ヤナ マネージャーの掲載
ヤナ マネージャーのプロフィール画像
Crystal船橋 クリスタルフナバシ ヤナ マネージャー

船橋駅3分 / 京成船橋駅5分 / 東海神駅7分 / 大神宮下駅10分

ヤナ マネージャーの口コミ

• カナさんの口コミ

本日はありがとうございました!!髪質をよく見てくださり見合ったカラーを提案してくださった事で、暗すぎず素敵なお色になりました。お心遣いもありがとうございました!!

• えりかさんの口コミ

今回もたくさんお話してくれて、全部希望通りにしてくれて大満足です!

今日はカット、カラー、トリートメントをお願いし
    いつも通り大満足の仕上がりとなりました!
    カットやカラーのカウンセリングも色々提案してもらいとてもわかりやすい説明と親身な対応でとても良かったです。トリートメントも丁寧にやって頂き、自分の髪ではないぐらいサラサラでツルツルになりました!
    お店の雰囲気もとてもよく、きちんと換気やアルコール消毒、スタッフの方々のマスク着用など徹底して行われていて安心した環境で施術もしてもらえました!
    また行きたいと思います!今日は本当にありがとうございました!!

店内がとても落ち着いた雰囲気で良かったです。アバウトなオーダーにもかかわらず担当してくれたかたがアドバイスをくれて満足のいく髪型に仕上がりました。シャンプーの時の力加減と丁寧さがいままで体験したなかで一番良かったです。また利用したいと思いました!!

• あみさんの口コミ

率直な感想とっっても良かったです!
    パーマでパサパサ、静電気で広がるわ、同僚にトイプードルみたいな髪と言われた扱いづらい髪が、艶々のサラサラにして頂きました!ありがとうございます!
    感動で思わず「凄い~!」と言ってしまうくらい笑
    髪のメカニズムやこの髪質にはコレがいいなどと色々親身に話して頂けたので大満足でした!
    また、来ます!

• 綾香さんの口コミ

口コミがとっても良かったので、初めて伺いましたが、とっても綺麗に仕上げて頂けました。
    担当者1人で全ての作業を行って下さるので、時間はかなりかかりましたが、とっても素敵なカットとカラーになりました。
    今度は子供と一緒にお願いしようと思います。

• kさんの口コミ

お店の内情を話しながらの施術だったので
    あまりいい気はしませんでした
    アシスタントの方が練習しないのは
    学ぶものがないのでは?と思いました
    他でカットし直したいと思います
    ドライヤーは熱くて新人参加と思いました
    ぜひアシスタントさんと
    切磋琢磨していただきたいです
    もう行きませんがありがとうございました
    返信はほしくないです

• せーちゃんさんの口コミ

行きつけの美容室になってます!
    お兄さんがすごく話しやすく
    愛嬌もよく居心地もいいです!
    自分の想像通りの髪色に今回もしてもらってありがとうございました!

• 桜さんの口コミ

終始、たくさんのお話かできてとても楽しい時間でした!
    カラーもとても大満足です!

• あやかさんの口コミ

髪の毛がつやつや真っ直ぐになって嬉しいです^_^

• あみさんの口コミ

カラー悩んでもしっかり話を聞いてくれて
    アドバイスいただき満足の行く色になりました!

カットもカラーも大満足です!
    また予約させていただきます!

• 坂本みなみさんの口コミ

今回も施術して頂いてありがとうございました!当日に少しメニューを変更したのにも関わらず丁寧にカラーとトリートメントをして頂きました!今年もお世話になります🙇‍♀️

• せーちゃんさんの口コミ

やっと行きつけサロンが見つかり
    毎月通ってます!!
    したいカラーにしてくれるし
    話しやすいお兄さんで本当にいい美容院を見つけました!

• 綾香さんの口コミ

お店の雰囲気は落ち着いていて居心地がいいです。

最初から最後まで同じスタイリストさんが担当してくれるところも安心感があります。
    イルミナカラーをしたのですが、こんなにもツヤツヤのサラサラになるとは思いませんでした!また次のカラーをするときが楽しみです!

またお伺いさせていただきます!

• ミナミさんの口コミ

お店のスタイル写真が理想通りだったので初めて伺いました。
    まさに理想通りのカラーになって、大満足です!
    ご対応も丁寧で大変感謝してしています。
    スピードも早くて、思ってた以上に早く終わったのでとても助かりました。
    ありがとうございました!またお世話になろうと思います!

• RANさんの口コミ

今日もありがとうございました☺️

• 葵さんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、アットホームな空間で居心地が良かったです
    カラーとトリートメントで理想的な髪にしていただき、セットの仕方も丁寧に教えてもらえました
    友人からヘアカラーを褒めてもらえることが増え、こちらでお願いして良かったと思いました!

• 恵さんの口コミ

カラーも綺麗だしエクステの質も良くて満足です😌

• あみさんの口コミ

エクステをつけていただいたのですが綺麗に馴染ませてもらってとても満足です。
    施術中もスタッフさんとも仲良くお話しできて楽しかったです!

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Crystal船橋付近の駅の美容室・美容院を探す