ヤナ マネージャーの掲載
ヤナ マネージャーのプロフィール画像
Crystal船橋 クリスタルフナバシ ヤナ マネージャー

船橋駅3分 / 京成船橋駅5分 / 東海神駅7分 / 大神宮下駅10分

ヤナ マネージャーの口コミ

• こはるさんの口コミ

予約もとってもスムーズで、ついてすぐに作業に入ってもらえて、すごく落ち着く雰囲気で良かったです

• 亀さんの口コミ

カラーの色に困っていましたが、一緒に考えてくれてとてもいい色になりました!

• あーちゃんさんの口コミ

縮毛、カット、カラーと時間のかかる施術だったにも関わらず嫌な顔一つせず丁寧に対応して下さりました!
    髪型や、カラーも相談にのって頂きとても満足な仕上がりでした!
    また次回も時間がある時に利用したいと思います!

• 純奈さんの口コミ

いつもわがまま聞いてくださりありがとうございます!
    もう何度もお願いしていますが
    毎回素敵な色にしてくださいます(><)

これからもお願いしたいです\( ˆoˆ )/!

• 優子さんの口コミ

数回お世話になってますが、いつもきれいな髪色にしてもらってます♡お店の雰囲気もいいし、店員さんも丁寧です‪( ◟່◞່່ )‬
    またよろしくお願いします☆

• ぱーるさんの口コミ

最高!!!

• 綾乃さんの口コミ

アットホームな雰囲気で入りやすく、定員さんも親切ですごくよかったです。
    髪色も気に入りました♡
    また行きますm(*_ _)m

• みっちょさんの口コミ

2回目のサロン予約でした。
    すぐ予約だったのでスムーズに日時が決まってすごく楽でした!
    午前中の予約だったのですが、朝起きたら雪が積もっていて家から出られるかも不安な状態だったので遅れてしまうかもしれないと連絡を入れたところすぐにレスが返ってきて助かりました。
    髪色はアッシュグレーとベージュを混ぜて色持ちよくとても綺麗な色に仕上げていただいてとても満足のいく色味になりました!!
    施術中もたくさん話しかけてくださり、話好きな私の話を落ち着いたトーンで受け答えしてくださったので話してて楽しかったです。
    自分のしたい色味をイメージで話してもきちんとカウンセリングをして毎回気に入る色にしていただけてとても満足しています。
    次回もお願いしようと思います!

• c.fさんの口コミ

初めての来店でしたが、希望通りの仕上がりで接客も丁寧にして下さりとても満足できました(*^_^*)
    是非またお願いしたいです!!

• アイさんの口コミ

2回目ですが、仕上がりも対応も満足です!また通おうと思います!

すごくわがままにお願いしてしまったのですが全部対応してくださって仕上がりも満足しました
    会話もちょうどいい感じにしてくださって、無駄に緊張せずにいられました!
    またお願いしたいです

• まいかさんの口コミ

美容院で染めるのは初めてだったので色々不安でしたが、
    アバウトなイメージしかなくてカラーがなかなか決まらなかった私にアドバイスをくださったり色んなことを教えてもらいました☺️
    会話もしやすい気さくな方で、料金も安いのにとっても丁寧な対応ですごく嬉しかったです!
    カラーの仕上がりもとってもお気に入りです!
    お店の雰囲気も好きです!
    違うコースでも是非お願いしたいので、また行きます^ ^
    本当にありがとうございました❤︎

• ちーまいさんの口コミ

マップだと場所がわからずでしたが、すぐにカラオケバンバンの上ですと返信くれたので、すぐにわかりました!
    そして、丁寧に相談に乗って下さり、とても満足のいく髪色にしてくださいました!
    ちゃんと髪を染めるのは初めてなのですが、こちらでやっていただけてよかったです!

• しおりさんの口コミ

初めて利用しましたが、気さくに接してくれて、メリットもデメリットもはっきり教えてくれました。カットはばっさり切って、カラーはイルミナカラーでつやつやな仕上がりにしてくれました。ありがとうございました!

• わかさんの口コミ

急遽髪の毛を暗くしなければならなくなり、家の近くということと口コミを見て来店しました。
    以前別の美容室で暗くした際に一度シャンプーをしただけで全て色が落ちてしまったことがあったので真っ黒にはせずにしっかり暗い色を入れてほしいというお願いを聞いていただき綺麗に染まりました!
    施術中も適度に話しかけてくださり、とても居心地がよかったです。

暗めにしたいというアバウトな私の意見にも、丁寧に対応してくれました。いつもは都内に行くのですが、時間の関係で近場の美容室に行ってみました。久しぶりの美容室だったので髪は傷みすぎて、プリンすぎる髪色で、さらには最初は人見知りが出てしまい会話がなかったりで施設しにくい部分がたくさんあったと思います。申し訳なかったです。それでも丁寧に対応していただきました。髪色は思っていたよりも綺麗に染まっていて満足です。値段も手頃で助かりました。ただ、最後に前髪もセットしてほしかったなあというわがままだけ言わせてもらいます。また行くことがある時はお願いします。ありがとうございました。

• ももかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    仕上がりも希望道りで、とても満足です!
    今回で利用2回目なのですが、初回のことも
    しっかりと覚えててくださり、話しやすく、
    2回目も安心して受けれました!
    また次回も来たいと思います!

• sariさんの口コミ

接客と仕上がり両方に満足しました!また利用させていただきます!ありがとうございました(^ ^)

• Sayaさんの口コミ

本日カラーをしました、
    理想な色にあっという間に
    して下さって満足です(^ω^)

丁寧な対応と
    親しみやすさが
    とてもよくおすすめです!

またカラーお願いします!!

• ひでみさんの口コミ

どんな髪色になるか丁寧な説明、トリートメントの変更もしてくださりありがとうございました!
    プリン髪と毛先の色が異なり難しいお願いをしてしまいましたが希望通りで大満足です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    また次もお願いしようと思います!

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Crystal船橋付近の駅の美容室・美容院を探す