伊藤 美穂の掲載
伊藤 美穂のプロフィール画像
プライベートサロン sweet上野 プライベートサロンスウィートウエノ 伊藤 美穂

上野駅2分 / 京成上野駅5分 / 稲荷町駅2分

伊藤 美穂の口コミ

• k.さんの口コミ

今日はありがとうございました!予約とは別の内容でやっていただきましたが、可愛いネイルにしていただいてとても感謝です!!お話も楽しかったです!またお願いします!

• めいさんの口コミ

当日でしたが、色々対応して頂けました。
    可愛い発色でとても満足な仕上がりでした!

• なるさんの口コミ

とても、対応も丁寧で気持ちよく過ごせました!
    また、お願いしたいです!
    ただすでに4本くらいリフトしてきてしまってるので
    ジェルネイルが合わないのかな?と思ったのが少し残念です。

• なさんの口コミ

とっても素敵な方でした!ありがとうございました!♡

なっ!様

この度SWEETをご利用頂き誠に有難うございました!

年末お忙しい中コメントを書いてくださって、大変嬉しく思っております!本当にありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

では良い年を♡

返信日:2019年12月30日
  • 🦄aki💫さんの口コミ

aki様
    いつもSWEETをご利用頂き、本当にありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております。
    これからも予約お願い致します^ ^

返信日:2019年11月16日
  • ちゃんみさんの口コミ

3月から毎月、通わせて頂いています ☺️ 技術がとても高く、毎回期待以上のネイルをして下さいます ^._.^ ✨ とても心地いい空間での施術をして下さるのでいつもリラックスできます ☺️ これからもお願いしたいです ☺️

• 🦄aki💫さんの口コミ

道に迷って時間に遅れてしまったのですが、すごくいい対応ありがとうございました!
    ネイルも可愛いです✨

伊藤 美穂さんからの返信

今日はありがとうございました^ ^
    3週間以内に付け替えオフ無料なので、もしよかったら是非宜しくお願い致します^ ^
    寒くなってきますので、風邪を引かないように気を付けてください^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております!
    宜しくお願い致します^ ^

返信日:2019年10月20日
  • ぽんさんの口コミ

丁寧でハイクオリティな仕上がりでした!
    担当さんとの相性もよく、会話が弾みました!
    (TVがあるので、話さなくても平気そうです)

持ち込み画像を参考に予想以上に丁寧に施術していただき大満足です。

サービスドリンクがあったのも嬉しかった。

駅から近いですが、似た建物が多く少し迷いました。
    思い切ってお電話で連絡したらスムーズかと思います!

ぜひまた利用したいです!
    ありがとうございました〜!

ぽん様

数あるのネイルサロンの中でSWEETをご利用いただき、誠にありがとうございました!

また素敵なコメントを書いてくださって、本当に嬉しくて、もっともっと頑張ろうと思っております!ありがとうございました!

これからもどうぞよろしくお願い致します!

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年8月28日

仕上がりに大満足です☺︎
    私の弱った爪を補強し、
    ホイルでキラキラにしていただきました!
    リピします!

伊藤 美穂さんからの返信

ご来店を頂き誠にありがとうございました^_^
    コメントを書いてくださって、大変嬉しく思っております!
    これからも是非ともよろしくお願い致します^_^
    次回のご来店を心よりお待ちしております^_^

返信日:2019年5月5日
  • ちゃんみさんの口コミ

お話も楽しく、ネイルも想像以上、期待以上のかわいいものにしてくださってすごく満足です ^.^♡ またぜひお願いしたいです 🥰

亜美様
    今日はありがとうございました^_^
    コメントを書いてくださって本当にありがとうございます!
    凄く美爪なので、これからぜひかわいいネイルを楽しんでください!
    これからもどうぞよろしくお願い致します^_^

返信日:2019年3月2日
  • ゆりさんの口コミ

仕事で疲れてましたが、かなり癒されることが出来ました!飴も沢山頂いて、ありがとうございました😊

お仕事お疲れ様でした♡
    少しでも元気になって頂いたら嬉しいです^ ^
    身体に気をつけて頑張ってください^ ^

返信日:2018年9月15日
  • まむたそっさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    口コミの評価が高かったためとても期待して伺わせて頂きました。

日本人の方ではないようだったので、私も聞き取れず申し訳なかったのですが、説明をして頂いても理解するのが難しかったです。

痛さを感じることはほぼなく、とてもいい印象から始まりました。

サンプルからデザインを選び、カラーチェンジは無料との事だったので、カラーサンプルを少し見ていました。
    選んだデザインを伝えたところ、すぐにサンプルとカラーサンプルを片付けられてしまい、言えない私も悪かったのですが、カラーチェンジができませんでした。

