堤 翔平の掲載

明治神宮前駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分

堤 翔平の口コミ

• マチのプロフィール画像

マチさんの口コミ

シャンプーの力加減も良く丁寧で、今までで1番スッキリしました。ヘアスタイルも私が希望した以上に素敵にして頂きました。ブローはパサつきがちな私の髪がクセのない艶々の髪になり魔法のようでした。大満足でした。 ありがとうございました♡

来店日:2022年9月29日
  • かなへいのプロフィール画像

かなへいさんの口コミ

なりたいスタイルがはっきり決まっていませんでしたが、自分に似合った髪型にして頂けたので嬉しいです(^-^)シャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございました♪

来店日:2022年9月22日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

はっきりと希望を決めきれずに伺いましたが、丁寧にカウンセリングをしていただけました。仕上がりも私の希望に沿うように、一生懸命やっていただけて大満足でした。またぜひお願いしたいです、ありがとうございました。

来店日:2022年9月15日
  • まいめろのプロフィール画像

まいめろさんの口コミ

ありがとうございました(*^^*) また来まーす!!

来店日:2022年9月11日
  • udaのプロフィール画像

udaさんの口コミ

今日は素敵な髪型にしていただいてありがとうございました! 自分で切ってしまった部分や分かりづらい注文もしてしまいましたが、本当に丁寧に切っていただいて、めちゃめちゃ気に入った形になりました(*´艸`) 髪質やセットの仕方も詳しく話してもらえて勉強になりました! シャンプーもホットタオルもすごく気持ちよく、美容室があまり得意ではないのですが堤さんは話やすくて居心地が良かったです✿︎ 帰ってすぐ、「髪型めっちゃいい!今までで1番いい!」って言われました! こんなに理想通りにしてもらったのは初めてです!美容室から帰ってくるときもルンルンでした♪笑 ぜひまた堤さんに切ってほしいです!

来店日:2022年9月2日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

事前のカウンセリング、シャンプー、カット 全て丁寧に施術していただきました。 髪型もぼんやりとしたイメージだけでしたが 的確に提案していただけました。 仕上がりも満足しています。 ありがとうございました。

来店日:2022年8月24日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

丁寧にカットして頂きました。新しい髪型とても満足してます。スタイリングのアドバイスもわかりやすかったです。ありがとうございました!

来店日:2022年8月23日
  • 加藤のプロフィール画像

加藤さんの口コミ

事前のカウンセリング、シャンプー、カットと全てにおいて丁寧に施術して頂きました。 仕上がりもとても満足でした。 ありがとうございました

来店日:2022年8月14日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

シャンプーの際にマッサージをしてくださり、最初のカウンセリングで強めを希望で記入したところも見てくれたのでとても気持ち良く、贅沢な時間を過ごさせてもらいました!料金をお渡ししていないのが申し訳ないほど、施術も素晴らしくとても幸せな気持ちでお店を出られました! 本日はありがとうございました😊

来店日:2022年8月11日
  • ひっかのプロフィール画像

ひっかさんの口コミ

口コミ遅くなりすみません! ¥0なのが本当に申し訳なくなる程、 丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます! シャンプー後のホットタオルが良い匂い過ぎて癒されました☺️

来店日:2022年8月10日
  • Shuriのプロフィール画像

Shuriさんの口コミ

ありがとうございました! また次もあれば、その時はショートボブお願いしてみようと思います!

来店日:2022年8月7日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

少しずつカットして髪の長さを確認していただき、 とても丁寧な施術でした✨ 楽しくお話しもしていただいたので居心地がよかったです☺️ またお願いしたいです!

来店日:2022年7月18日来店回数:2
  • みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

スタイリングを相談しながら決めてもらい、大変助かりました! 理想な髪型にしていただき、非常に嬉しいです! 毎朝のスタイリング方法(ワックスを使って、後ろから!などなど)も勉強になりました!! シャンプー時に首を持つ手を持ち替える時にもう少し優しめだといいかもしれないですが、お湯加減や強さなど配慮されていました😊 応援しております!

