Miki #眉毛特化 #実績豊富#眉カラーの掲載
Miki #眉毛特化 #実績豊富#眉カラーのプロフィール画像

アイブロウサロンSMAU表参道店 アイブロウサロンスマユーオモテサンドウテン Miki #眉毛特化 #実績豊富#眉カラー

表参道駅1分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅8分

Miki #眉毛特化 #実績豊富#眉カラーのメニュー

Miki #眉毛特化 #実績豊富#眉カラーのフォト

Miki #眉毛特化 #実績豊富#眉カラーの口コミ

丁寧な施術、カウンセリングありがとうございました。

スムーズかつ丁寧に施術していただきました。
    サロンも隣のベットと仕切りがあるタイプで、清潔感がありました。
    タイミングが合えば、ぜひまたお願いしたいです。

• ななさんの口コミ

丁寧かつスムーズな施術で大変満足です!

Miki #眉毛特化 #実績豊富#眉カラーのアピールポイント

当日予約可能♪🎨眉毛カラーが大人気!!🎨《美眉・モテ眉のプロ》本日空席◎ホットペッパー口コミ表参道エリア1位の眉毛サロン🎉 表参道駅徒歩2分📍

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
⭕️当店人気No1の『骨格診断付き』美眉毛アイブロウWAXを、📣期間限定価格📣で提供中

眉毛サロンは初めて・という方におすすめ♪

《SMAU表参道店》では丁寧なカウンセリングを実施!!お客様のご希望と一致する眉毛をご提案◎印象がガラッと変わる眉毛こそプロにお任せ★駅近で通いやすいのも魅力♪

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

アイブロウサロンSMAU表参道店では、理想的な”まゆげ”を創り上げるべく、お客様の骨格やSMAU独自の黄金比を用いて施術する眉毛専門サロンです。

顔の第一印象は眉毛で8割決まると言われています。
眉毛を整えるだけでお顔の印象がグッと変わり、女性なら美眉毛、男性・メンズならモテ眉毛をプロのアイブロウ技術で実現いたします。

📣イチオシ メニュー 📣

🔵 骨格診断付き美眉毛アイブロウWAX
お客様それぞれの顔の骨格に合わせて、お似合いの眉毛デザインを提案いたします♪
また、サロンで作ったまゆげをご自宅でも再現できる『眉メイクアドバイス』もさせていただきます。

🟡 全顔WAX角質除去
お肌の角質や産毛をWAXで取り除くことで、お肌が『ワントーンUP』!
また、『メイクノリ』が抜群になり、日々のメイクがしやすくなります♪
アイブロウWAXとあわせて、ぜひ体験ください。

🕛営業時間
10:00~21:00 ※最終受付は20:00になります。【眉毛/アイブロウ/美眉/まゆげ/表参道/渋谷/原宿/明治神宮】

Miki #眉毛特化 #実績豊富#眉カラーのプロフィール

『垢抜け』はお任せください♪ナチュラル眉毛が得意!
美容専門学校を卒業後、ヘアサロンを経て、アイブロウサロンSMAUへ来ました。眉毛は顔の印象の8割を決めるといわれる重要なパーツです!目元のお悩みを解決して、お客さまに笑顔になっていただけるように頑張ります♪

眉ワックス、美眉スタイリング、似合わせ眉
ナチュラル、フェミニン、爽やか
持ち前の丁寧な接客で、お客様のアイブロウに関するお悩みをしっかりカウンセリングいたします。眉毛は顔の印象を決める大切なパーツですので、日々の悩みが誇りに変わるように最高の眉毛デザインを提案をしていきます!
食べ歩きが好きです♪
アイリスト

アイブロウサロンSMAU表参道店の詳細情報

アイブロウサロンSMAU表参道店の内観・外観1

東京都港区北青山3-12-7 カプリース青山809 (地図

表参道駅1分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅8分

表参道駅B2出口を出て、青山学院大学方面(渋谷方面)にまっすぐ進みます。DysonDemo表参道を超えてすぐのところにプロント青山店とマツモトキヨシがございます。マツモトキヨシとプロント青山店の間の階段にて2階に上がって頂き、左手にエレベーターがございますので、そちらで8階までお越しくださいませ。目の前がアイブロウサロン・眉毛サロンSMAU(スマユー)表参道店です。[眉毛/アイブロウ]

表参道駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロンSMAU表参道店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す