D Beautyの掲載

D Beautyのメニュー

D Beautyのフォト

D Beautyの口コミ

中村さんの口コミ

いつもはロコミしませんが、とても良いサロンだったので思い切って書きます。
    担当の方も一生懸命コミュニケーションを取ってくださり、楽しい時間でした。
    今回ありがとうございました♪持ち込みのデザインをもとに可愛く仕上げていただいて大満足です!楽しくお話ししながらでしたので、ネイルしてもらってる間も、一瞬に感じました笑。
    またよろしくお願いします♪

• MKさんの口コミ

可愛くしていただき、ありがとうございます^_^

急な予約だったのですが、丁寧に施術していただきました!

D Beautyのアピールポイント

当日予約OK.ネイルモデル募集中💕パーツ、カラー2000種類以上あります。

ゆめかわ系、キラキラ系、ニュアンス💖お客様の様々なご要望に応えるように2000種類以上のパーツを揃え💎日本未発売のマグネットとフラッシュネイル新色なども韓国🇰🇷から直接入荷🎉ぜひ一度ご来店ください🙇‍♀️
持ち込みデザインは大歓迎です👌
お気軽にご相談ください🙇‍♀️
当日予約OK、初回オフ無料、リピ-タ-口コミあり当店ジェルオフ無料、スカルプオフ口コミありスカルプオフ¥1100円、口コミなしスカルプオフ¥1650円、ケア込み、更にオプションとしてパラジェル【自爪サンディング不要のベースジェル】とリピートビューティージェル【前回のベースをオフしない特別な施術技法】を使用して爪の健康を配慮したネイルビューティーをお届けします😊

D Beautyのプロフィール

ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン
夢かわ、カジュアル
迷われた時素敵だと思うデザインをご提案させていただきます💖 よろしくお願い致します🧸
旅行

D−BEAUTY Nailsalonの詳細情報

D−BEAUTY Nailsalonの内観・外観1

D−BEAUTY Nailsalonの内観・外観2

D−BEAUTY Nailsalonの内観・外観3

東京都豊島区南池袋3-13-9 ビスハイム池袋807号 (地図

池袋駅4分

池袋駅の東口か西武東口を出て右側の西武百貨店に沿ってお進みください。そのまま無印良品を通り過ぎて、その先の左側にある横断歩道を渡っていただくと、セブンが見えます。セブンの隣に交番がありますが、更に隣にビスハイム池袋というビルがあります。「まいばすけっと」はビルの一階に入っていますが、当店は807室となりますので、よろしくお願いします🙇‍♀️

池袋駅

PayPay

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

D−BEAUTY Nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す