そのまま工程が進み、ジェルを載せる前に長さや形の確認を促していただいたので確認しました。
    少し先端がカクカクしている部分があるなと思いましたが、最後キレイに整えてくれるだろうと期待し、何も言いませんでした。

ジェルを塗り、アートを入れ、仕上がり確認のないままトップを塗り、ヤスリで整え終了。

終了後も仕上がり確認を促すことはなく、会計をすぐに出されました。
    会計後、仕上がったネイルを見てビックリしました。

先端のカクカクしている部分はそのまま、引っ掛かりもある。
    仕事終わりに伺わせていただき、ネイルで気分を上げようと思っていましたが、とても残念な気持ちで帰宅しました。

可能なのであれば、やり直していただきたいです。

まむたそっ様
    昨日はありがとうこざいました!
    カラーチェンジの希望がございましたら一言を教えて頂ければ…何も言わずにサンプル通りだと思い込んちゃって、説明が不十分で、たいへん失礼致しました!

片付けが早かったとのことですが、メニューを決まったから、片付けしないと、狭いテーブルに散らかったままで、お客様にとって大変失礼な事だと思っております。言葉が足りなかったようで、大変申し訳ございませんでした!

私は日本人ではありませんが、10年以上に日本に住んでいます、普通にコミニケーションがとれると思います、ですが、何も言わないと理解できないかもしれません。

小さい店ですが、お客様一人一人を大切にしてます。

オフから、ケア、仕上げまで、丁寧にやっております。最後の垢取り後で爪裏をちゃんと綺麗にしております。
    ですが、見逃した可能性がありますから、
    お気にならなかったら、直接に言って頂けたら、助かります。

引っかかるところがあるようで、お都合良い時にお直しいたしますので、連絡をお待ちしております。

お気分を損なってしまい、大変申し訳ございませんでした!

貴重なご意見、まことにありがとうこざいます!

返信日:2018年8月3日
  • もっさんさんの口コミ

ワンカラーでしたが、色の種類がたくさんあってずっと悩んじゃうくらいでした!可愛い色もオススメしていただいて、仕上がりも大満足です♩おしゃべりも楽しくて、また行きたいと思うようなリラックスできる空気感でした^^

もっ様
    今日はご来店頂き、誠にありがとうこざいました^ ^
    もっ様は気さくで、話しがとても楽しかったです!
    来月のご来店を楽しみです^ ^
    今度何色にしようかなとワクワクです^ ^
    暑い日々ですが、くれぐれも身体を気を付けてください!
    では、来月よろしくお願い致します^ ^

返信日:2018年7月19日
  • R♥さんの口コミ

またお願いします\( *°ω°* )/

R様
    昨日はご来店頂き、誠にありがとうこざいました^ ^
    ぜひぜひまた宜しくお願い致します!
    カラーバリエーションがいっぱいありますから、ぜひともいろいろと試してみてください、これからも宜しくお願い致します!

返信日:2018年6月27日
  • ことさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    丁寧でかわいく仕上げてもらって嬉しいです( ᵕᴗᵕ )❤︎
    またぜひ行かせてください✨

伊藤 美穂さんからの返信

ご来店を頂き、誠にありがとうございました^ - ^

かなり美爪ですので、ぜひぜひ可愛くさせてください
    ^ - ^
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    またのご来店をお待ちしております^ - ^

返信日:2017年12月7日

プライベートサロンなだけあって、こじんまりとしてとても落ち着けるスペースでした。会話をしたり スマホを弄れる時間もあり… とても気楽に過ごせました! 仕上がりもとても可愛く サンダルからチラッと見えると気分がウキウキします\(^o^)/ お茶も何回もすみませんでしたm(__)m また、お世話になります!

伊藤 美穂さんからの返信

返事遅くなってしまい、大変失礼致しました!

この間ご来店いただき、誠にありがとうございました!

お忙しい中コメントを書いって下さって、ありがとうございます!

喜んでいただき、大変嬉しくと思っております!

またのご来店を心よりお待ちしております!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します^ - ^

返信日:2017年9月9日
  • なべちゃんさんの口コミ

すごく丁寧に気遣いもすごくとても良かったです(^^)

伊藤 美穂さんからの返信

返事遅くなってしまい、大変失礼致しました!
    この度ご来店いただき誠にありがとうございます^ - ^
    秋デザイン沢山用意しておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております^ - ^

返信日:2017年9月9日

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

プライベートサロン sweet上野付近の駅のネイルサロンを探す