5.0男性 / 30代前半
驚きの施術でした。
丁寧な説明で調子の悪さの原因がよく分かりました。
施術用の着替えがあったのも助かりました。
内装はシンプルで綺麗でした。施術も丁寧で、たっぷりやっていただきました。またお世話になりたいです!
施術は大満足です。リラックス出来て心地良く、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
最初は少し緊張していましたが、対応が優しくて効果もしっかりできました。ありがとうございます。
骨盤矯正を探していて、今回こちらに伺わせて頂きました。骨盤が歪むと痛みが伴いやすいので、すぐ予約取れるところを探していたのですが、予約取れたのは2〜3週間先でした。待ちに待って、今日施術を受けに行きました。率直な感想を言いますと、予約困難店な理由が施術を受けてて分かりました。体感が直ぐに分かり、ビフォーアフターがかなり出ていました!体もポカポカしていて、1時間経った今でもポカポカして、暑いです!こんなに体が変わったのは久しぶりです♪(*'ェ`*) 終わった後も驚愕でした!
部屋はシンプルで、接客もシンプルで、説明もシンプルでした!定期的に通いたいと思います!
とても気持ちよく、整体がうけれました。いかに、自分の身体がボロボロかもわかり、またお願いしたいなと思いました!
今日はありがとうございました☺︎
とても優しく気さくに話しかけてくれたのでとてもリラックスして施術を受けることが出来ました!
どこが歪んでいるのかも丁寧に説明してくれたので日頃から姿勢に気をつけようと思います
ボキボキなりますが痛みなどはなくとても気持ちよくて眠りそうでした❄︎楽しかったです☺︎
自分の身体の癖なども知ることができてとても良かったです。
また通いたいと思いました!
整体には何度か行ってますがここまでしっかり診ていただいたのは初めてです!図を用いて説明していただいたので、自分の身体のバランスを可視化してみることができました。
帰り際にガラスに映った自分の姿勢が無理なくピンとなっていたのは本当感動しました!
またよろしくお願いします!
本当にありがとうございました。丁寧な説明ありがとうございました。今日はすぐ寝れそうです。またよろしくお願いします。
整体は初めてで少し緊張していたのですが、丁寧に説明して下さってリラックスしてお願いできました!
変わったという実感があって、びっくりしました。
またお願いしたいです😊
体が軽くなりました!右の歪みが酷かったので徹底的にやって頂いたので顔は痛かったかも笑
また行きます!
整体自体2度目でしたが、きちんとどこが悪いとか家でできる簡単なストレッチも教えていただき有難かったです。
お喋りな私にもきちんと対応してくれたので気分よく施術して貰えました。ありがとうございました。
一気に体が軽くなって驚きました!
長時間丁寧に施術して下さりありがとうございました☺︎
また行きます!
初めての整体でしたが、カウンセリングから施術まで、終始丁寧かつ楽しく対応して頂けました!その場で変わった!と目に見えて分かるのが楽しかったです笑
ぜひまたお願い致します!
整体コースを受けましたが、施術前と施術後の差がはっきり分かり驚きました。
施術後は背筋が伸びて気持ち良いです。
また予約させていただきます。
初めての整体でドキドキしましたが、カウセリングで今の身体の事、体勢を見て頂いてからのケアーをしてくれました。痛みがあった腰、股関節、お尻も終わった後は楽になりました。是非、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
すぐに効果が分かりすごく満足です!
事前に口コミを読んでいたら、みなさん施術前と後の違いがよくわかる!とおっしゃっていて、私はそういうの鈍いからわかるかなぁ?と思いながら行きました。
鈍い私でも一目瞭然でした!
思わず笑っちゃうくらい変わったので、本当に行って良かったです。
翌日筋トレに行きましたが、歪みが改善されたせいかいつもよりキツくなく、体勢も安定しました!
先生も親しみやすく、会話も楽しいし、とても丁寧な方なので、即日回数券買いました!!
いまから次回が楽しみです!