指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
当日のご予約可能ですエクステンションご希望のお客様、連絡下さいませ!
¥8,800
¥770
新着の口コミ (ゆかさん)
まつ毛がカールしてビューラー要らなくなりました! 会話もして下さり楽しかったです!
関東某有名サロンにて15年勤務。店長まで経験しました^_^長年の知識と経験を生かした技術、ご提案ができます^_^特に、縮毛矯正、ハイライトカラー、メンズカットは得意です!30分前まで予約出来ます^_^週末は混み合いますので早めのご予約がおすすめです!
¥9,900
#シールエクステ#メンズカット#縮毛矯正#髪質改善#ブリーチカラー得意です(^^)お客様との信頼関係を大切にしておりますので安心してご予約下さいませ^_^
¥7,900
新着の口コミ (タケルさん)
要望通りで満足の髪型にして頂きました! カット&シャンプー&眉毛カットコースでしたがシャンプーが気持ちよくて眠くなりました笑 会話もとても楽しく、あっという間でした!また予約したいと思います!
少しでもお客様の理想に近づけられように精一杯がんばります🫧技術向上の為モデル様でしたので完璧は求めないようお願いします🙏💦下の記載も読んでいただければ幸いです🙇🏻♀️
¥0
新着の口コミ (りなさん)
レイヤーを入れてもらって動きがでて可愛くなりました! ありがとうございました♪
単品メニュー、お日にち、お時間帯等気軽にご相談ください!😊(カラーのみ、何日、何時など)インスタDMからでも大丈夫です🙇✨インスタ→s.8.1.2.s気軽にフォローして下さい♪お返し致します🙇😌沢山のご来店頂いたお客様、モデル様誠にありがとうございます😊✨数ある中からご覧頂き誠にありがとうございます!当日のご予約も承っております!▫︎一人一人に合った薬剤、施術選定▫︎なるべく負担を抑え改善▫︎心地よい環境作りを心掛けています✨全工程の中で考え抜きます✊ご一緒によりよいスタイル、メニューを考えていければ嬉しく思いま...
¥2,500
新着の口コミ (K^ ^さん)
お客さんの要望にとても真剣に向き合ってくれて自分に似合う髪型、カラーを提案して頂きました。 とても素晴らく、とても信用できる美容師さんで仕上がりも大満足です✨✨ 施術中も楽しい会話で時間が過ぎるのが早かったです! 本日はお忙しい中お時間を作って頂きありがとうございました🙇♀️ またよろしくお願いし…