いつも綺麗なマツパとアイブロウをありがとうございます!次回もよろしくお願いします🫶
今日もありがとうございました!
久しぶりにお話も出来て楽しかったです!
またお願いします!
リピです。
とても丁寧で手際がよく、まつげパーマのもちが良いので、いつも大満足です。
また宜しくお願い致します。
いつも綺麗な施術をありがとうございます!キープ方法などのアドバイスもくださり助かります✨
仕上がりが綺麗で大満足です♡またお願いします♡
毎回、大満足です♡
ありがとうございます♡
今回も大満足です。
素早い丁寧な施術でもちも良く最高です。
また宜しくお願い致します。
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
またお伺いします。
渡韓前にスッキリ出来ました!
またお願いします!
初めて利用させていただきましたが、カウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりも過去一で満足です😌
通える所を探していたので、見つけられてよかったです!
ありがとうございました!また利用します!
今回も綺麗なマツパをありがとうございました!
初めてのまつパで緊張していましたが、質問にも優しく答えて下さり、安心して施術を受けることができました・・・!またよろしくお願いいたします(T T)♡
今回も大大大満足です!
とても丁寧で手際もよく、想像以上の仕上がりです。
また宜しくお願い致します。
いつも綺麗なマツパをありがとうございます!今後もよろしくお願いします!
今回もありがとうございました!
カウンセリングの段階からとても丁寧でした!
何回目のリピか忘れましたがAIKAさんのところにしか行けませーん!ってくらいいつも最高の仕上がりです。
最高のまつ毛人生をありがとうございます。( ˶'ᵕ'˶)⸝♡
普段リピとかした事なかったのですが、aikaさんの施術凄く良かったのでリピしました。
瞼やまつ毛丁寧に扱ってくれて持ちも良いです。
また次回もお願いしたいと思ってます。
本日はありがとうございました。
丁寧な施術と仕上がりが綺麗でとっても嬉しいです!
仕上がった後、まつ毛の状態の説明もしていただけたのでよりケアを頑張ろうと思えました!
またお願いいたします。
今回も最高に良い仕上がりでした(*^^*)
予約の時点で時間調整までして頂いて,お手数をおかけしましたがありがとうございました!!
まつ毛も綺麗に伸びたようで、後はここのケア頑張ってと、お褒め頂き教えて頂きありがたい限りでした。
今年最後、誕生日前にマツパ納めできて良かったです!
来年も宜しくお願い致しますm(_ _)m