㊙️このページだけの特別割引㊙️お気に入り千葉県1位&3600人突破💫当日予約OK⭐︎モデルも通うアットホームサロン‼️カット♦️透明感溢れるカラー♦️縮毛矯正♦️トリートメント♦️トレンドスタイル

当日予約大歓迎です‼️
津田沼駅北口徒歩1分‼️‼️

全て税込価格のミニモ限定価格です!何回でもクーポンは使用可能です(^O^)

深夜遅くまで営業しています☆ご予約を受け付けてない時間帯でも、メニューによっては施術出来る事があるのでお気軽にご連絡ください💡

カット & 外国人風Wカラー & TOKIOトリートメンと縮毛矯正のメニューは埋まりやすいので、お早めのご予約がオススメです🌸

丁寧なカンセリングでなりたいスタイルを提供していきます‼️

カット、カラー、縮毛矯正、パーマ、トリートメント、エクステ(^^)

グラデーション、インナーカラー、メッシュや特殊系のカラー(マニックパニック)もやっています‼️

低価格でやらせてもらっていますが、メニューや薬剤は厳選して本当にいいと思った物を使っています✨

ロング料金なし!Wi-Fi、携帯充電できます!
店内での喫煙、クーポンの併用は可能です(^ ^)
カットは+2500円で出来ます❗️

又、お友達を紹介して頂きますと特価も用意してあります^_^その際はご連絡ください‼️

〜ダメージが気になる方へ〜
カラー、ブリーチ、縮毛矯正、パーマなどダメージを最小限に抑えて施術させていただきます

全メニュートリートメント付き‼️トリートメントも自信をもってさせて頂きます!当店のトリートメントで1番ランクが高いのTOKIOトリートメントになります❗️

【TOKIOインカラミトリートメント】

特許申請技術のTOKIOインカラミトリートメント!カラーリングやパーマ、縮毛矯正でダメージ毛の方にオススメです。ごわつきやパサつきを抑え、しなやかな艶髪へ。TOKIOインカラミトリートメントは今最も効果があるトリートメントと言われています。髪質が柔らかくなった!手触りが良くなった!ハリ、コシが出た!方など多くの声が寄せられます。

【イルミナカラー】

イルミナカラーの最大の特徴は3つ、『ツヤ・ダメージの軽減・手触り感』。 日本人特有の硬い髪を、カラーでやわらかな印象を与え、 外国人風の透明感も出せます!今までのカラー剤にはないツヤ感・透明感を出すことに長けているカラー剤になります☆ イルミナカラーはキューティクルのダメージを最小限におさえ、 光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます^ - ^
トリートメントもイルミナカラー専用のCCヴェールトリートメントを使用することで、イルミナカラーの特長であるやわらかな質感と「光色、ツヤ感、透明感」をキープしながら、効果をより長く楽しめます。同時に髪を保護しダメージの補修もします!

津田沼 Salju
千葉県船橋市前原西2-15-19津田沼サンボウビル4F (地図
津田沼
津田沼駅
10時​〜​深夜
喫煙
お子様連れOK

• 真由 さんの口コミ

初来店からカウンセリングと仕上がり技術に満足して、再び二回目またお願いしました!!
    1ヶ月前とはいえ1度の来店を覚えてくださってて嬉しく、1人1人丁寧に施術しているんだと改めて感じました。
    トーンダウンをお願いしたのですがブルーを入れてくださり赤みのないかわいい色にしてもらいました!
    前回色落ちしてきた時とても素敵で、ずっと楽しめました。今回はどんな風に色落ちするのかな…わくわく楽しみにしています♪
    お値段もサービスも良くて、
    素敵な美容師さんに出会えて良かったな~と思ってます!これからも、通い続けます(^_^)

ヤナマネージャー からの返信

真由様先日は5回目のご来店ありがとうございました!
    技術、接客のお褒めの言葉ありがとうございます^_^今回もカラーはアッシュ系のカラーで赤みが出ないようにしました(^ω^)明るさは落ちた時の事を考えて、色落ちを楽しめるようにいつも通りしっかり色を入れてあります☆
    又、ミニモ限定でお手頃な価格設定にしてあります!期間限定のクーポンも作ってるので気になったら確認お願いします^ - ^またよろしくお願いします^^ご来店お待ちしております☆

返信日:2017年10月25日
  • りお さんの口コミ

初めて利用しました。
    とても綺麗な髪色にしてもらいました!!
    大満足です✨
    店員さんもとても良い方でした😊
    ありがとうございました😌

津田沼で他におすすめの美容室・美容院情報