スマイル アンド所属・小嶌 恵の口コミ

imoさんの口コミ
とても居心地のいい空間でした! 可愛いネイルにしてもらってルンルンです♫ お話も楽しかった 笑 またお願いします!★
来店日:2019年9月6日
小嶌 恵さんからの返信
本日はご来店いただきまして、ありがとうございました! うれしいご感想、ありがとうございます💓 また、お会いできるのを、楽しみにしております🥰
返信日:2019年9月6日
美佐子さんの口コミ
とても丁寧にして頂き満足です✨ また是非行かせてもらいますね。
来店日:2019年4月13日
小嶌 恵さんからの返信
先日はご利用いただきありがとうございました😊 手に馴染むベージュネイルが、すごくお似合いでして!✨ 是非お待ちいたしております。 ありがとうございます✨
返信日:2019年4月15日
makiさんの口コミ
丁寧にしてもらってでもあっという間に終わって久々楽しい時間でした(*^^*)また行きまぁす🎵ありがとぅございましたぁ❕
来店日:2018年11月20日
小嶌 恵さんからの返信
昨日はお越しいただきありがとうございました😊 私もとっても楽しくネイルさせていただきました! 爪は薄い状態ですが、形がとても綺麗なので、色が映えましたね✨✨ またお会いできるのを楽しみにしております💓
返信日:2018年11月21日
かなうさんの口コミ
カキコミが遅くなってしまいました(´•ω•ˋ) すみません。 遠くても行った甲斐がありました!!(*´ω`*) 初めてのところでドキドキしていました。 最初から話しやすくて 深爪で不安もありましたが 少しずつ不安を取り除いてくださり 思った以上の出来上がりに満足しています。 また次回からもリピーターとして 通いたいと思いますので よろしくお願いします。 色やデザインも秋色でとても気に入ってます! 周りにも好評でした。 ありがとうございました。
来店日:2018年11月8日
小嶌 恵さんからの返信
先日はお越しいただき、ありがとうございました! 時間をかけてきていただき、嬉しかったです。ネイルも気に入っていただけたようで、大変うれしくおもいます。 深爪も、理想の爪に近づいていくので、保護の意味でも続けてくださればと思います! またお会い出来るのを楽しみにしておりますね♩
返信日:2018年11月12日
AIRIさんの口コミ
爪が折れてあまり長くなく、むしろ短すぎるくらいだったのですが…とても丁寧で綺麗に施術していただきました。 とても話しやすく気さくな方だったので良かったです。 色味を画像でお伝えした所、私の想像より遥かに可愛くしてくださったので大満足です! またよろしくお願いします。
来店日:2018年9月10日
小嶌 恵さんからの返信
お越しいただきありがとうございました! ご満足いただき嬉しい限りです! その後ネイルの状態はいかがでしょうか? またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2018年10月11日
ゆかさんの口コミ
フットネイルを希望していたのですが私が間違えてハンドで予約してしまい、連絡したところすぐに対応してくださいました。 施術中も楽しい会話であっという間に終わりました。 仕上がりもとても満足です。 またリピートしたいと思います。
来店日:2018年8月13日
小嶌 恵さんからの返信
ご来店ありがとうございました! フットは楽しんでいただけてますでしょうか?^ ^ またのご来店お待ちいたしておりますね!
返信日:2018年8月31日
友里愛さんの口コミ
初めてのネイルで緊張していたんですが会話も楽しくやってくださいました!
来店日:2018年8月11日
小嶌 恵さんからの返信
ご来店、ありがとうございました! 初めてのネイルを担当させていただきまして、嬉しかったです!これから、ぜひ、ネイル生活楽しまれてくださいね!
返信日:2018年8月14日
クラさんの口コミ
初めてのネイルサロンで緊張しつつでしたが、施術中も気さくに話しかけていただいたのでお喋りが苦手な私でも居心地がとても良かったです。仕上がりも丁寧&綺麗でとっても大満足です! また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2018年7月31日
小嶌 恵さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました^_^ 初めてのネイルを担当させていただけて、大変嬉しかったです! またお会いできることを楽しみにしております!
返信日:2018年8月1日
ユリさんの口コミ
落ち着いた雰囲気で施術してもらえました。ネイルカラーも丁寧に希望を聞いてもらえて理想通りの色になったのでとても満足出来ました。
来店日:2018年7月14日
小嶌 恵さんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました! 満足していただき、大変うれしく思います! またのお越しをお待ちいたしております^ ^
返信日:2018年7月17日
- 1