堤 翔平の掲載
iki OMOTESANDO 堤 翔平

明治神宮前駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分

堤 翔平の口コミ

• まおさんの口コミ

相談しながら似合うヘアにカットして頂きました!とても丁寧にカットしていただいて満足です!自分の髪質の扱い方や巻き方などもアドバイスしてもらい参考になりました!ヘッドスパもとても気持ちよかったです。また、前日の予約でしたが、すぐに返信していただいて安心しました。ありがとうございました!!

• 汐里さんの口コミ

急遽予約したのに対応していただきありがとうございました!大満足です!!

• さぼてんさんの口コミ

カットモデルかつ道に迷って到着が遅れてしまいましたが丁寧に施術していただきありがとうございました。
    初めてのレイヤーでしたがすごく気に入りました。

• まさんの口コミ

営業後のカットモデルにも関わらず丁寧に施術していただきました。施術中も楽しくお話ししていたのであっという間の時間でした。カットも希望のスタイルにしていただき、ありがとうございます。

• ぽてんさんの口コミ

20:00~の予定でしたが、早めに行ってやって頂きました!
    毛先がバサバサの痛みきった状態でしたが、綺麗にカットして貰えて、スッキリしました。今回はカットだけでしたが、機会があればカラーもしてみたいです!

ハイライトではなく、バレイヤージュのモデルだったんですけどとても可愛くして頂けました!!⭐️

料金が変わることは事前に知りたかったです💧

接客やシャンプーなどはよかったです。
    また機会があれば是非お願いしたいです!!

ありがとうございました✊🏻

• あきさんの口コミ

今日は素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!
    曖昧なリクエストにも応えていただき…仕上がりが最高でした!
    この髪型が維持できるように頑張ります!

2,3センチ程度のカットでしたが、雰囲気も変わり、セットも楽しみになりました!ありがとうございます。

• すさんの口コミ

髪の状態をみて可愛くカットしてくれて嬉しかったです!!!!

丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足でした!!

• mmmさんの口コミ

とても手際良く&的確にカットしていただけて満足です!

• JILLさんの口コミ

先日はお忙しい中、お時間いただき
    どうも有難うございました。

仕事柄、コロナ禍でなかなかサロンに
    行けないこともあり、半年ぶりのカットでしたが
    前回以上に素敵に仕上げてくださりました。

また、堤さんご自身も変わらずお元気なご様子
    でしたので、本当にこちらでお願いして良かったと
    思っています。

最後、仕上げで付けてくれた
    『ジェミールフラン』のオイルミルク、
    ツヤ感も良く、何より香りがとても気に入りました!
    次におうかがいした際は、ご紹介してもらえたら
    嬉しいです。

これからも応援しています(^^)。

• 風花さんの口コミ

カットの相談から施術まで丁寧な対応ありがとうございました!
    ぜひまた機会があればよろしくお願いしますー!

• とらさんの口コミ

とても上手にカットして貰えて、大満足でした♪時間もそれほどかからず、とてもスムーズでした。接客も丁寧で良かったです。ありがとうございました😊✨

• ややこさんの口コミ

素敵にしていただきありがとうございました!

シャンプーの力加減も良く丁寧で、今までで1番スッキリしました。ヘアスタイルも私が希望した以上に素敵にして頂きました。ブローはパサつきがちな私の髪がクセのない艶々の髪になり魔法のようでした。大満足でした。
    ありがとうございました♡

• かなへいさんの口コミ

なりたいスタイルがはっきり決まっていませんでしたが、自分に似合った髪型にして頂けたので嬉しいです(^-^)シャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございました♪

• なつきさんの口コミ

はっきりと希望を決めきれずに伺いましたが、丁寧にカウンセリングをしていただけました。仕上がりも私の希望に沿うように、一生懸命やっていただけて大満足でした。またぜひお願いしたいです、ありがとうございました。

• まいめろさんの口コミ

ありがとうございました(*^^*)
    また来まーす!!

• udaさんの口コミ

今日は素敵な髪型にしていただいてありがとうございました!
    自分で切ってしまった部分や分かりづらい注文もしてしまいましたが、本当に丁寧に切っていただいて、めちゃめちゃ気に入った形になりました(*´艸`)
    髪質やセットの仕方も詳しく話してもらえて勉強になりました!
    シャンプーもホットタオルもすごく気持ちよく、美容室があまり得意ではないのですが堤さんは話やすくて居心地が良かったです✿︎
    帰ってすぐ、「髪型めっちゃいい!今までで1番いい!」って言われました!
    こんなに理想通りにしてもらったのは初めてです!美容室から帰ってくるときもルンルンでした♪笑
    ぜひまた堤さんに切ってほしいです!

iki OMOTESANDO付近の駅の美容室・美容院を探す