今回はありがとうございました!
こちらでの整体は初めてでした。
初めて行った整体院はただの力任せで痛いだけでしたがMIRYOさんは施術前に身体のバランスを診てどこが歪んでいるか細かく説明してくださいました。
施術中は楽しく会話しながら、時々、身体がポキポキと音が鳴り、痛みはないですが、驚きがありました(笑)
施術後はとても身体が軽く、効果を感じることができました。前と後でしっかりと比較してくださることで効果も達成感もあります。
自宅でやるストレッチの方法も教えてくださいました!
男性一名で行っているため予約は早めに取った方がいいと思います。
整体院内は白くとても清潔感があります。これからも通わせていただきます!ありがとうございました。
日頃体のいたるところが苦しくて、首肩が固まってるような辛さを感じていました。
改善したいと言う思いのみでプランなどがいまいち定まっていなかったのですが、しっかりカウンセリングしていただき、自分で判断する時間をいただいたうえ美容整体コースをお願いしました。
店内は真っ白で清潔感があります。カーテンで仕切りがされておりベットと鏡、荷物置きカゴがある。
着替えはユニクロのうるとらチュニックセットぽいルームウェア感。
施術をしていただいた部分からどんどん軽くなっていくのでびっくり。
バキバキたくさんならされて、ビックリしましたが(笑)とても良かったです。
また、お得なチケット(回数券)があることを教えていただきました。あと、7回程度で改善が見込めるようなので頑張って通いたいなと思います。
予約が2週間先までパンパンなのを良く見るので、早めに取っていただくのをおすすめします。
本日はありがとうございました。
初めての整体だったので緊張していましたが
優しい男性の方がとても丁寧に説明しながら対応して下さいました。顔のラインもスッキリして、体も軽くなりました。是非またお願いします。ありがとうございました!☺︎
体をしっかりみてくれてアドバイスもいただいて実践してます。
施術はカイロプラクティックなので、好き嫌いがでるかと。
整体に行くのは初めてで緊張していたんですが
施術してくださった男性の方がとても優しく終始リラックスできました(*´ω`*)
想像よりボリューミーな内容でとても満足致しました!
最終的に姿勢が良くなり足元が見えなくなった時はとても驚きましたありがとうございました!また伺わせて頂きます
先日はありがとうございました。
腰が痛くて仰向けになっているのが辛かったのですが、施術後は仰向けになっても痛みがありません。
施術中は楽しくお話しながらで素敵な時間を過ごせました。
またぜひお伺いさせて頂きたいです。
初めて、整体を受けてましたが、姿勢が良くなり身体が軽くなりました、先生も親切で痛みも無かったです。
めちゃくちゃ良かったです。
身体も心もスッキリしました!骨が鳴るのは怖かったですが、姿勢改善により身体の重さや痛みも消え、満足です!ありがとうございます。
満足したのでまた行きたいです!
人生初の整体、一言でいうと最高!でした。
産後の歪んだ身体と、その上に脂肪がつきまくりの私ですが、時間をかけてほぐしてくださり、身体が一気に軽くなりました!躊躇せずに早く行けばよかったです!
痛いのかなーって不安もありましたが、気持ちがよく、眠くなるほどでした!
そして整体師さんがとにかく気さくで、素敵な方です!
通わせていただきます☆
とても丁寧で分かりやすい予診・説明・施術でした!
初回でも効果をとても実感できました!!
自宅でもできるケア方法を教えていただいたので続けていきたいと思います!
先日はありがとうございました!
はじめての整体でしたが自分の体の歪み
の酷さに驚き、説明も詳しくしてくださ
いました。
また行きたいと思います!
2回目ですが、本当に毎回すごいと思います!
今回もありがとうございます^ ^
また行きます☆
本日背術していただきました。カウンセリングも丁寧で説明しながら背術してくださるのでわかりやすかったし、なんと言っても効果がすごいです!!一度で効果を実感できて身体も軽くなったしとても満足しました。今後通って歪みを正しい位置に戻せていけたらと思っています。ありがとうございました。
自分の直したいところ、直すところを丁寧に説明してくださり、施術が終わった後はとても肩や足が軽くて嬉しかったです!
これをキープしていきたいので通おうと思いました^-^
初めての整体でしたが、体の歪みなど細かいところまで丁寧に教えていただき、じっくり施術していただきました。これを機に、普段の私生活も色々と心がけながら過ごしたいと思います。ありがとうございました。
始まる前に身体の状態を細かく説明していただき、これからどのような施術をするのか丁寧に教えていただけたので安心して臨めました。
また、施術前と後の身体の変化がすぐにわかり大満足でした!小顔矯正で行きましたが、全身見て頂けたので本当にありがたかったです。昔から身体がかなり硬く、どうしようもないかなと諦めていた部分もあったのですが継続していけば良くなると伺ったので、教えて頂いたストレッチをしつつ、また予約したいと思います。
施術は気持ちよく、骨盤の歪みも解消され、またお話が面白くて時間過ぎるのがあっという間でした!
またお世話りなりたいです。ありがとうございました。
細かいところまでしっかり見てくださり、術後の変化に驚きました。
自宅でもできるケアも教えてくれたので毎日欠かさずやろうと思います。