ヤナ マネージャーの掲載
ヤナ マネージャーのプロフィール画像
Crystal船橋 クリスタルフナバシ ヤナ マネージャー

船橋駅3分 / 京成船橋駅5分 / 東海神駅7分 / 大神宮下駅10分

ヤナ マネージャーの口コミ

• yuさんの口コミ

とても接客が丁寧で店内の雰囲気も明るく、カラーの事など分かりやすく説明して下さり良いサロンに出会えたと感謝しております。
    通常数日で暗めにカラーした髪がオレンジ系に抜けてしまうので困っていましたが、2日経ってもしっかり暗さをキ-プしています。
    また、日々のスタイリングのポイントや乾かし方などアドバイスをして頂き、今朝のスタイリングも半分ほどの時間で、準備ができました。
    次回はカットとトリートメントをご予約したいと思います。
    初めてにも関わらず親切にご対応頂き、ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

• まさんの口コミ

はじめて利用させていただきました。
    カラーについても色々な案を出していただき
    希望に沿って丁寧な対応をしていただきました。
    トリートメントも髪がサラサラになり色も満足してます。
    また機会があれば利用させていただきたいと思いました!
    ドライヤーの際たまに地肌に近く熱いと感じましたが
    それ以外では店内の雰囲気も落ち着いていて
    安心しておまかせ出来ました。
    時間も90分と目安通りでとても満足です。

• なつきさんの口コミ

思った色に染めてるもらってすごいよかったです!!✨
    暗い色にお願いしてキレイに染まりました☺️

• 岡崎百香さんの口コミ

とても素敵なカラーをしていただきました!
    トリートメントもしていただいてサラサラで満足です^ ^

色ムラがあり、思っていた色と全く違う色でした。一つ一つ説明して下さり、適当さは感じませんでしたが、ここまでムラのある髪色にされたのは初めてでして、再利用はないです。また、染めてる間の時間が早すぎるように感じしましたし、色が入ってるかの確認が甘いんではないかなと思います。他の美容院で髪色直しをしますが、安い分、技術はこんなものなのかと。

• かなさんの口コミ

めっちゃ良い髪色にしてくれました!

• eriさんの口コミ

カットカラートリートメントをして頂きました。
    とてもサラサラで大満足です!
    ありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 幸さんの口コミ

汚い髪色でも綺麗に染めてくださいました!ありがとうございました!

• 真由さんの口コミ

初来店からカウンセリングと仕上がり技術に満足して、再び二回目またお願いしました!!
    1ヶ月前とはいえ1度の来店を覚えてくださってて嬉しく、1人1人丁寧に施術しているんだと改めて感じました。
    トーンダウンをお願いしたのですがブルーを入れてくださり赤みのないかわいい色にしてもらいました!
    前回色落ちしてきた時とても素敵で、ずっと楽しめました。今回はどんな風に色落ちするのかな…わくわく楽しみにしています♪
    お値段もサービスも良くて、
    素敵な美容師さんに出会えて良かったな~と思ってます!これからも、通い続けます(^_^)

ヤナ マネージャーのプロフィール画像

ヤナ マネージャーさんからの返信

真由様先日は5回目のご来店ありがとうございました!
    技術、接客のお褒めの言葉ありがとうございます^_^今回もカラーはアッシュ系のカラーで赤みが出ないようにしました(^ω^)明るさは落ちた時の事を考えて、色落ちを楽しめるようにいつも通りしっかり色を入れてあります☆
    又、ミニモ限定でお手頃な価格設定にしてあります!期間限定のクーポンも作ってるので気になったら確認お願いします^ - ^またよろしくお願いします^^ご来店お待ちしております☆

返信日:2017年10月25日
  • ☺︎さんの口コミ

想像してた仕上がりより凄く凄く良くて嬉しいです!またいきたいと思いました☺︎
    今日はありがとうございました!

こちらの希望に沿ったカラーにしていただき、ありがとうございます。

• なるみさんの口コミ

とても綺麗に色を入れていただき大満足です!ありがとうございました!

• ももさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カットのみだったのですが、私のわがままな注文も全部聞いて下さり、とても良く仕上がりました!
    カット中のお話が楽しくて、とても面白い人だなあと思いました!サービスもよく大満足でした☆
    また次もぜひお願いしたいです!!

とても可愛いくしてもらい大満足!
    この値段、このクオリティ❤️❤️
    また次もリピートしますヽ(•̀ω•́ )ゝ✧

• わかなさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず、予想以上のとってもいい色にしていただけました!
    トリートメントもサラサラで大満足です!
    また行きたいと思います☺︎

カラーとトリートメントをしていただきました。
    当日の予約にもかかわらず丁寧な対応で、仕上がりにもとても満足しております。

• miiimさんの口コミ

とてもいい仕上がりになりました♩
    接客もとても丁寧で施術して頂いている間もとても居心地が良かったです。
    色々な事について詳しくしっかりと説明して下さりとても助かりました。
    お手頃価格でここまでちゃんとして下さり本当に有難う御座いました♩
    また来たいと思います!

• あやかさんの口コミ

カット、矯正、カラー、トリートメント全て、とても手際よく施術していただけたので満足出来ました!!

• ぽてちーずさんの口コミ

ありがとうございました!!!

• emiriiiさんの口コミ

とてもとてもかわいく仕上げてもらいました!
    スタイリングの方法を丁寧に教えてくれたり
    とても嬉しかったです(^^)
    ハイライトも最高に可愛くてお気に入りです!
    またよろしくお願いします!◎

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Crystal船橋付近の駅の美容室・美容院を探す