eyelist ♡aikaの掲載
eyelist ♡aikaのプロフィール画像
fein.表参道店 フェイン オモテサンドウテン eyelist ♡aika

表参道駅1分 / 明治神宮前駅6分 / 外苑前駅11分 / 原宿駅12分 / 渋谷駅16分 / 青山一丁目駅20分 / 乃木坂駅20分 / 北参道駅20分 / 国立競技場駅20分

eyelist ♡aikaの口コミ

まさんの口コミ

まず、結論から言うと天才です。✨今まで何度かパリジェンヌやラッシュリフトをして来ていましたが奥目なせいかあまり効果を感じず、確かにまつ毛は上を向いているけど目の開きは一切変わらないなという感じだったので、今回新規開拓の感覚でちょうど都合が良い時間に予約が空いていたこちらを予約しました。元々まつげの量も少なく短いのですが極力パッチリ上げまくって欲しい!とお伝えしました。施術が終わり目を開けて鏡を見たときにビックリしました!目がパッチリして見える!!と。今までのまつパは言わないと周りに気付いて貰えなかったのにも関わらず、今回は帰った瞬間まず家族に気付かれたところから驚きました。次回も絶対あいかさんに頼みたいです。👌🏻

• SNさんの口コミ

毎回綺麗なマツパ、アイブロウをありがとうございます!次回もよろしくお願いします🫶

• eriさんの口コミ

今回もまつげパーマでガッツリ上げて頂きました(^^)
    いつもありがとうございます。
    また来月も宜しくお願い致します。

• にょさんの口コミ

初めて行ったのですが、カウセリングも丁寧で希望のデザインにしてくれたので良かったです!
    アドバイスもいただいたので気をつけて過ごしたいと思います!

• ruさんの口コミ

全体的にぐっと上がっていてきれいに仕上げていただきました!またお願いしたいです。

• あやかさんの口コミ

今まで複数のサロンに行きましたが、手際が良くて
    あっという間に終わりました✨
    仕上がりも好みです!

毎月の楽しみになってます。丁寧で居心地が良いです。

• ひかるさんの口コミ

急な変更、対応して頂きありがとうございました!
    眉毛スッキリできて最高です^^

• eriさんの口コミ

丁寧で手際よく、想像以上にモチも良いです!

• SNさんの口コミ

今回も綺麗なマツパとアイブロウをありがとうございました!次回もよろしくお願いします🫶

• ひかるさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    とても快適で眠ってしまいました笑
    また来月お願いします!

• 月さんの口コミ

電車の都合で前日の時間変更にも関わらず快く対応して頂けました!
    また、時間に空きができたので早めでも!っとお声掛けまでしてくれて。
    施術はもう安定して満足、次はマツパとセットでやっていただく予定🫶🏻ここまで固定のサロンでお願いしたいと思えたるaikaさんに出会えてよかった日々です♪
    暑いので体調気をつけてくださいこれからも宜しくお願い致します。

• はんちゃんさんの口コミ

以前行ったサロンでカールがかかりすぎて不自然になってしまったとお伝えしたところ、綺麗にカールがかかっていますが自然で綺麗な仕上がりにしていただきました。

• SNさんの口コミ

本日も綺麗なマツパとアイブロウをありがとうございました!毎回まつ毛の状況も確認していただきありがたいです✨

• eriさんの口コミ

とても丁寧で手際よく、大満足です。

• ひかるさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    また次もお願いします!

• SNさんの口コミ

いつも綺麗なマツパとアイブロウをありがとうございます!次回もよろしくお願いします✨

• もちさんの口コミ

カールが綺麗でもちも良く大満足です。
    次回もぜひお願いしたいです。

• SNさんの口コミ

いつも綺麗なマツパとアイブロウをありがとうございます!次回もよろしくお願いします🫶

• ひかるさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    久しぶりにお話も出来て楽しかったです!

リピです。
    とても丁寧で手際がよく、まつげパーマのもちが良いので、いつも大満足です。
    また宜しくお願い致します。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

fein.表参道店付近の駅のマツエクサロンを探す