4.8いきなりの予約にも対応してくださいました。
また、jrさん担当でしたがとても上手でした。またお願いしたいです😌
本日もありがとうございました!
Jrさんの痛ネイルコースは初めてだったのですが、お話も楽しく、絵のクオリティも高く大変満足しております!
また是非お願い致しますm(_ _)m
とても可愛いネイルありがとうございました!遅い時間でしたのに丁寧に対応していただきました。また伺います!
仕事終わりで10分ほど遅刻してしまったのにも
かかわらず、とても優しくスムーズに
対応していただきました
ありがとうございました^^❤︎
仕上がりもすごく綺麗で過去一大満足です!
またお姉さんにお願いしたいです!
とても可愛く仕上げていただきました!
ありがとうございました
今回も素敵なカラーありがとうございました♡😌
急なオーダーにも対応していただきありがとうございました^_^
とっても可愛くしていただけて大満足です!
また行きます♡
ネイルについてわからない事ばかりだったのですが丁寧に教えて頂き、一緒になってネイルのデザインを考えてくれたのでとてもたのしく、自分の好みのネイルになりましたありがとうございます!!
本日はありがとうございました!
とっても可愛く素敵なネイルにして頂いて、キャラクターもすごく繊細でキレイに仕上げて頂いてて大満足です🌟
またお願いします!
今回も素敵なカラーありがとうございました❤︎
またよろしくお願いします
お願いしたカラーを忠実に再現してくださり
とても満足です☻︎
当日色味やパーツでの相談を沢山してしまったにも関わらず、優しく丁寧に対応してくださり感謝しています。仕上がりもとても可愛くて気に入っています ☺︎ またよろしくお願いします!
今回2回目でした!
前回と同じ方に施術して貰えて安心感がありましたw
オフも急遽でしたが、素早く丁寧でした!(^-^)
お話も楽しかったです♡
また次も同じ方だと良いなぁ(◍ ´꒳` ◍)
でも、ここのネイリストさんはきっと皆お上手なんだろうなぁと思います♡
忙しい中、時間など臨機応変に対応してくださったり、とても話しやすくてお話しながらだったのでとってもあっという間でした!!すごく可愛くしてくれてありがとうございました😊❤︎
今回2回目です。色々丁寧にカウセリングと、施術をしてくださいました!!始めからこちらに来ておけばよかったです。
これからはよろしくおねがいします。
アニメなどの話をしながら痛ネイルの施術をしてもらい楽しかったです!デザインを迷っていたところ親身になって相談に乗っていただきありがとうございました。
ミニモでのやり取りが少し日本語が変だったのでそれ以外は良かったです!
理想の色にしていただきありがとうございます❤︎
またよろしくお願いします
今回は初めて3Dネイルをお願いしました!事前のメッセージのやり取りでは、爪の測り方など丁寧に教えて下さりました😊初めてでとても不慣れな返信になってしまいましたが、ご丁寧に対応して頂きとても助かりました🥲
出来上がりのキャラクターの3Dもとても上手に再現されていて可愛くて嬉しかったです🥲♡♡♡恐らく人より少し小さめな爪だったと思うので、それに合わせて3Dのキャラクターも小さめに作らなくてはならなかったと思うのですが、それでも細かなところまで再現されていて感動しました✨担当してくださったお姉さんも気さくにお話してくれてとても楽しかったです!
またお願いしたいと思います🎶
色味の相談も親身にのってくださり、仕上がりも大満足でした!また宜しくお願いします!