津田沼 Salju所属・ヤナマネージャーの口コミ

• しおり さんの口コミ

いつもありがとうございます!今回で7回目です!
    毎回イルミナカラーでお任せにしてしまいますが、仕上がりや色落ち後のことなども考えて親切に相談に乗ってくれます。今回もカラーはお任せにしたのですが絶妙な可愛い髪色でとても気に入りました♩通うたびに髪がツヤツヤになっているように感じます。カラーの後には巻いて可愛くみせてくれます❤︎期待以上の仕上がりにしてくれるので安心できるしワクワクもします!
    お話もフランクにしてくれるので楽しく過ごすことができます!ぜひ友達にも紹介したいです。これからも通いたいと思います!

• おチビ さんの口コミ

初めて来店しました。今までヘアカラーを思い通りに伝えられず悩んでいましたが、思い通りのカラーに仕上がって大満足です!またお願いしようと思います♪

• 朝子 さんの口コミ

久しぶりにカラーしてもらいに行きました。
    4ヶ月ほど違う美容室に行っていたのですが、毛先だけ明るくなっていたりとムラ?があったので戻ってきました。やっぱりここのカラーはムラなく綺麗に仕上げてくれます。
    今回は二回ブリーチというはじめてのメニューでどうなるかなと思ったのですが、めちゃめちゃ理想のグレーが入りました。今までで一番好きな髪色です。
    相談してインナーカラーをマニックパニックで入れたりと、綺麗な色が入るよう考えてくださり嬉しかったです。
    思っていたより髪も痛まなかったし、何よりここのカラー剤が合っているのか美容師さんが上手いのか、二回もブリーチしたのにあまり頭皮が痛みませんでした。大満足です。

• 優香 さんの口コミ

/ 20代前半

今回 時間がなく急なお願いでしたが嫌な顔をせずに希望時間までに仕上げて下さいました。店内の雰囲気も良く、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

とても丁寧に施術していただきました。カラーも綺麗な仕上がり満足です。ありがとうございました。

• みっちやん さんの口コミ

長年お世話になっていたスタイリストさんがお店を退職してからなかなか、この方!と思えるスタイリストさんに出会えなかったのですが、カットもカラーも思っていたスタイルに仕上げてくださり、嬉しいです。
シャンプーもとても気持ちよく、終始リラックスできました。またよろしくお願いします。

• 美穂 さんの口コミ

この度はありがとうございました。大満足です!
    スタイリッシュでとても気に入ってます!似合う髪型や髪質などの考慮もしていただき、感謝してます!それと、トリートメントいいです(^^)次回もよろしくお願いします!

• @ さんの口コミ

初めて伺ったのですが、お店の雰囲気が私好みでした!
担当してくださったスタイリストさんの細やかな気配りにとても感動しました!シャンプーとても気持ちよかったです!
要望通りの仕上がりにしていただいて、すごく気に入っています!
ありがとうございました(^^)

• ちぃ さんの口コミ

すごく綺麗な色にして頂きました!トリートメントも髪質がとても良くなって大満足です!
また宜しくお願いします(^ ^)
    ありがとうございました(╹◡╹)

• やすか さんの口コミ

毛量が多いのですがカットも手際よく、カラーも思った通り赤みの少ない落ち着いた色にしていただき、とても満足です!
    コテで巻くのもいつも違う雰囲気にしてくれました。
    またよろしくお願いします。

• Asuka さんの口コミ

とても緊張していたのですが、優しく接してくださいました。カラーも明確な希望がなく曖昧なオーダーになってしまったのですが、春らしいピンクラベンダーにしてもらいました。とても綺麗に仕上げてくださいました。トリートメントもとよく、乾かす際手触りが全く違います。
    店内も担当さんも落ち着いた雰囲気なのでとてもリラックスできました。またよろしくお願いします。

• めぐみ さんの口コミ

1.7

時間が取れなく近所の美容院でいい所ないか、と思いクチコミ信じて駆け込みました。時間あるときにいつもの所に行けばよかったです。
    いろいろありますが、一言で言えば安物買いの銭失いでした。
    とりあえず均一に染められればいいやって方はおススメです。

• ぎやます さんの口コミ

船橋よく行くのでまたよらせてもらいます
    色めっちゃ気に入ったし対応もいいし
    早いしよかったです。
    またお願いします!

• まんまる社長 さんの口コミ

リピートになります。
    ブリーチ後2回目のカラーでしたが、思いのほか痛みもなく、トリートメントでつやつやさらさらになるので毎回楽しみにしてます。
    しばらく明るい髪色を楽しんだので、今回は暗めの色でお願いしたのですが、紫ベースのきれいな髪色に仕上がって大満足です!
    「こうしたい!」が言いやすく、それに対し丁寧な説明、アドバイスをいただけるので大変助かってます。
    2時間弱あっという間に過ぎてしまう、素敵な時間を過ごさせていただきました!
    最後は髪を一瞬で巻いてもらえるので、次回はお出かけ前に来ようかなと思います!笑

TOKIOインカラミストレート&TOKIOトリートメントのメニューをやっていただきました!髪に艶が出て、手触りもすごく良くなりました✨ありがとうございました!

いつも美容室はSaliuのヤナさんにお願いしています!
    何色にしたいかどのようにしたいかなど丁寧に
    カウンセリングしてくれます(*^_^*)♡
    お話もいつも楽しくて時間があっという間にすぎて
    毎回出来上がりに大満足してお家に帰れますo(^-^)o
    次回もよろしくお願いします!

• まなか さんの口コミ

今回で6回目になりました。いつもありがとうございます!

カラーでは、「明るくしたい」「暗めがいい」などといった漠然とした注文でも自分の現在の髪色にどの色を入れるとどのくらいの明るさや色になるかなど、親切丁寧に相談にのって下さり、いつもステキな色にしてくださります。

カットでは、左右の微妙な長さの違いまで丁寧にカットして下さります。また伸びた後のことも考えてカットしてくださります。

トリートメントでは、毛先が痛みすぎて枝毛が沢山あったのが嘘みたいに生き返りました。

仕上げはいつも可愛く巻いて下さるので、そのままお出かけも出来ます!

いつも面白いお話をしていただき楽しく施術を受けることができます。本当にありがとうございます。
    これからも通いたいと思います!

• ゆゆ さんの口コミ

本日2回目の来店でした!久しぶりに肩より上の髪型にしてもらって、少し長くなってからのスタイリング方法など教えてくれました🐰ありがとうございました💕

• S さんの口コミ

とても早くて満足です!

• やまもん。 さんの口コミ

先程はありがとうございました。
    時間の変更にも素早く対応してくださり、
    施術ではトリートメントで髪の毛が前より指通りが良くなり、サラサラになって満足です🙆‍♀️
    色味も私のわがままに付き合っていただき、ありがとうございました!
    また次回もお願いいたします!

• kpm さんの口コミ

1.7

接客、仕上がりは値段相応だと思います。なぜ評価が高いのがわからない施術でした。