキラ輝けるスタイルを提案させていただきます.
とにかく一度お試しください♪

カラー

自分に似合うヘアカラーを知りたい。
周りとは一味違うデザインカラーを楽しみたい。
ダメージさせずにヘアカラーをしたい。
赤み、オレンジ味を消したい。

もしもこんなことを思っているのであればぜひ一度ご連絡下さい。

ぼくにしかできないヘアカラーさせていだだきます。

日々のお手入れが少しでもらくになるように髪質、くせ、骨格を意識した似合わせカットを、得意としています

いま人気の韓国風スタイルを、叶えるパーマお任せ下さい。

SNSで話題沸騰プリカールもご用意しています。
根本から髪を立ち上げることでワンランク上可愛さを手に入れることができます

トリートメントも沢山の種類の中からお客様のお悩みと求める質感をしっかりと提供させていただきます😍

ライフスタイル+ワンデザイン

みなさんのライフスタイルがもっと輝きますように
ぼくが輝かせます。
ぜひご来店お待ちしております🙏

森本 光貴のプロフィール

こんにちは。
ATTRICE昭和店の森本です😆

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます♪

ライフスタイル+ワンデザインテーマに皆さんのライフスタイルにフィットするスタイル提案をさせて頂きます✂︎

ミニモ限定の特別価格になりますので是非お試しください

メンズヘア、カット、カラー
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、メンズ、ナチュラル
今のお客様に1番必要なものを提案させて頂きます。 お客様1人1人の髪質に合わせベストな施術をさせて頂きます。 髪の負担も最小限になるように薬剤選定等させて頂きます

ATTRICE昭和店の詳細情報

ATTRICE昭和店の内観・外観1

ATTRICE昭和店の内観・外観2

ATTRICE昭和店の内観・外観3

山梨県中巨摩郡昭和町西条5198 (地図

国母駅20分

イトーヨーカドー正面入り口向かいになります。 駐車場は沢山ありますのでご安心ください

国母駅
月 定休日
火 定休日

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

山梨県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ATTRICE昭和店付近の駅の美容室・美容院を探す