わかりやすく優しく接客して下さいました!
またお願いしたいです!
初めて眉毛を整えて貰ったのですが、とても丁寧にしていただき理想の眉になりました!
また利用させていただきます🙇🏾♀️
当日変更等でご迷惑をお掛けしたのにもかかわらず、丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!
また次回お願いしたいと思います!ありがとうございました✨
丁寧に対応対応していただきありがとうございました!
また来店したいと思います。
対応、技術共に最高でした。
普段レビューをあまり書かないのですが、最高だったので書かせて頂きます!
席に案内されると予約したコースの確認があり、安心しました。カウンセリングがとてもしっかりしていて、やりたいデザインやアレルギーの確認だけではなく、他店での施術の際に気になる点はあったかも聞いてくださいました。私は他店でパリジェンヌの経験があり、店舗によって全くまつ毛が上がっていなかったことがあったのでお伝えしたところ、薬剤の放置時間を調整して頂けました。
施術中も、「いまから〇〇をします」と声かけがあってとても安心しました。美容室でトリートメントを予約したのに(あれ……?トリートメントされてるのかな……?)と不安になることがあったので、説明しながら施術して頂けるのは本当に安心しました。
仕上がりもばっちり根元から上がっていて、まつげの向きも綺麗で最高でした!
お会計の際も、メニューと値段を丁寧に説明していただき、明朗会計でした!
店内もとても綺麗で、化粧直しの際にデパコスやヘアビューロンのコテなどが置いてあるのも魅力的でした。
施術台とブランケットはとてもふかふかで気持ちいいです。
とにかく説明や案内がしっかりしていて安心して施術を受けられるお店です。また次もお願いします!
時間に遅れてしまいご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず丁寧に接客してくださり仕上がりも大満足でした
自分に合うデザインを提案して下さり、ケアの仕方なども細かく教えて頂きました!とってもかわいくなって満足です!
ぜひ次回も利用したいです^^
まゆげもまつげもとっても満足です☺︎!!
すごく丁寧にしていただいてありがとうございました!
またお願いしたいです。
とても丁寧で親切でした♡
お姉さんがとても可愛らしく、話しやすい雰囲気をつくってくださっていたので、伝えやすかったです🤍
また、まつ毛の状態、ホームケアのアドバイスもして下さりとても満足してます🍑
またお願いしたいです!
【感動しました😭】最高最強の仕上がりです😭💕ここ最近行ったお店がどこも端っこのまつ毛が上がりきっておらず…1週間でシナシナになり満足出来ていませんでした。でも今回『うん‼️これこれ〜😭』と心から納得出来たので…来月も絶対お願いします🙇♀️お人形さんみたいにしっかり綺麗にまつ毛を上げて下さり感謝です。ありがとうございました😭接客も素晴らしく、最後までエレベーターまで見送って下さり本当に素敵なお店です✨
とても清潔な環境で心地よかったです。店員さんもとても愛想が良くまたいきたいと思いました!
20代前半
当日予約だったにも関わらずとても丁寧な対応してくださり仕上がりも理想通りでした😢💞アフターケアのアドバイスもわかりやすかったです。また是非リピートさせてほしいと思います!
はじめての利用でした。
パウダールームも綺麗で施術台も座り心地が良かったです。丁寧なカウンセリングをして頂き終わった後も毛の状態やこれからのことなどアドバイスをして頂き今まで色々なところでまつ毛パーマをしてきましたが1番いい仕上がりで、とてと綺麗で自分の目がとても可愛く感じました!またお願いしたいと思います!
当日もしっかりカウンセリングして下さり、施術中も確認しながら丁寧に行って下さいました。今まで通っていた大手よりも綺麗な仕上がりで、とても満足です。ありがとうございました。ミニモ内でのやり取りも丁寧でした。またお願いしたいです。
今までの他サロンと比べて一番綺麗な仕上がりでした!!
施術中も違和感などなく快適でした🌞
とてもよかったです。まつげが上がりました!ありがとうございます。
色々と提案もして頂き、本当に丁寧にカウンセリングして頂けました。
初めてのアイブロウワックスでしたが仕上がりもとても綺麗で、是非またお願いしたいです。
思ってた通りにバチバチに上がりました!ありがとうございます
今回もとっても綺麗な仕上がりで大満足です!
アイブロウについてもやるかやらないか、しっかりアドバイスを下さったので嬉しかったです🤍
また来月もよろしくお願いします🌷
急なご予約にも関わらずありがとうございました!
他店でパリジェンヌをしても、根元から上がらないことが多く諦めていましたが、今までで1番綺麗に根元から上げていただき、施術もスピーディーで大満足でした!!お店の居心地も良く、また是非利用したいと思います!!☀️