ヤナ マネージャーの掲載
ヤナ マネージャーのプロフィール画像
Crystal船橋 クリスタルフナバシ ヤナ マネージャー

船橋駅3分 / 京成船橋駅5分 / 東海神駅7分 / 大神宮下駅10分

ヤナ マネージャーの口コミ

• カズカズさんの口コミ

大手チェーン店だと、シャンプー、ドライ、カットの度に何人もスタッフが変わり、その度に少々お待ちくださいと、カラーカットだけなのに3時間以上取られたりよくありましたが、こちらはお1人が最初から最後まで担当してくださるので、2時間かからず終わりました☆
    仕上がりもとても綺麗に色もはいり、コテで巻き髪に仕上げていただき、ルンルンで帰宅できました☆
    またお願いしたいと思えるサロンでした☆

またカラーしに行きます!
    次回もよろしくお願いします。

• ♡さんの口コミ

仕上がりも良くて丁寧でとても満足しております!ありがとうございました😌

• sさんの口コミ

きれいな色に染まってほんとに嬉しかったです!

• りんごさんの口コミ

ドライヤーで髪を乾かして頂く際に、髪にドライヤーをぴったり押し当てる形で当ててたので、皮膚に直接熱風が当たり、その時も熱いなとは思ったのですが、帰宅後もずっとヒリヒリしたり痛みがあったので、旦那に見てもらうと火傷してました。一度だけじゃなく二回程同じようなことがありました。
    他にもアイロンが耳や頭皮に当たったり、ピアスを何度か引っ張られたり痛いなって思うことが多かったです。
    接客は普通でした。
    施術もすごく良かった訳ではないので、リピートは
    しません。少し色むらがあったり思ったより
    短めのボブになったのが残念でした。ここは自分の説明
    不足の部分もあると思うので仕方ないですが…。
    お客さんも日曜日なのに少なくて不安になりました。
    いいねの数が多く口コミを見て期待して行ったので
    ちょっと残念でした。

• sAさんの口コミ

今回も素敵な髪色にして頂きました。トリートメントで髪もさらさらでまたお願いしたいです(^^♪

人生で初めてのエクステでしたが親身になってたくさん相談して一緒に決めてもらえて安心でした!カラーも値段変わらずに入れられて最高です…馴染んでるしとってもバランスよく色入れてもらえたのでかわいいです!また絶対に来ます今回はありがとうございました☺️

• ネイルさんさんの口コミ

少し待ったんですが納得のいく仕上がりになって、あとは文句なしでした!三週間前に行ったところは初めてだったんですが失敗されてしまい、勿体なかったなと思いましたが、こちらのお店を選んでとても自然で馴染んでて満足の仕上がりだったのでリピしようと思いました!

• ま@さんの口コミ

数十年ぶりにブリーチカラーと
    インナーカラーに挑戦しました!
    丁寧なカウンセリングと施術で
    可愛く仕上げ頂いて、とても満足です(*´`)
    久しぶりのブリーチで翌日から
    かゆみが出ましたが耐えようと思います^^;

• ナナミさんの口コミ

扱いづらい髪をキレイに染めてくださりありがとうございました!
    寝てしまってすみません…💧

• nさんの口コミ

カラーの仕上がりも満足でトリートメントで髪もサラサラになったので良かったです!ありがとうございました!

• 白猫さんの口コミ

ブリーチしてから赤系のカラーを入れるのは初めてだったので、どうなるかな…と思っていましたが、とってもきれいなグラデーションにしてくださいました!施術も丁寧で人柄も気さくな方で、ぜひまたお願いしたいです(*^_^*)ありがとうございました…!

• Maikaさんの口コミ

カラーとエクステでしたが、技術も早く会話も楽しかったです(^^)
    また機会ありましたら、お願いします!

• りやんさんの口コミ

最初の予約とは違うメニューに変えたのにとても丁寧にしてくれて、話もすごく楽しくて本当によかったです。
    とても綺麗になりました。
    次またお願いしたいです!

• 詩織さんの口コミ

とっても丁寧で、悩んでた色の相談にも
    しっかりのってくださって、すごく楽しい時間を過ごすことができました(^ν^)
    インナーカラーとても気に入りました!
    シャンプーもきもちよかったです!
    またお願いします(*^o^*)

• えりさんの口コミ

いろんな要望に丁寧に答えていただきとても良かったです!仕上がりも満足しています!ありがとうございました〜!

• めっささんの口コミ

丁寧な施術です。理想の髪型になりました!
    またお願いします。

• 山本ゆみさんの口コミ

丁寧にやって頂き大満足です!
    またつける時はお願いしたいです!

• なっちさんの口コミ

先日はお世話になりました!
    エクステの馴染みも、巻かなくても大丈夫なくらい良いです♡
    ざっくりとした説明にもかかわらず、想像通りの髪色にしていただき大変満足しております☺️
    施術ひとつひとつがとても丁寧だと感じました◎
    また宜しくお願い致します!

• sAさんの口コミ

素敵な髪色にしてもらいました。
    ダメージに悩んでいましたが、艶も出て友達に髪綺麗になったねって褒められました!
    またお願いします(^^♪

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Crystal船橋付近の駅の美容室・美容院を探す