40%以上オフ!ミニモSALE

yulieさんからのHITAGI .の口コミ

• yulieさんの口コミ

何度か利用させていただいていて、さらに回数券で利用しています。

施術は問題なくとても良かったのですが、前回恐らく自分の調子があり、結構液がしみてしまったため、普段よりまつ毛の生え際からだいぶ空けて(2.3mm程度?)いただくことで元の本数をつけて対応いただきました。
    そちらはありがとうございました。

ただもちろんその分マツエクは取れやすかったです。
    なので今回は初回の時のように通常通りにつけていただいて大丈夫です、と一言確認したのですが 、
    全体的にまつ毛は生え際からだいぶ空けて(2.3mm)ついていました。さらに4.5mm空いているものも結構あり、それは翌日には取れてしまいました。

なので全体的に2週目とかで半分ほど取れてしまいました。

まだ回数券もありますし、これからもぜひお願いしたいので、
    施術者によってやり方がある内容かとは思いますが、初回の頃はそんなことなかったと思いますので、1mm程度開けて着けていだだきたいです。

次回はよろしくお願いします。
    (長文になりすみません)

HITAGI .のプロフィール画像

HITAGI .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

今回はご満足頂ける仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。

前回2〜3㎜離してお付けしても乾かしながら施術しないとしみてしまった為、通常1.5㎜程度離してお付けしておりますが、今回ご説明もせず1.5㎜より少し多めに離してお付けしてしまいました。さらに離れた位置にも付いていたとの事で…大変申し訳ございません。
    このような事がないよう技術向上に努めてまいります。

次回ですが1㎜程度離した位置がご希望との事ですが
    ご説明不足で申し訳ございませんが、
    当店では1.5㎜程度は離してお付けしておりますので、
    ご理解いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年2月8日

HITAGI .の口コミ

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