綺麗に仕上げていただき
ありがとうございました♪
いつも担当して下さっていたアイリスト様が卒業してしまった為、新しいアイリスト様を探しており、今回初めてご予約させて頂きました。
初めてなので緊張していましたが、とても優しい雰囲気の方で居心地が良かったです。親身になって意見を聞いて下さり、デザインなどのご提案も沢山して頂き、安心してお任せすることができました。
毎月エクステを付け替えており、どこのサロンでも少しは痛みを感じていたのですが、今回は一度も感じず熟睡してしまいました。何度も首の位置を優しく直して下さってありがとうございました( ; ; )ご迷惑おかけしてすみません💦
マツエクが初めての方も、毎月されている方も安心してお任せ出来ると思います。このクオリティでこの価格はお値段以上でなかなかないと思います。これからも是非お願い致します( ; ; )
ありがとうございました!!♡
いつもありがとうございます。
マツエクを上手くやる為にまつ毛育毛頑張ります。
また会う頃に助言よろしくデス⭐︎
いつも、きれいに施術していただきありがとうこざいます。
後輩から、きれいにクルンとしててかわいい~と言われました~。
また、お願いします。
いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
また宜しくお願い致します^ - ^
いつも丁寧な施術感謝です!またよろしくお願いします!
いつも、綺麗に施術していただきありがとうございます。
毎回ですが~とっても居心地のよいサロンで、爆睡しちゃってすみませーん(>_<)
美容液、頑張りまーす。
また、よろしくお願いします。
何度か利用させていただいていて、さらに回数券で利用しています。
施術は問題なくとても良かったのですが、前回恐らく自分の調子があり、結構液がしみてしまったため、普段よりまつ毛の生え際からだいぶ空けて(2.3mm程度?)いただくことで元の本数をつけて対応いただきました。
そちらはありがとうございました。
ただもちろんその分マツエクは取れやすかったです。
なので今回は初回の時のように通常通りにつけていただいて大丈夫です、と一言確認したのですが 、
全体的にまつ毛は生え際からだいぶ空けて(2.3mm)ついていました。さらに4.5mm空いているものも結構あり、それは翌日には取れてしまいました。
なので全体的に2週目とかで半分ほど取れてしまいました。
まだ回数券もありますし、これからもぜひお願いしたいので、
施術者によってやり方がある内容かとは思いますが、初回の頃はそんなことなかったと思いますので、1mm程度開けて着けていだだきたいです。
次回はよろしくお願いします。
(長文になりすみません)
今日は綺麗に着けて頂きありがとうございます。これを保てれる様に頑張ります😊🙏
また宜しくお願い致します🙇
施術中いびきかいて寝てしまいすいませんでした💦💦
とても丁寧に綺麗に施術して頂き毎回満足しています。また次回も宜しくお願い致します(╹◡╹)
今年もありがとうございました!^_^
また来年もよろしくお願いします👏💗
今月もありがとうございました!😊
来年もよろしくお願いします☺︎🌟
とても丁寧で完全個室ですのでリラックスができ、仕上がりも大変満足しております。
また宜しくお願いいたします。
口コミが遅れてしまいすみません🙇♀️
とても丁寧で大満足です!!!
素敵なプライベートサロンでまたお願いいたします🥰
いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。
毎回大満足です。
次回もぜひお願いいたします。
いつも丁寧で手際良く、そして綺麗なデザインにして頂きありがとうございます!またよろしくお願い致します🥰🌟
いつも綺麗にしていただいて感謝です💐
デザインに関しても丁寧にご相談に乗っていただけるので感謝です、またお願いします🙌
3回目です!行くたびに満足して帰ってきてるので、マツエク行く日はいつも楽しみで仕方ないです。これからもずっとお願いできればと思っているので、よろしくお願いします(╹◡╹)
2週間前にお世話になりました。
ヨレたり取れたりせず、綺麗につけていただいたままキープできていて大変嬉しいです。お人柄もとっても素敵でたくさんの事を学ばれた技術の素晴らしい方でした。
オフがとても丁寧
マスキングの粘着力もストレスなし
仕上げの風はどこのサロンよりも丁寧に長くあてて下さる
装着後の違和感も全くなし
ラッシュアディクトの使い方まで親切に教えて頂き、素晴らしい施術をありがとうございました。
是非またお世話になりたいです。
いつも、きれいにつけて頂きありがとうございます。
美容液の効果もでていると言って頂き嬉しかったです。
また、毎日頑張ってつけまーす。
丁寧な施術に接客、毎回癒されてます。
次回もよろしくお願いしまーす。