ヤナ マネージャーの掲載
ヤナ マネージャーのプロフィール画像
Crystal船橋 クリスタルフナバシ ヤナ マネージャー

船橋駅3分 / 京成船橋駅5分 / 東海神駅7分 / 大神宮下駅10分

ヤナ マネージャーの口コミ

本日2回目の来店でした!久しぶりに肩より上の髪型にしてもらって、少し長くなってからのスタイリング方法など教えてくれました🐰ありがとうございました💕

• Sさんの口コミ

とても早くて満足です!

• やまもん。さんの口コミ

先程はありがとうございました。
    時間の変更にも素早く対応してくださり、
    施術ではトリートメントで髪の毛が前より指通りが良くなり、サラサラになって満足です🙆‍♀️
    色味も私のわがままに付き合っていただき、ありがとうございました!
    また次回もお願いいたします!

接客、仕上がりは値段相応だと思います。なぜ評価が高いのがわからない施術でした。

• ふっちーさんの口コミ

カットからシャンプーまでずっと同じ方に対応してくださり、接客もとても丁寧にしていただき大変満足しています。
    ミニモを利用してとてもリーズナブルなお値段でカット、カラーをしていただいたのでこれからも利用したいと思います!
    髪型も最後の最後まで綺麗にカットしてもらったので、仕事も頑張れそうです。

• しろ子さんの口コミ

前々からの傷みがひどかったですが、まとまりよく仕上げていただきました!傷みが落ち着いたら、今度はカラーもお願いします(^_^)

• 夏穂さんの口コミ

いい色にしていただきました!
    髪も巻いてもらって大満足です!

カラーする時はまたお願いします!

• 優佳さんの口コミ

とても満足なメッシュとグラデーションをして頂きました!色味も最高です。
    また必ず行きます〜!
    これからも特殊な髪オーダーしますが宜しくお願い致します!

• Haruka♡さんの口コミ

今回もありがとうございました〜!
    想像通りの色で満足です!
    トリートメントで髪生き返りました\( ˆoˆ )/

また次回もお願いします(*´ー`*)

• papillonさんの口コミ

今回2回目です、今回も詳しくカラー選びをしてくださり安心できました。初めてカットもしていただきましたが、とても良い仕上がりです。ドライヤーです乾かすのも丁寧にしていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

• ^ ^さんの口コミ

良い感じに色をいれてもらえて満足です!すごい可愛くしてもらいました〜!ありがとうございました〜☺️

• ma-さんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    髪色に悩んでいたのですが、相談にも乗ってくださり思い通りの色に仕上げてくださいました!
    お話も気軽に出来て楽しかったです。
    すごくおきにいりの美容院になりました!
    また色落ちしてきた頃に、よろしくお願いします^^

• 絵梨さんの口コミ

初めて行かせていただきました。
    髪色の相談も親身にしていただき
    気にいったカラーにしていただきました。

また次回も行きたいと思いました(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ

• しおりさんの口コミ

いつもありがとうございます!今回で7回目です!
    毎回イルミナカラーでお任せにしてしまいますが、仕上がりや色落ち後のことなども考えて親切に相談に乗ってくれます。今回もカラーはお任せにしたのですが絶妙な可愛い髪色でとても気に入りました♩通うたびに髪がツヤツヤになっているように感じます。カラーの後には巻いて可愛くみせてくれます❤︎期待以上の仕上がりにしてくれるので安心できるしワクワクもします!
    お話もフランクにしてくれるので楽しく過ごすことができます!ぜひ友達にも紹介したいです。これからも通いたいと思います!

3回目ですが今回も良かったです!
    ありがとうございます。
    お話もしやすいので施術中も楽しいです。
    またよろしくお願いします(*´-`)

リピートになります。カウンセリングから丁寧でこちらのざっくりとした希望に合わせてアドバイスやリスク(カラーの落ちなど)しっかり説明してなりたい髪型に導いてくれます。カラーについても時間が経った後の事も考えて色を選んでくれるので有難いです。また、髪質や普段の生活に合わせたカットをしてくれるので手入れがしやすかったのがリピートの大きな理由です!あと個人的には強めなシャンプーが気持ち良くて好き。

• スズキさんの口コミ

初めての利用でした。
    すごく綺麗に仕上げていただき、髪色もかわいくてとても気に入りました!気づいたらはっ、かわいい……って髪触ってます笑笑また利用したいです。ありがとうございました!

• 美彩さんの口コミ

初めてのブリーチ、カラーで緊張していたのですが、すごく好みの色にして頂けました。また機会があればお願いしたいです。

• 美波さんの口コミ

とても気に入りました!ありがとうございました^ ^

• papillonさんの口コミ

お世話になりました、ありがとうございます
    私の髪質に合わせて出来ることと出来ないことを明確に
    アドバイスしてくださり、感謝です
    髪色も明るくなり気分が数年ぶりに変わりました
    ありがとうございます、また伺います

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Crystal船橋付近の駅の美容室・美容院を探す