丁寧な施術で仕上がりも素敵でした!ありがとうございました!
デザインの写真を見せて、一緒に試行錯誤して色を作ってくださった。
好みに合わせてこれはどうですか?など提案してくれ、最終的に満足した形にしてくださいました。
入店した際の店内のにおいがややきついので、換気してくれたら尚嬉しいなと思いました。(1時間店にいると慣れますが)
またリピートしたいです。
施術して、1週間以内にネイルの浮きが出てきました。
入室してスリッパに履き替えるのですが、脱いだ靴はそのままで揃えてくれませんでした。
施術中も会話一切無し、冷たい空気の中での施術で、コーディングを厚めにお願いしましたが、所々塗りむらがありました。
1週間も経たずにネイルの浮きが出てきてショックです。
雰囲気よくて、施術してくれたお姉さんもかなり感じが良い方でした!仕上がりも満足です!
実際に施術していただいたのは南池袋店でしたがとても丁寧にやりとりしていただき、ラメグラデに初挑戦した結果とても満足のいく仕上がりで嬉しかったです!施術中のお話も楽しかったです♪
ネイルも超かわいい。
お話も超楽しい。
遅い時間だったのにありがとうございました!
ネイルオフから施術まで丁寧で、ステキな仕上がりでとても良かったです✨
爪の長さ形や、ラメグラの仕上がりも確認しながら進めてくださるので安心しておまかせできました!
ありがとうございました♡
カラーも可愛く素敵に仕上げていただきました。
初めてのジェルネイルでしたが、丁寧な説明をしていただけて、終始安心して受けることができました。
またお願いしたいとおもいます☆
すっごく丁寧に施術してくださりました。
終わるごとに気になるところがないかも聞いてくださいました。
とても丁寧な施術で大満足です。
お店でやってもらうネイルが初だったのでドキドキでしたが爪の形から色まできちんと相談乗ってくれてすごい可愛くなりましたうれしいです^^🌈
荏原さんの施術がとても丁寧ですごく良かったです。細かいところまで気を遣って頂いたのが分かります。またよろしくお願い致します。
分厚くなく、ひっかかりもなく、とても綺麗で満足しております。
細部まで気にしてくださったような気がしました。
次回も同じ方に施術していただきたく思います。
とても良かったです。
希望通りの出来栄えにしていただけませんでした。勉強しておきます、と帰る際に言われましたが、Jr.ネイリストのコースを予約したわけではないですし、料金も払っているのでその発言はあり得ないと思いました。行かなければよかったです。
とても可愛いフレンチにして頂けました⸜❤︎⸝
とても綺麗な仕上がりで、お気に入りです❣️
ミニモでの対応も、施術も満足です!
可愛い色です!ありがとうございました😊
丁寧でしたし、お話もはずんで楽しかったです!
色を何も考えていなかったのですが、提案してくださった色がすごく綺麗でそれにしました☺️