Beniya BOND STREET所属・田中 洋の掲載

男川駅15分

Beniya BOND STREET所属・田中 洋の口コミ

髪の毛にちょっと触っただけで、髪の生え癖など的確に当てられ、細かく説明しなくても私のしたい髪型を理解してくれたように思います。
    出来上がりの髪型もかなり理想に近く、朝、アイロンやスタイリング剤をつけなくても、髪がまとまっており、驚きです。時短になって助かってます。
    前髪、本当はもうちょっと切って欲しかったけど、どうですかって聞いて貰えなくて言い出せなかったのが唯一、残念。でも、凄く可愛いショートボブにしてもらえて大満足です。ありがとうございます!!

• ななさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!

田中 洋さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

返信日:2022年11月29日
  • 咲穂さんの口コミ

今回Beniya Bond Streetさんへ
    ヘアーカットをしに行きました。
    人生で始めてのショートヘアーだったので
    どんな仕上がりになるか不安でしたが
    満足のいく仕上がりになって,これから
    ドライヤーをかける時間も短くすむので
    ショートヘアにしてよかったと思ってます^_^
    おススメです!!

田中 洋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    もしスタイルのことでなにかありましたらご連絡ください!

返信日:2022年11月21日

今日は有り難うございました(^-^)
    とても丁寧な施術でした。
    お喋りも楽しかったです。
    機会があれば、また宜しくお願いします。

• あいさんの口コミ

とても綺麗なラベンダーアッシュ(でいいのかな?)にしてもらいました!!
    派手になりすぎるかなーと手を出せないでいた、パープル系…とてもいい感じになじんでます✨
    ブリーチしてるカラーの寿命は短いので、今の色を目一杯愉しみます!

お気に入りのカラーです!ありがとうございました!

• たまごさんの口コミ

ミニモでのやり取りもスムーズで、カットカラーと大満足です^_^いい雰囲気で施術を進めてくださり、好感が持てました✨また行きたいと思いました!有難う御座いました♪

• いづみさんの口コミ

希望に沿った髪型にして頂いてありがとうございます。
    また機会があればよろしくお願いします。

• naaさんの口コミ

なんとなくしか決まってなかった髪型を色々提案してくださりありがとうございます
    周りからも好評で気に入っています!

• ma_iさんの口コミ

スタッフの皆さんが、
    とても話しやすく良い方々で、楽しかったです♬
    髪も綺麗にしてくださり、本当にありがとうございました😊✨
    また来店したいお店でした(*^ω^*)

• miguさんの口コミ

当方、美容関係者ではありませんが、
    あまりにも酷い仕上がりだったので、
    率直な意見を書かせていただきます。

【カラー】
    「オリーブベージュの柔らかい感じでお願いします」と伝えて、用意していたインスタの画像を何枚か見せましが、全くイメージと違う仕上がりでした。仕上がりは、真っ黒で、自然光に透かしても全くオリーブ(みどりっぽさ)を感じません。柔らかさも感じられず、むしろカラーが暗すぎて重たく毛質の固い印象です。
    ドライヤーで乾かした後、スタイリストさん本人も「オリーブって感じじゃないですけど…まあこんなもんです…」と仕上がりの違いを認めてる様子でした。

【カット】
    「長さは変えず痛んでいるところを少し切る程度で」とお願いしましたが、みるみるうちにカットされて、軽すぎるパサパサのロングヘアになってしまいました。

今思えば、どんなイメージになりたいかを具体的には掘り下げて聞いてはくれなかったと思います。ちゃちゃっとインスタの画像を見て、ちゃちゃっと自分の中で仕上がりのイメージ決めて、あとは無言でそれ通りにサクサク進められた感じです。真夏なのに重たすぎるヘアカラーで信じられないくらいショックです。返金希望です。

口コミの評価が高かったので、こちらを選びましたが、多分20代の女性にはオススメできません。流行りのイメージが伝わりません。40代以降の方向けかな。

• 桜さんの口コミ

希望通りにして頂き大満足でした。
    また行きたいと思います。

• eさんの口コミ

撮影モデルは初めてで緊張したのですが、楽しかったです!ありがとうございました!

• さちさんの口コミ

要望も丁寧に聞いてくださいました!
    ありがとうございました

• 綾菜さんの口コミ

とってもよかったです!!!!
    美男美女だらけで緊張しましたけど、
    私は顔でかくて、丸いので対処法まで教えてくださって、髪の毛も巻いてくださってニヤけそうでした!(笑)
    話も楽しくて涙が出るぐらい笑けました!!
    ほんとうにありがとうございました!!!!!

• さっちゃんさんの口コミ

希望通りの髪型にとても満足しています!
    ショートカットは久しぶりだったのですが、私の骨格に合わせたスタイルでとても気に入りました!
    また、利用させてもらいます(^。^)

• 希さんの口コミ

可愛くカットして頂きありがとうございます。久々に、他の美容院を利用し、初めは少し緊張してましたがすごく気さくで話しやすく、他のスタッフさんも気さくな方ばかりだったので、リラックス出来ました。
    久々にカットもして、とても大満足してます☆ありがとうございました。また、利用したいです。その時は、宜しくお願いします♪

• 美玖さんの口コミ

1人で行くのは初めてで緊張していたのですが、笑顔で、とても丁寧に対応してくださったり、お店の雰囲気も良く安心しました!カットも素敵な仕上がりで、友達にも可愛いと言ってもらえたり大満足です!また行きたいと思います!!ありがとうございました!!

• 中村麻椰さんの口コミ

カラーもカットも大満足で、また是非いきたいと思いました!楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

岡崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beniya BOND STREET付近の駅の美容室・美容院を探す