4.8女性
カウンセリングが丁寧で、仕上がりもとてもよかったです。持ちもいいです!
今日もとても気持ちよくてまた寝てしまいました(笑)
仕上がりが綺麗で、自分の本当の理想の目になるのでとても嬉しいです!!
初めて下まつげも付けてもらったのですが、長さを相談しながら決めてくださったのでとても安心しました!
1回目の時のマツエクは1ヶ月半くらい持ったのでとてももちがいいなと思っています😊
これからも通い続けたいです〜!🦋
とても丁寧な対応と施術で嬉しかったです!
ありがとうございました(^_^)
丁寧で親切でした!
お店の雰囲気もよく仕上がりも綺麗で満足です。
ありがとうございました☺︎
長持ちもしてデザインも自分の好みにできるのでよかったです。
ナチュラルなデザインを希望していて、あまり派手にしたくないという要望から丁寧におススメなエクステの種類や、写真から仕上がりのイメージを説明してくださり分かり易かったです。
施術前のカウンセリングで、施術中に会話を希望するか、リラックスしたいか、という選択肢が親切でよかったです。
仕上がりは理想にとても近く華やかだけど、自まつ毛に近く自然な感じにしていただきました。とても良かったです。
本日はありがとうございました☺
寝てしまうくらい丁寧に施術してくださいました。
初めての来店だったので緊張していたのですが、優しくにこやかに話しかけて下さり、分からないことがあっても丁寧に説明して下さり、とてもリラックスした状態で施術を受けることが出来ました!(リラックスしすぎて寝てしまいました…)
店内も綺麗で過ごしやすく、施術中に染みることもなく仕上がりも理想通りでした。
場所も事前に「入り口が分かりにくい」と記載があったのでスムーズに入店することが出来ました。
言動や技術から評価が高いのがとてもよく分かりました( ﹡ˆoˆ﹡ )
また利用させて頂きます!ありがとうございました!
めちゃくちゃ可愛いです!
またよろしくお願い致します😻
持ちも良いです。ありがとうございます。
また是非、お願い致します。
クセが強いまつげなのに140本綺麗につけていただきました!
今までで一番付けてる違和感が少なくてデザインも好みです(*˘︶˘*).。.:*♡
本当にありがとうございました!
今日はありがとうございました。少し遅れてしまい申し訳ないです。仕上がりも自分の好きなデザインで値段も安くとても満足しています!また機会があればよろしくお願いします!\(◡̈)/
マツエク初めてで少し不安でしたが、お店の雰囲気も仕上がりも良かったです!
アフターケアの質問にも答えていただいてとても助かりました🙏🦋
また行きたいと思いました!
とても過ごしやすい空間でした。
ワンポイントカラーでパープルを入れてもらい、
仕上がりもかわいくて気に入ってます。
ありがとうございました☺︎☺︎
施術時間も早く、説明も丁寧にしていただいてとてもよかったです。
今まで行ったお店の中で1番よかったです^ ^
メニュー変更を快く対応していただきありがとうございました。説明も丁寧で仕上がりも大満足です!
急な予約時間の変更にも対応してくださり、施術も仕上がりもお値段も大満足です♡
人見知りなわたしなのですが、丁寧に対応していただけて安心できました。
以前ほかのお店でベテランの方にして頂いたものと、同じようなクオリティで仕上がったので満足しています。
また、お店の中も綺麗で居心地がよかったです!