Cheriきし かりん

Cheri所属・きし かりんのメニュー
現在予約を受け付けていません
Cheri所属・きし かりんのフォト
Cheri所属・きし かりんの口コミ
- 掲載者がピックアップ

Mさんの口コミ
今回もありがとうございました😊💗 毎回希望通りにしてくださるので大変満足しています! そして急な日にち変更にも対応してくださり本当にありがとうございます。 これからもよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2019年2月5日来店回数:5回
きし かりんさんからの返信
まなみ様 いつもご来店ありがとうございます😇! そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます! デザインなど気に入って頂けてるようで とっても嬉しいです🌟 今後ともよろしくお願い致します! ご来店お待ちしております!
返信日:2019年2月7日
moonさんの口コミ
久しぶりのマツエクで、色々相談に乗ってくださり、 可愛い目元になりました(o^^o) ありがとうございます😊
来店日:2023年10月28日
桃香さんの口コミ
綺麗なお店に、優しく笑顔な店員さんでとてもリラックスできました。仕上がりも気に入ってます。また機会があればおねがいしたいです!
来店日:2023年10月28日
Cheri所属・きし かりんのアピールポイント
【10日🎄🈳あり◎】《大森駅徒歩5分》🏹🪽バインドロック🤍初回オフ無料🤍パーマ•フラット•wax
🪽閲覧ありがとうございます🪽 minimo特別価格で施術させて頂きます! お客様として対応させて頂きますので宜しくお願い致します⁂ ⚠︎注意事項をよくお読みになってからの ご予約をお願い致します⚠︎ メッセージの画面で質問などのやりとりを したい方は、❤️のマークのお気に入りを タップしていただいて、お気に入りに追加 して頂かないと、こちらからメッセージを 送るここができなくなっております。 一時的でも大丈夫ですので、メッセージや、 メニューのことなので質問がある方は 一度お気に入り❤️を押してから、 ご質問メッセージ等お願い致します! ⚠️すぐ予約で予約不可でも、《予約リクエスト》して頂くとご案内出来る場合もございますので、 お気軽にお問い合わせ下さいませ☆‼︎ ----------------------------------------------------- 💅ネイルとの同時施術大歓迎💅 まつげエクステをしながらハンド、フットのネイルを同時 に施術できます!時短にもなるので大人気🏹ご予約の際 にご相談ください! メイクスペースもあるのでご安心ください! ♡エクステの詳細♡ ✔︎flat lash ⚫︎Jカール Cカール Dカール ⚫︎太さ 0.15㎜・0.2㎜ ⚫︎長さ 8㎜~13㎜ ✔︎bind Lock ⚫︎Jカール Cカール Dカール ⚫︎長さ 8㎜〜13㎜ ✔︎volume lash ⚫︎ Jカール Cカール Dカール ⚫︎長さ 8㎜〜13㎜ ✔️施術予定時間 90分前後 ⭐️下まつげご希望の方⭐️ +¥3.000でお付けさせて頂きます!お時間も+30分 かかります! ご希望の方はメッセージでお願いします! ⭐️まつげシャンプー⭐️ 今なら+¥500で 普段落としきれないお化粧汚れや 皮脂の汚れを毛穴から泡のシャンプーで洗浄し、 接着剤の浸透 がよく、エクステの持ちがよくなります♡ 美容液などの浸透も早く効果UP⤴︎⤴︎ エクステされる方にとってもオススメです!!!! お気軽にお申し付けくださいませ☆ ☆初回オフ無料☆ 💎パーマ💎 ・湿気や梅雨の時期でも負けないキープ力✨ ・上下でのご予約や下まつげパーマのみでもご予約可能◎ ⭐️下まつげパーマ+3000円⭐️
Cheri所属・きし かりんのプロフィール
お客様一人一人丁寧な接客を心がけ安心して頂ける技術を提供させて頂きます! お問い合わせなど、お気軽にお待ちしております!
- マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- グラマラス、セクシー、キュート
- お客様の一人一人に合ったデザインをご提案させていただきます! ナチュラルからボリュームのあるものまで何でもお任せください☆ お客様のライフスタイルに合わせてご提案させていただきますのでエクステが初めて方でも是非お待ちしております!
- アイリスト、美容国家資格・ネイル3級、2級