4.4
今までで1番綺麗に仕上げてくれて次も行きたいです♡
ありがとうございました🩷
丁寧にカウンセリングもしていただき、理想のまつ毛になって良かったです🎶
理想通りの目元にしていただいて、
する直前にデザインを変えたのにも関わらずとても
優しくいいですよ!と言っていただいてかわいいまつ毛にしてくれてとても優しかったです❗️
次も行きたいです♪
ありがとうございました♡
自然でかわいいと、友達に褒められました(*^^*)
丁寧なカウンセリングもありがとうございました。
理想のまつ毛になりました!ありがとうございました( .ˬ.)"
2回目以降の方¥0と書かれたクーポンで予約し、施術を受けました。会計の際に¥4,300を請求され、説明を伺ったところ、リピーターのみ手数料が¥0になるクーポンとのことでした。一切そのような説明は掲載されておらず、店頭でのお支払い金額さえも¥0になっていたので、悪質な客引きとしか思えません。2回目の来店ですが、どちらも急遽時間変更をお願いされ、施術中もまつ毛を引っ張られる刺激を感じたり、丁寧とは言い難いです。
とても親切で分かりやすい説明をしていただきました!
マツエクのデザインも超可愛くて大満足です!♡
仕上がりは綺麗でしたが、オフの際に自まつ毛を引っ張られたり目まわりを拭く際も強く擦られてびっくりしました。
また、施術してくださった方から煙草のようなにおいもして気持ちよく施術を受けることは出来ませんでした。
仕上がりには満足しています。ありがとうございました。
メッセージやりとりからも本当に親切丁寧で、とても印象も良くめっちゃ満足な仕上がりになって、またお伺いしたいと思ってる様でした〜!!
ありがとうございました〜。
仕上がりとても可愛いです🩷
束感が最高です‼️
たいへん満足しました!
いままで理想の眉の形が見つからなかったのです
が、ようやく見つかりました!
お話もたくさんしてくださり、
かなり満足です!!
もっと早く見つけるべきでした!
ともだちに紹介しておきます!
当日、急に予約時間変更いいですかと言われました。施術もバラバラで全く満足行く仕上がりではなかったですし、オフする時も自まつげを引っ張られ痛かったです。
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました😌
初めてのマツエクでしたが、丁寧なカウンセリングと自分に合ったまつ毛デザインをしてくださりました!
次からもお願いしたいです!
つけてすぐ触ってもないのに何本か取れる。両目で本数違う。2度と予約しないです。
左右が少しずれてたのと
清潔感があまり感じなくて
仕上がりの確認のための鏡を渡してくれたのですが
汚くて残念😢でした。
仕上がりはとても満足です!ただ、拭き取り方が強かったり、ピンセットが目頭に刺さりかけたりと、施術中少し雑だなと思ったタイミングがありました。いつもは安眠できるのですが、怖くて寝れなかったです、、。マツエクの流れや扱い方も理解していたのでまだよかったですが、声掛けももう少しあれば嬉しかったです!
ワックス脱毛後、眉間と瞼上左右がヒリヒリしていて自宅に帰って見たら、皮膚も一緒にめくれてる感じで、もちろん練習で行っているので、仕方ありませんが、施術していた本人は皮膚がめくれている事に気づいているはずです、すみませんの一言ぐらいあってもいいと思います。
先日はありがとうございました!
とても綺麗な眉で大満足でふ!
当日予約したのにも関わらず、希望通り仕上げて頂いて満足です!ありがとうございました🙇♀️
1/1