Lovin所属・Natsumi .の口コミ

ひかるさんの口コミ
カラーとっても気に入りました♪ニュアンスの伝え方が上手でわかりやすかったです✨
来店日:2022年4月13日
Natsumi .さんからの返信
ご来店ありがとうございました! お客様のイメージ通りに近づけれるようにカウンセリングも大切にしているので、カラー気にって頂けて嬉しいです! また機会があればよろしくお願いします
返信日:2022年4月18日
iroさんの口コミ
最初入ったときから笑顔で対応してくれて、ネイル初心者なのですが安心することができました!施術中も常にお声がけをしてくださり、痛みや不快感が全くなく、楽しく時間を過ごすことができました! ケアの際も丁寧にしてくださり、友人から爪がきれいと褒めてもらえました!! これからもネイルをお任せしたいと思います! 本当に素敵なネイルをしてくださりありがとうございました! またお願いします(^^)
来店日:2022年4月12日
Natsumi .さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 楽しいと思って頂けるお時間を提供できて幸いです^^ 私もとっても楽しい時間でした。そしてネイルも喜んで頂けてとても嬉しいです!! またお待ちしております!よろしくお願い致します♪
返信日:2022年4月18日
なんさんの口コミ
初めてお店でしてもらったので、少し緊張もありましたが、お話も楽しく、ネイルも綺麗にしていただいてありがとうございました!
来店日:2022年4月12日
Natsumi .さんからの返信
こちらこそ、ありがとうございました😊 また機会があれば、是非よろしくお願い致します! ネイル楽しまれてください😌♪
返信日:2022年4月13日
yさんの口コミ
希望に近い色を提案していただけたおかげで、とっても満足できる仕上がりでした。折れやすいことなども考慮していただきありがとうございました。お話も楽しくて、爪も綺麗になってとても嬉しいです。また是非お願いします。
来店日:2022年4月7日
Natsumi .さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😌 満足して頂けて、とても嬉しいです! 素敵なお時間をありがとうございました また、お手元綺麗にさせてください!💅🏻✨
返信日:2022年4月7日
14さんの口コミ
施術がとても丁寧で爪の形も理想通りにして頂きました! 接客も良くてお話するのがほんと楽しくてあっという間でした~!
来店日:2022年4月6日
Natsumi .さんからの返信
本日はありがとうございました💅🏻🌟 お客様に居心地の良い空間で施術を受けて頂くことを心掛けているので、あっという間とゆうお言葉を頂けて大変嬉しいです😳 また宜しければ、お待ちしております♪
返信日:2022年4月7日
aさんの口コミ
初めに自爪が薄くてペラペラになっていると伝えると、どの工程でも優しく丁寧にして下さり、とても気遣いの素敵な方でしたᵕ‧̮ᵕ̩̩ ♡ また、施術中は色んなお話が出来てとても楽しかったです! 今日はありがとうございました!!💞
来店日:2022年4月5日
Natsumi .さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😌🌟 そのように言って頂けてとっても嬉しいです😆♪ 私もとっても楽しい時間でした♪ また機会があれば、ネイルさせてください!🎀
Cさんの口コミ
綺麗にオフしてもらえて、楽しくお話もできてとても良かったです!
来店日:2022年4月3日
Natsumi .さんからの返信
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました✨ また機会があれば、よろしくお願い致します😌♪
まさんの口コミ
丁寧にオフしていただきありがとうございました!!
来店日:2022年4月2日
Natsumi .さんからの返信
こちらこそ、ありがとうございました!🌟 また機会があればよろしくお願い致します♪
- 1