ヤナ マネージャーの掲載
ヤナ マネージャーのプロフィール画像
Crystal船橋 クリスタルフナバシ ヤナ マネージャー

船橋駅3分 / 京成船橋駅5分 / 東海神駅7分 / 大神宮下駅10分

ヤナ マネージャーの口コミ

• mkさんの口コミ

相談も丁寧で、ブリーチもひどい髪だったけど満足な髪色にしていただきましたありがとうございます^_^☆

• さおりさんの口コミ

2回目でした!
    前回同様綺麗な色に染めてもらえました\(^^)/
    また次も行きたいと思ってます(^^)
    野球の話で盛り上がれるし、
    煙草吸えるのもいいです!
    思ってた以上にいい色になって大満足でした!

• うなさんの口コミ

前日の急な予約にも対応してくださって、施術中も今の髪の状態を教えて下さったり相談にも乗ってくださって、とても安心して施術を受けられました。仕上がりも伝えた通りを綺麗に再現してくれて大満足です!ありがとうございました🙌

• あっきーばさんの口コミ

本日はありがとうございました‼️
    大雑把な説明なのに希望通りのカラーになって大満足です☺️✨
    次回もお願いしたいと思っています😊またよろしくお願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️

• 晴美さんの口コミ

予約時間の変更にも丁寧に対応して頂いてありがとうございました!
    カラーを決めるのにすごく悩んで時間をかけてしまったのですが嫌な顔せず一緒に悩んで下さいました。
    仕上がりもすごく綺麗でお気に入りです(*´˘`*)

ありがとうございました(*´∇`*)

• あやさんの口コミ

いつもありがとうございます☺︎
    今月も気に入った髪色にして頂けました!
    また次もよろしくお願いします✧︎

• すずきさんの口コミ

今回も丁寧にカラーしてもらいました。
    毎回カットもカラーも相談にのっていただいて、綺麗な色を入れてもらってます。
    前回のカットでは思いきったショートにしましたが周りから好評でした(^.^)
    今回はイルミナカラーで、初めて全体ブリーチしましたが全然痛んでなくて嬉しいです。
    アットホームな雰囲気で緊張せず過ごせるのでとても好きな美容室です。
    またきます。

• みのむしさんの口コミ

髪型を決めていかなかったので、こういう髪型とかあうかもとかの提案を頂けたらもっと良かったなーと。見た目ややすっきりしたものの、あまり代わり映えなく少し残念。。
    でも、施術は全体的に丁寧。シャンプーこれで落ちたのか!?位ふんわり優しい洗い方だったので、やや心配になりました。でも仕上がりはサラサラ触り心地は満足です!!ドライヤーが一瞬熱かったので、「熱さ大丈夫ですか?」の言葉ほしかったです。
    数日経って馴染んだ頃を期待して、そして、丁寧な施術に★4。
    もう少しおしゃべりあっても良かったです。
    また機会ありましたら、宜しくお願いします♪ありがとうございました!!

• モンブランさんの口コミ

ありがとうございました。また利用したいです。

• 紗矢香さんの口コミ

丁寧にカラーもカットもやっていただきました。提案していただいたり色んな案を考えてやっていただきました。髪色も満足です。ありがとうございました。

• まりたろすさんの口コミ

とても納得のいくスタイルに仕上がって
    嬉しく思います‼︎
    是非また機会がありましたら利用させて頂きます。

• こはるさんの口コミ

2回目もすごく満足です!!友達にもすごく綺麗な色に染まってるって言ってもらえました!🤩🤩
    ありがとうございました!おしゃべりもすごく楽しかったです!またよろしくお願いします🎈🙏

• maiさんの口コミ

2回目です。前回可愛くしていただいたので、今回もこちらにしました!
    予約はしたもののカラーはあまり決まっておらず、迷っていたのですが、透明感が欲しくなど曖昧だったのですが、想像以上に綺麗に染めていただいて、とっても気に入りました!
    いつもありがとうございます!

• かなさんの口コミ

丁寧にやってくださりありがとうございました😊
    とても気に入りました。また行きます!

• なつきさんの口コミ

色々わがままを言ってしまいましたが、
    サラサラでだいぶ満足です!
    とても話しやすくて時間もあっという間でした(๑•ω•๑)
    セットの仕方まで教えて下さりありがとうございました!

• murèneさんの口コミ

ヘアカラーについて相談に乗って下さり、とても気に入る髪色にして頂きました!
    色落ちしたらまた、行きたいと思います(◍•ᴗ•◍)

• Haruka♡さんの口コミ

今日はありがとうございました(><)
    説明が丁寧で、色落ちした時のイメージも
    教えてくださり、分かりやすかったです!
    毛先が明るくなってしまっているのが嫌だったのですが、
    綺麗に一色に染まっていて大満足です(*´ー`*)

• 夏生さんの口コミ

ふわっとしたイメージだったのに程よく仕上げていただけて良かったです!

• 明子さんの口コミ

ありがとうございました!仕上がり、
    カラーの入り方も綺麗だし、きさくな
    お兄さんとの 弾んだ会話も
    楽しかったです(^ ^)

• ぴーちさんの口コミ

綺麗な髪色にして頂きありがとうございました!

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Crystal船橋付近の駅の美容室・美容院を探す