要望通り根本からしっかりと上げて下さり、またケアのポイントも教えて頂けました!
大満足の仕上がりです😊
めちゃくちゃ大満足です!
またお願いします!
すごく綺麗にまつ毛を上げていただいて、とても満足です!
施術後も化粧直しするスペースにヘアビューロンなどあり、その後の予定にも万全な状態で行けました!
本日はありがとうございました。
とても話しやすい方でリラックスして施術を受けることができました。
さらに眉毛の形も大満足です。
またよろしくお願い致します。
次はまつ毛のほうも頼みたいと思います!!!
全部が満足でした。
接客も丁寧で、まつ毛もすごく綺麗にあがっていてとても良かったです!また利用したいなと思います!
前回やっていただいたまつげパーマの持ちが他店舗いろんなサロンに行ってきた中で過去1良かったので、今回もお願いしました!❤️🔥
バッチリ上げていただき大満足です!また次回もお願いします🙌🏻
今回初めてのまつパで緊張していたのですが、親切かつ丁寧に施術をして頂きとても嬉しいです
仕上がりも希望通りの綺麗なカールで大満足です
また、道に迷って電話をした際も、お忙しい中にも関わらず丁寧に教えてくださり、ありがとうございました😿💕
カウンセリングも丁寧にしていただき
施術もとてもスムーズで快適でした☺︎♡
仕上がりも大満足です!またお伺いします!
遅れてしまったのにも関わらず丁寧にご対応いただけました!まつ毛もしっかり上がってて満足です。
何度も施術していただいてます!
毎回綺麗に付けていただいて、持ちもいいです
有難うございます😌✨✨
少し早めに着いてしまったのですが、すぐに通していただきありがとうございました。
オプションでアイシャンプーとコーティングも頼んだのですが、施術は1時間かからないくらいで終わり、施術も早く、仕上がりもすっごく綺麗で大満足です!
ぜひまたお願いします♡
当日予約でしたがスムーズに対応してくださいました。
また手際もよく時間より早く終わり次の予定に余裕を持って向かうことができました!ありがとうございました
いつもご丁寧にありがとうございます🫶🏻💖まつ毛がギャンギャンに上がって満足しています!またお願い致します!
いつも大満足の仕上がりにしていただいてありがとうございます❣️他のお店でパリジェンヌお願いしたこともありますが、aikaさんに戻ってきてしまいます。これからもよろしくお願いします❣️❣️
眉毛サロン初めてでしたがすごくお優しくて、こんなことならもっと早く行けばよかった!って思っています。
理想の形にしていただきました!
aikaさんご自身がとてもお綺麗で幸せな時間でした!
いつも本当に納得のいく仕上がりです!
本当にありがとうございます!
いつも大満足の仕上がりです!
他のサロンで中々思うような仕上がりにならず、サロンを転々としていましたがこちらでお願いするようになってから持ちも良くて仕上がりも最高でリピートさせていただいています❣️
接客も丁寧でこれからもお願いしたいです✨
丁寧な施術ありがとうございました!
またぜひよろしくお願いします!
いつも理想通りの仕上がりにして頂きとても嬉しいです!!