来店日:2022年7月13日
  • ちびまる子のプロフィール画像

ちびまる子さんの口コミ

先日は、大変お世話になりました。 予めなりたいスタイルをご相談させていただいてたため、お話もスムーズに進めてもらい、とても助かりました。 カットだけでなく自宅でのスタイリング方法まで詳しく教えてもらい、また所々での細やかなお気遣いも嬉しかったです。また、姉妹で利用させていただきますね! 本当にありがとうございました。

来店日:2022年7月10日
  • めめめのプロフィール画像

めめめさんの口コミ

色々アドバイスなどもありがとうございました。 シャンプーやマッサージなどを行ってくださった方の丁寧な言葉遣いなどがとてもよく、居心地よかったです。 予約の数時間前に混雑してて遅れると連絡ありましたが、基本美容院は予約制である程度の時間はわかるのではないかと思いました。 上の方のアドバイスやチェックがあるから3時間かかるなど記載はありましたが、チェックもなかったですし、、、 なりたいイメージの写真を送って欲しいと言われて送ってるのにも関わらず、どんなイメージがいいとかありますか?って言われて、目が点になりました。。。

来店日:2022年7月9日
  • Flower*のプロフィール画像

Flower*さんの口コミ

本日はご丁寧な対応及び施術をしていただきありがとうございます(๑・̑◡・̑๑) “長さをあまり変えず外はね癖のある髪を自然な内巻きにしてほしい”という難しいお願いをしてしまいましたが、ブローをするだけでも綺麗に内巻きになるよう施術してくださいました。 また、シャンプーをはじめ頭のマッサージなどもとても気持ち良かったです。 想像以上の仕上がりでとても満足しております(*´∀`*) ありがとうございます。 堤さんの接客や施術には気持ちを込めていらっしゃることが伝わってくるため、正に応援したくなる美容師さんです!

来店日:2022年7月7日
  • あのプロフィール画像

とても話しやすかったですし、とても技術があるように感じました〜!久しぶりにカット頼んでよかったです!また機会があればお願いします。

来店日:2022年7月4日
  • 佐藤七のプロフィール画像

佐藤七さんの口コミ

髪の量や長さなどベストに切って頂いて、満足しました。 ありがとうございました。

来店日:2022年6月27日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

今日はありがとうございました! いろいろアドバイスしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。 お話も楽しかったです☺︎ また機会があればお願いしたいです!

来店日:2022年6月7日
  • JILLのプロフィール画像

JILLさんの口コミ

初めてお伺いしたサロンでしたが、本当に広々とした空間と清潔感のある店内で気持ち良く施術していただきました。 ご担当の方も気さくな方で話しやすく、すぐ打ち解けて気付いたら色々なことを相談していました。髪の悩みや質問にも的確にアドバイスしてくださり、本当に大勢のお客様の悩みに向き合ってきた方なんだな…と思いました。 また、お仕事に対しても熱血感のあるお方なので、そこのギャップを他の方にも知っていただきたいです笑。 是非、またお願いしたいと思っております!

来店日:2021年7月2日来店回数:2

iki OMOTESANDOの詳細情報

• iki  OMOTESANDOの内観・外観1
  • iki  OMOTESANDOの内観・外観2
  • iki  OMOTESANDOの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-7-10 ネスト原宿VII302 (地図)
明治神宮前駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分
明治神宮前駅4番出口からでて、[ヨンデル]の像に向かいます。像を正面にまっすぐ進んで、赤い建物[笑たこ]というたこ焼き屋さんが見えてきます。笑たこの向かい側マルジェラと同じ建物黄色いエレベーターで3階に当店ございます。
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 当日キャンセルはご遠慮ください。当日予約のお客様はお時間を変更して頂く場合がございます。ご了承下さい。
JCB