Private Salon HITAGIHITAGI .

はるさんの口コミ
とても親切でお話しやすくて施術も全然痛くなくて綺麗な仕上がりでとてもよかったです✨ 帰りの際、下まで送ってくださりありがとうございました🙇♀️ これからも頑張ってください👏
来店日:2021年9月3日
HITAGI .さんからの返信
本日はありがとうございました。 嬉しいお言葉もありがとうございます‼︎ Cカールの仕上がりでも 気に入っていただけて嬉しいです✨ 古い小さなエレベーターで…ごめんなさい🙇♀️ ご来店の際は下までお迎えにまいりますので‼︎ 今後もどうぞ宜しくお願い致します☺️
返信日:2021年9月3日
なつさんの口コミ
今まで行ったマツエクの中で1番丁寧で取れにくいです、まつ毛に合わせて綺麗につけてくれます♪リピーターです、いつもありがとうございます!
来店日:2021年8月30日来店回数:6回
HITAGI .さんからの返信
先日もありがとうございました✨ そんな風に言って頂けて…とても嬉しいです‼︎ こちらこそ、いつもありがとうございます。 またお会い出来るのを楽しみにしております。 今後もどうぞ宜しくお願いします。
返信日:2021年9月3日
あっちさんの口コミ
とても感じのいい方で、終始丁寧に対応していただき、施術中もリラックスして過ごすことができました。きれいに仕上げていただきありがとうございます。 またぜひお願いしたいです。
来店日:2021年8月17日来店回数:16回
HITAGI .さんからの返信
本日はありがとうございました✨ 嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。 こちらこそ、また是非よろしくお願い致します。
返信日:2021年8月17日
るるるるるるさんの口コミ
すごく話しやすい方で、痛くないか等始終確認してくれるので、リラックスしながら施術を受けることが出来ました✨ 丁寧にやって下さったので、仕上がりも満足です☺️!またよろしくお願いします!
来店日:2021年4月6日
HITAGI .さんからの返信
本日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ まだまだ未熟ですが またのご来店をお待ちいたしております✨ 今後もどうぞ宜しくお願い致します。
返信日:2021年4月6日