ヤナ マネージャーの掲載
ヤナ マネージャーのプロフィール画像
Crystal船橋 クリスタルフナバシ ヤナ マネージャー

船橋駅3分 / 京成船橋駅5分 / 東海神駅7分 / 大神宮下駅10分

ヤナ マネージャーの口コミ

• 安奈さんの口コミ

ロングからショートカットにしてもらったものです!
    職場でも絶賛されまして大満足です。

いろいろ相談にのってもらった上で仕上げてもらって
    普段のスタイリングもとても楽になりました。

不安があったのですが思い切ってお願いして本当によかったです!

• まるちるさんの口コミ

とてもいい感じです。毎回納得のいくカラーやスタイル
    にしてくれます。

• rinaさんの口コミ

丁寧な対応でした!
    良い色に染めてもらえてうれしいです😆

• ぽーるさんの口コミ

取れにくくなると聞いて2本を1本にしたエクステをつけて頂きました!
    私の髪の毛の扱いが悪いのか、もう既に12本(24本)程取れてしまいました…
    少し残念です

いつも完璧に思った通りにしてくれます( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )

• 沙耶さんの口コミ

初めて来店しました!

コンパクトな店内に流行りの曲が流れていたり、少人数で落ち着いた空間でした。
    最初のカウンセリングから丁寧に対応して下さってとても良かったです。
    色もイメージしてた感じだったので仕上がりも満足でした!

担当していただいた方も気まづさを感じさせない雰囲気で楽しい方でした。
    アイロンの温度など気をつけてケアしていきたいと思います。
    また機会があればよろしくお願いします🎶

• 加代さんの口コミ

時間遅れたのにも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました!店内の雰囲気もスタッフさんもまたBGMが最新のヒット曲ばかり大音量で流れていて好きな歌ばかりで楽しくお時間過ごせました。インナーカラーがもっとはっかり色味が後ろ髪と違うようにイメージしてたのでほぼない同色というか同化していたのがちょっと残念でしたが…また機会ありましたらお伺いします!ありがとうございました!!

• 結衣さんの口コミ

本当に素敵な髪色にしてくださり、ありがとうございました。
    明日からの洋服選びが楽しみです!!
    また、よろしくお願いします。

• nnさんの口コミ

いつもお世話になっております!カラーリングも毎回最高の仕上がりで大満足です✨ありがとうございます!
    これからの色落ちの経過も楽しみです!また来月もぜひお願い致します☺️

• ちっぴさんの口コミ

2回目です。
    白髪が気になるけど、白髪染めせず、透明感のある色にしてもらいました。

• みなみさんの口コミ

本日もありがとうございました(^^
    前回染めた色、次回入れたい色も考慮しつつ施術して下さるので仕上がりがとても綺麗で毎回大満足です。
    また次回もよろしくお願いします!!!

• 梨乃さんの口コミ

丁寧に分かりやすく説明してくださり、とても良かったです!またお願いします!ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

• みささんの口コミ

2年ぶりにお世話になりましたが、いろいろな悩み相談を聞いてくださり、
    受付の女性のスタッフさんもとても丁寧で終始居心地良かったです!!
    またお願いしたいです!!
    よろしくお願いします!!

• みちさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    髪の悩みを真摯に聞いて下さり、どんなケアが良いのが色々とアドバイスして頂きました。
    仕上がりも綺麗で、丁寧に施術して頂き、とても満足しています。
    また悩みがでてきた時は、よろしくお願いします。

• ふみかさんの口コミ

初めて伺いましたが、対応がとても良くて私の髪に合わせて色々していただき、とても満足してます。髪の毛切ったサラッサラです!
    私がおしゃべりなので担当してくださった方とお話させて貰いましたがとても楽しくあっという間でした!ありがとうございました!!
    12月にエクステをつける予定なのでその時にまた伺いたいです!

毎回毎回大満足です🌹( ¨̮⋆)

• ティムさんの口コミ

何回目かわからないほど毎回お世話になってます。
    いつも思った通りの仕上がりにしてくれます!
    今回も凄く気に入りました。ありがとうございました(^-^)

• ちっぴさんの口コミ

初めて行ったのですが、丁寧に色々説明して下さり、白髪の悩みを解決して頂きました。また、シャンプーandトリ一トメントが洗い方がめちゃくちゃ気持ち良くて、寝ちゃいそうになりました。

• さいとうさんの口コミ

とても丁寧な接客でした!

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Crystal船橋付近の駅の美容室・美容院を探す