D Beautyの掲載
D−BEAUTY Nailsalon D Beauty

池袋駅4分

D Beautyの口コミ

ミミさんの口コミ

いつもはロコミしませんが、とても良いサロンだったので思い切って書きます。
    担当の方も一生懸命コミュニケーションを取ってくださり、楽しい時間でした。
    今回ありがとうございました♪持ち込みのデザインをもとに可愛く仕上げていただいて大満足です!楽しくお話ししながらでしたので、ネイルしてもらってる間も、一瞬に感じました笑。
    またよろしくお願いします♪

• りさんの口コミ

長さだしでも仕上がりがとても早いです。パーツが豊富でほかのサロンにはないものもあるので助かっています。またよろしくお願いします!

• りぃさんの口コミ

他店サロンでフォルムが気になっていて探してたところこのサロンに辿り着きました。
    すごく丁寧で形もデザインも気に入りました!
    ぜひまたお願いしたいです✨️

• あいのさんの口コミ

丁寧に接客していただきとても良かったです。
    長さやデザインについてもその都度確認していただきわかりやすかったです。

• mayさんの口コミ

可愛かったです♡♡♡ありがとうございました^o^

• 愛留佳さんの口コミ

想像通りのデザインに仕上がりました!

• りさんの口コミ

パーツの種類が多くて可愛く早く仕上げて頂きました。ありがとうございました。

• あやさんの口コミ

次に予定がある方や、時間に余裕のない方はオススメしません。
    当日の朝にお店から時間を変更して欲しいと言われ了承しましたが、予約の10分前に入店したにも関わらずまだオフやベースの段階の席ばかりで、案内されたのは30分後でした。
    お店の指定した時間に変更したのに、待たされるなんてびっくりしました。なぜこの時間を指定したのでしょうか。
    私以外にも待っている方がいましたが、みなさん30分前後待たされていたと思います。
    時間がかかるならせめて一言事前に言うか、謝罪の言葉が欲しかったです。
    ネイル自体に不満はありませんが、もう利用しないです。

• なりさんの口コミ

絶対行かない方がいいwwwwwwwwwwww

• ♡さんの口コミ

とっても沢山わがままを言ったのにすごく可愛くしてもらいました😭♡ありがとうございました!

• 7さんの口コミ

とても素早くて可愛くて最高でした!!
    また行きたいです!

• nimaさんの口コミ

• はさんの口コミ

満足です!

• Asukaさんの口コミ

意思が通じないこともありましたが、最終的に可愛く仕上がったのでよかったです。また、お支払いは現金とPayPayと記載があったのですが、現金のみと言われました。その日はたまたま現金を持っていたので何とかなりましたが、いつも少額しか持ち歩いていないので焦りました。また、埋めつくしネイルしたかったのですが、追加料金と言われ、予約時に把握できる書き方をしていただけるともっといいなと思いました。何はともあれネイルは満足です、ありがとうございました!

• 遥陽さんの口コミ

とても丁寧で可愛く仕上げてもらって大満足です!また来ます!♡

• 汐音さんの口コミ

可愛く仕上げてくました❕♡

店員さんは全員中国人です。ダブルブッキングしたようで、当日に時間変更を依頼されました。時間変更は出来ないことを伝えると、当日は5分ほど遅刻されて出勤。待ってる間も他のスタッフさんからの説明もなし。そのまま何の謝罪もなく施術を開始され、普通のイスをフット用として案内されました。写真は見本なので、同じデザインにしたい場合は+1,000円かかるとのこと。同じ金額で出来ないのなら、コース料金の見本写真として載せないほうが良いのでは。オフも自爪を削るように雑で、仕上がりもガタガタで、技術よりも早さ優先のような感じでした。色々と衝撃的であり得なかったので、二度と行かないです。ありがとうございました。

2回目ですが、前回も今回も満足いくデザインにして頂きました!ありがとうございます!来月もまた行きます!

初マグネットネイル♡とっても可愛いです!🫶🏻

• 汐音さんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらいました!♡
    写真どおりの可愛さで大満足ですし、スタッフの皆さん優しかったです⸜❤︎⸝
    爪見るとモチベがあがるくらいとっても可愛くて仕方ないです₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

• MKさんの口コミ

可愛くしていただき、ありがとうございます^_^

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

D−BEAUTY Nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す