丁寧なカウンセリングで、質問にも親切に答えてくださいました✨
綺麗な仕上がりで大満足です‼︎とっても嬉しい~🥰🤍
お店の雰囲気もとても素敵で快適でした!
また行きます‼︎
朝早くからの対応、ありがとうございました!
後撮り撮影!めっちゃ綺麗とることできました☺️また、よろしくお願いします🤲
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました🥰
最初にしっかり説明してくれて、施術中も全く痛みもなく大満足です!
今回も可愛く希望通りにしていただきました。
早い施術と綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございます!
とても丁寧な方で細かくどうしたいのかを聞いてくれたので安心してお任せすることができました。
カウンセリングもわかりやすく施術中も心地よかったです。
ただ、リクライニングチェアの近くにスピーカーがあったのか、音楽が大音量で聞こえるのが少し気になりました。
仕上がりは大変満足しています!
理想のまつ毛にして頂きありがとうございました🫶🏻
ボリュームがあって満足です^_^ありがとうございます。
丁寧な施術ありがとうございました。まつ毛可愛くして下さりありがとうございます。
笑顔が素敵で気遣いのある接客が印象的でした☺️
まつ毛の扱いも丁寧で、仕上がりも綺麗にしていただけて嬉しかったです。
この度はありがとうございました!
またタイミング合いましたらよろしくお願いいたします。
久しぶりのマツエクでした!仕上がりはとても満足で、もちもいいです!
理想のカラーにして頂けてとても嬉しかったです!!
1年ぶりでしたがやっぱりマツエクはここだなと思えました!!ありがとうございました♪
説明がとても丁寧な上、希望のデザインをとっても可愛く仕上げていただきました!!
また利用させていただきたいです😭
予約の変更も柔軟に対応していただき、施術も丁寧でとても満足のいくした上がりでしたっ✊🏻
またお願いしたいと思っております💞
ありがとうございました〜〜❕
顔の印象が大きく左右される前髪ですが、いつもカドムラさんが素敵に仕上げてくださるので周りからも好評です🥳今回は結構攻めたスタイルをお願いしましたが、丁寧にバランスを見てカットしてくださったおかげでとっっっても可愛くなりました❤️❤️産休入られる前に必ずまた伺います😘今後ともよろしくお願いします✨✨
今日はありがとうございました!
仕上がり大満足です😆!!
またぜひお願いすると思いますが
よろしくお願い致します🫶!!
初めて利用しました。施術中は眠ってしまうくらい心地よかったです。ただ、1週間以内だとお直しができると伺っております。1週間以内に5、6本取れ様子を見ていましたがちょうど1週間目にボロボロとたくさん取れてもう半分になってしまいました。お直しはしていただけるんでしょうか?
お話も楽しくあっという間の時間でした!
施術も丁寧かつスピーディーで、仕上がりもステキで満足です☺️
来月もよろしくお願いします!!!
前髪カットでは、細かい要望に丁寧に対応して頂いて、とてもありがたかったです!トリートメントで髪もサラサラになり、満足です!