ネイルJaol 池袋の掲載
nail jaol池袋店 ネイルJaol 池袋

池袋駅2分

ネイルJaol 池袋の口コミ

デザインの色味が悩みました。
    でも、一つ一つすごく丁寧にしてくれて一生懸命にしてくるんだって出来上がりを見て伝わるお方です!

1個1個悩みに悩んですんごく可愛いデザインに仕上がり大満足です!

これからも応援してます!😳

• ぼちさんの口コミ

今回は初めてこちらのお店に伺いましたが、とても綺麗に仕上げてもらえてとても満足でした!✨初めてのキャラクターネイルで、ご注文した絵柄も難しい柄だったと思うのですがとてもかっこよく忠実に再現してありとても感動しました🥲🍙💓💓施術してくださったお姉さんもとても気さくにお話して下さり楽しい時間で2時間があっという間でした!また是非、伺いたいと思います🥰ありがとうございました✨

• ㅤㅤさんの口コミ

本日はありがとうございました❣️
    丁寧に何度もスカルプをやり直してやってもらい時間まで気にしてもらって可愛い爪にしてもらえて大満足です🥲 ❗️カラーも作ってもらって、マグネットネイルで本当に可愛い爪になりました!たくさんアニメのお話しさせてもらいながらあっという間の時間でした!また機会がありましたらよろしくお願いいたします^_^

• しいさんの口コミ

とても丁寧で、突然の予約でも、満足のいく施術をして頂けました!
    また利用させて頂きます✩

すごく丁寧で店内も可愛くて素敵でした!
    またお願いします^_^

• みーたんさんの口コミ

めっちゃ親切でまた通いたいと思った!

• カさんの口コミ

親切で丁寧、そして楽しく施術を行なって頂きました(*^^)
    キャラクターもとっても綺麗に描いてくださり、お気に入りです!
    また宜しくお願いします☺️

理想の形と色と塗り方でとても満足しました!
    またお願いします🤲🏻

• 彩乃さんの口コミ

対応もネイルもかなり良かったです!

• まるたさんの口コミ

スムーズに対応してくださってありがとうございます
    またいきたいです^_^

今回も画像通りの可愛いデザインにして頂きました!
    お手数お掛けして申し訳ございません。゚(゚´௰`゚)゚。
    またぜひよろしくお願い致します♡!!

• Rさんの口コミ

時間の変更を何度もしてしまったんですが優しく受け入れてくださってすごく楽しく話しながらステキなネイルをしていただきました🥰

• 純子さんの口コミ

ちょっと我が儘を言って作ってもらったカラーがとても素敵で
    おすすめのラメもキラキラ綺麗で満足です!
    毎回、ネイルチェンジに伺うのが楽しみです♪
    いつもありがとうございます。

• 希さんの口コミ

今回は、ワンカラーでシンプルにしていただきました。季節の変わり目で、色を選ぶのも迷いましたが、私の好みに合わせて的確にアドバイスしてくださり、素敵に仕上げていただきました。また宜しくお願い致します。

• MIKUさんの口コミ

私は二度と行きません。
    トップ塗りすぎだったり、ポイントでお願いしたのに完成後はほぼオーバルだったり、色々ありましたがスカルプ練習モデルコースでお願いしたのでそれは仕方ないと思いました。ただ、スカルプフォームのシール面のベタベタが全部の指に着いたままお会計と言われた時はビックリしました。それは技術面なのか?普通そんなつかないし、せめてとって頂ければ何も思わなかったのになぁと。そして接客面では、カラーを決める時のみの会話でした笑。天気いいですねのひとつも無かったです笑。技術が良かろうと悪かろうと、接客業ですから、同じネイリストとして悲しく思いました。アプリでのメッセージも、施術して下さった方かは分かりませんが、日本語がとても変でした。

• アンジェラさんの口コミ

可愛いネイルに仕上がりとても嬉しいです。
    丁寧対応でとても心地よいサロンでした。

• こなつさんの口コミ

ずっとやってみたかったミラーネイルを出来て嬉しかったです!担当してくださったお姉さんの対応も凄く良くて大満足です(*゚v゚*)

• Kさんの口コミ

施術は普通でしたが、退店後のメッセージから不快でした。
    メッセージは、こちらが500円多く払っているので、時間ある時に取りに来て欲しいとのことでした。お店の不手際なのに、普通客に取りに来させますか?その後のメッセージも、文章の誤字脱字、謝罪の文章に絵文字をたくさん使われたり、終いにはハートも使っており、本当に申し訳ないと思っているのかな?と思いました。結局こちらからの提案で現金書留で送ってもらいましたが、お金だけ入っており、謝罪のメモ書きだけでも入れてくれればいいのに…と思いました。メッセージでのやり取りは、客は友達ではないので、馴れ馴れしすぎるのも良くないと思います。改善して頂きたいので、口コミさせて頂きました。

ネイルJaol 池袋さんからの返信

.様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    私どもの不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    深く反省し、自分の至らなさを痛感しております。
    今後は同じ事の無いよう言葉遣いや、接客マナーと技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2020年11月14日
  • かほさんの口コミ

サイドシェイプが削れていなくて、ピンチが全然入っていません。トップジェルの塗りすぎで爪がボテッとして見えている、サイドのジェルの塗り残し、ピンチの入れ方が適当でした。
    いくらジュニアネイリストでもこれは酷すぎました
    とても残念です

ネイルJaol 池袋さんからの返信

k様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

数あるサロンの中から当店をお選び頂いたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    技術面、接客面ともにスタッフ全員が同じレベルのサービスが提供出来るよう努めて参ります。
    その為にスタッフ同士で再度、技術・接客等を見直していきます。
    ご指摘ありがとうございました。

k様のネイルは無料でオフとジェルワンカラーに付け替えをさせていただきますが、
    その際には、前回とは別のスタッフが担当させて頂きますのでご安心下さい。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

ネイルjaol池袋

返信日:2020年11月2日
  • りささんの口コミ

初めてのネイルサロンで利用させていただきました!対応も仕上がりも良く、満足しました^_^また利用したいです!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

nail jaol池袋店付近の駅のネイルサロンを探す