㊙️このページだけの特別割引㊙️お気に入り千葉県1位&4000人突破💫当日予約OK⭐︎モデルも通うアットホームサロン‼️カット♦️透明感溢れるカラー♦️縮毛矯正♦️トリートメント♦️トレンドスタイル

当日予約大歓迎です‼️
津田沼駅北口徒歩1分‼️‼️

全て税込価格のミニモ限定価格です!何回でもクーポンは使用可能です(^O^)

深夜遅くまで営業しています☆ご予約を受け付けてない時間帯でも、メニューによっては施術出来る事があるのでお気軽にご連絡ください💡

カット & 外国人風Wカラー & TOKIOトリートメンと縮毛矯正のメニューは埋まりやすいので、お早めのご予約がオススメです🌸

丁寧なカンセリングでなりたいスタイルを提供していきます‼️

カット、カラー、縮毛矯正、パーマ、トリートメント、エクステ(^^)

グラデーション、インナーカラー、メッシュや特殊系のカラー(マニックパニック)もやっています‼️

低価格でやらせてもらっていますが、メニューや薬剤は厳選して本当にいいと思った物を使っています✨

ロング料金なし!Wi-Fi、携帯充電できます!
店内での喫煙、クーポンの併用は可能です(^ ^)
カットは+2500円で出来ます❗️

又、お友達を紹介して頂きますと特価も用意してあります^_^その際はご連絡ください‼️

〜ダメージが気になる方へ〜
カラー、ブリーチ、縮毛矯正、パーマなどダメージを最小限に抑えて施術させていただきます

全メニュートリートメント付き‼️トリートメントも自信をもってさせて頂きます!当店のトリートメントで1番ランクが高いのTOKIOトリートメントになります❗️

【TOKIOインカラミトリートメント】

特許申請技術のTOKIOインカラミトリートメント!カラーリングやパーマ、縮毛矯正でダメージ毛の方にオススメです。ごわつきやパサつきを抑え、しなやかな艶髪へ。TOKIOインカラミトリートメントは今最も効果があるトリートメントと言われています。髪質が柔らかくなった!手触りが良くなった!ハリ、コシが出た!方など多くの声が寄せられます。

【イルミナカラー】

イルミナカラーの最大の特徴は3つ、『ツヤ・ダメージの軽減・手触り感』。 日本人特有の硬い髪を、カラーでやわらかな印象を与え、 外国人風の透明感も出せます!今までのカラー剤にはないツヤ感・透明感を出すことに長けているカラー剤になります☆ イルミナカラーはキューティクルのダメージを最小限におさえ、 光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます^ - ^
トリートメントもイルミナカラー専用のCCヴェールトリートメントを使用することで、イルミナカラーの特長であるやわらかな質感と「光色、ツヤ感、透明感」をキープしながら、効果をより長く楽しめます。同時に髪を保護しダメージの補修もします!

津田沼 Salju
千葉県船橋市前原西2-15-19津田沼サンボウビル4F (地図
船橋市
津田沼駅
10時​〜​深夜
喫煙
お子様連れOK

• しおり さんの口コミ

いつもありがとうございます!今回で7回目です!
    毎回イルミナカラーでお任せにしてしまいますが、仕上がりや色落ち後のことなども考えて親切に相談に乗ってくれます。今回もカラーはお任せにしたのですが絶妙な可愛い髪色でとても気に入りました♩通うたびに髪がツヤツヤになっているように感じます。カラーの後には巻いて可愛くみせてくれます❤︎期待以上の仕上がりにしてくれるので安心できるしワクワクもします!
    お話もフランクにしてくれるので楽しく過ごすことができます!ぜひ友達にも紹介したいです。これからも通いたいと思います!

• おチビ さんの口コミ

初めて来店しました。今までヘアカラーを思い通りに伝えられず悩んでいましたが、思い通りのカラーに仕上がって大満足です!またお願いしようと思います♪

船橋市で他におすすめの美容室・美容院情報