eyelist ♡aikaの掲載
eyelist ♡aikaのプロフィール画像
fein.表参道店 フェイン オモテサンドウテン eyelist ♡aika

表参道駅1分 / 明治神宮前駅6分 / 外苑前駅11分 / 原宿駅12分 / 渋谷駅16分 / 青山一丁目駅20分 / 乃木坂駅20分 / 北参道駅20分 / 国立競技場駅20分

eyelist ♡aikaの口コミ

• yumiさんの口コミ

当日変更等でご迷惑をお掛けしたのにもかかわらず、丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!
    また次回お願いしたいと思います!ありがとうございました✨

• マイマイさんの口コミ

丁寧に対応対応していただきありがとうございました!
    また来店したいと思います。

• uさんの口コミ

対応、技術共に最高でした。
    普段レビューをあまり書かないのですが、最高だったので書かせて頂きます!

席に案内されると予約したコースの確認があり、安心しました。カウンセリングがとてもしっかりしていて、やりたいデザインやアレルギーの確認だけではなく、他店での施術の際に気になる点はあったかも聞いてくださいました。私は他店でパリジェンヌの経験があり、店舗によって全くまつ毛が上がっていなかったことがあったのでお伝えしたところ、薬剤の放置時間を調整して頂けました。

施術中も、「いまから〇〇をします」と声かけがあってとても安心しました。美容室でトリートメントを予約したのに(あれ……?トリートメントされてるのかな……?)と不安になることがあったので、説明しながら施術して頂けるのは本当に安心しました。
    仕上がりもばっちり根元から上がっていて、まつげの向きも綺麗で最高でした!
    お会計の際も、メニューと値段を丁寧に説明していただき、明朗会計でした!

店内もとても綺麗で、化粧直しの際にデパコスやヘアビューロンのコテなどが置いてあるのも魅力的でした。
    施術台とブランケットはとてもふかふかで気持ちいいです。

とにかく説明や案内がしっかりしていて安心して施術を受けられるお店です。また次もお願いします!

• wakaさんの口コミ

時間に遅れてしまいご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず丁寧に接客してくださり仕上がりも大満足でした

• suzuさんの口コミ

自分に合うデザインを提案して下さり、ケアの仕方なども細かく教えて頂きました!とってもかわいくなって満足です!
    ぜひ次回も利用したいです^^

• Natsuki.さんの口コミ

まゆげもまつげもとっても満足です☺︎!!
    すごく丁寧にしていただいてありがとうございました!
    またお願いしたいです。

• moonさんの口コミ

とても丁寧で親切でした♡
    お姉さんがとても可愛らしく、話しやすい雰囲気をつくってくださっていたので、伝えやすかったです🤍
    また、まつ毛の状態、ホームケアのアドバイスもして下さりとても満足してます🍑
    またお願いしたいです!

• 礼芽さんの口コミ

【感動しました😭】最高最強の仕上がりです😭💕ここ最近行ったお店がどこも端っこのまつ毛が上がりきっておらず…1週間でシナシナになり満足出来ていませんでした。でも今回『うん‼️これこれ〜😭』と心から納得出来たので…来月も絶対お願いします🙇‍♀️お人形さんみたいにしっかり綺麗にまつ毛を上げて下さり感謝です。ありがとうございました😭接客も素晴らしく、最後までエレベーターまで見送って下さり本当に素敵なお店です✨

• みなみさんの口コミ

とても清潔な環境で心地よかったです。店員さんもとても愛想が良くまたいきたいと思いました!

当日予約だったにも関わらずとても丁寧な対応してくださり仕上がりも理想通りでした😢💞アフターケアのアドバイスもわかりやすかったです。また是非リピートさせてほしいと思います!

• nonさんの口コミ

はじめての利用でした。
    パウダールームも綺麗で施術台も座り心地が良かったです。丁寧なカウンセリングをして頂き終わった後も毛の状態やこれからのことなどアドバイスをして頂き今まで色々なところでまつ毛パーマをしてきましたが1番いい仕上がりで、とてと綺麗で自分の目がとても可愛く感じました!またお願いしたいと思います!

当日もしっかりカウンセリングして下さり、施術中も確認しながら丁寧に行って下さいました。今まで通っていた大手よりも綺麗な仕上がりで、とても満足です。ありがとうございました。ミニモ内でのやり取りも丁寧でした。またお願いしたいです。

今までの他サロンと比べて一番綺麗な仕上がりでした!!
    施術中も違和感などなく快適でした🌞

とてもよかったです。まつげが上がりました!ありがとうございます。

• かもんさんの口コミ

色々と提案もして頂き、本当に丁寧にカウンセリングして頂けました。
    初めてのアイブロウワックスでしたが仕上がりもとても綺麗で、是非またお願いしたいです。

• 桃佳さんの口コミ

思ってた通りにバチバチに上がりました!ありがとうございます

• いずみさんの口コミ

今回もとっても綺麗な仕上がりで大満足です!
    アイブロウについてもやるかやらないか、しっかりアドバイスを下さったので嬉しかったです🤍
    また来月もよろしくお願いします🌷

• sayaさんの口コミ

急なご予約にも関わらずありがとうございました!
    他店でパリジェンヌをしても、根元から上がらないことが多く諦めていましたが、今までで1番綺麗に根元から上げていただき、施術もスピーディーで大満足でした!!お店の居心地も良く、また是非利用したいと思います!!☀️

• ♡さんの口コミ

初まつパ大満足です🐇🩰
    鏡でまつげをずっと見てたいくらいに
    ぎゅんぎゅんにまつげがあがっててすっごく可愛い🤧
    aikaさんに施術して頂けて本当に良かったなと思います♡
    まつげの状態とかも教えて頂けたので
    ちゃんと美容液を塗ってまつげを育てようと思います✊🏻
    終始気持ちのよいご対応、ありがとうございました🙇🏻

• マルさんの口コミ

丁寧に、普段の手入れのことまで教えていただきました!またよろしくお願いします!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

fein.表参道店付近の駅のマツエクサロンを探す