ヤナ マネージャーの掲載
ヤナ マネージャーのプロフィール画像
Crystal船橋 クリスタルフナバシ ヤナ マネージャー

船橋駅3分 / 京成船橋駅5分 / 東海神駅7分 / 大神宮下駅10分

ヤナ マネージャーの口コミ

• さやかさんの口コミ

いつもお世話になってます。
    今回も良い色に仕上げて頂き髪の毛もサラサラになりました!

• ayaさんの口コミ

初めてでしたが、カウンセリングもしっかりしてくれて
    出来る限りの要望にきちんと答えて頂き、
    楽しい時間でした!!
    またお願いしたいです!

• ゆいさんの口コミ

とても雰囲気の良いサロンさんです。

色々と相談させて頂き、今回も心地よく過ごさせていただきました。

美容室が苦手なわたしでも通いやすいです。
    どんな髪型にしたいか?がフワッとしかなく、いつも美容師さんを困らせてしまうのが心苦しかったのですが、、、こちらのサロンさんだと快くおまかせで受けてくださり、すてきな髪型にしてくれます!
    美容室苦手でしたが、次行くのがいつも楽しみです。とってもおすすめです(^_^)

今回ブリーチは初めてでしたが、イメージ以上に綺麗な色に染めていただけて、とても嬉しかったです。

• Cさんの口コミ

イルミナカラーが安価でいいね数も多かった為伺いました。予約時間丁度に入店後、対応のないまま30分待たされました(先に待っていたお客さんは横で寝てしまっていたので私よりも長く待っていた様子)。置かれている雑誌は何年も更新されていないのかかなり色褪せていて触るのもためらいます。店内設備や雰囲気、接客や仕上がりに関してはお値段相応です。一番気になった点として、施術中iPadで雑誌が読めますと案内がありましたが、前の方達の指紋がべったりと残っていて、このご時世とても不信感を抱きました。席の横にはこれ見よがしにアルコール類が沢山並べてありましたが、前述のように予約の間隔が詰まっているせいなのか店内の消毒も不十分さを感じてしまいます。

• あみさんの口コミ

今回、2回目でした!
    とても良い色に染めてもらい、またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

• あやかさんの口コミ

髪の毛サラサラにしていただきありがとうございました!
    自宅が近くなったのでまた来ます😊

• 亜由美さんの口コミ

今日わ急な時間変更もいろいろとありがとうございました!大満足です!また髪がうねってきたらよろしくお願いします🤲!

いつも相談に乗っていただき、気に入った髪型にしてもらって、とても嬉しいです。またよろしくお願いします。

• 吹雪さんの口コミ

良い仕上がりでした。とても丁寧な対応していただきありがとうございました🌼

• TAKAeさんの口コミ

親身に相談にのっていただき、ありがとうございました!色がキレイで満足です♪またよろしくお願いします!

素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    以前はカラーだけでしたが今回はカットも含めお願いしました。理想としていた長さにしていただき満足しています♪
    カラーも透明感のある色とお願いし綺麗な色に仕上げていただいて色落ちも楽しみです(*´∀`*)

次回もお願いしたいです!

• ぽさんさんの口コミ

とてもいい色になりました!最後巻いて頂いて嬉しかったです!また行きたいと思います。

暗い髪で毛量の多い髪でしたが、希望の色を丁寧に聞いてくださり、理想のグラデーションカラーになりとても気にいっています!

• 舞さんの口コミ

ヤネマネジャーさん久しぶりにも関わらず顔覚えていてくれて嬉しかったです!!聞き上手でたくさんお話し出来てスッキリしましたー♪髪の毛もサッパリして、サラサラにしていただけて満足です(o^^o)またよろしくお願いします!!

• あおいさんの口コミ

希望通り仕上げていただいてとても満足です!
    とても丁寧に施術して頂きありがとうございました、

いつも髪色可愛くしてもらってます!
    ありがとうございます( ´•̥  ̫ •̥` )❤︎
    またお願いします🙌

• ナナさんの口コミ

以前髪を暗くした際にできてしまった色ムラに関しても私自身が気づいていなかったほどの些細なムラでもカラーする前にこのまま明るくしてしまうとムラが余計目立ってしまう、とのアドバイスをくれたり、自分のわがままで明るくしたい、と伝えたところカラーの明るさを2種類使い分けてくれたりなど、とても丁寧な対応をしてくださいました!
    また、毛先がかなり痛んでいましたがトリートメントのおかげでサラサラになってカラーも仕上がりも大満足です!
    接客やカウンセリングもとても丁寧だったのでまた利用したいです。

今回はありがとうございました♕

• ゆいさんの口コミ

私の髪の毛のことも考えたカラーをしてくださってありがとうございます!
    丁寧にカウンセリングもしていただいて、素敵なカラーを提案していただきました。めちゃめちゃ気に入っています。ブリーチで髪の傷みも心配でしたが、しっとりツヤツヤに仕上げていただけてとても良かったです。理想の仕上がりになり、大変満足しています。

• みどりさんの口コミ

何度か利用していて、いつも楽しくお話しながら施術してもらってます!
    エクステすごく綺麗に馴染んで毎回大満足です!
    いつもありがとうございます🙇‍♀️

• あいりさんの口コミ

写真で見せた髪色と全然違いました
    これじゃ外に出るのも恥ずかしいくらいです
    ミニモのいいね数に騙された気分です

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Crystal船橋付近の駅の美容室・美容院を探す