C. macoの掲載
C. シー C. maco

明治神宮前駅3分 / 原宿駅7分

C. macoの口コミ

• ちづるさんの口コミ

とても丁寧に対応いただいて、ありがとうございました。
    ずっと綺麗なまつ毛が続いていて有難いです…!
    またうかがいます✨

• minkさんの口コミ

途中からしみてきましたが、
    仕上がりは過去一で最高に綺麗でした。
    また絶対に行きたいです。
    ありがとうございました^_^

• パパーイさんの口コミ

とても満足です。ありがとうございます
    また行きます。

初めてのマツエクでした!可愛くして頂き有難うございます!とても気に入りました!

• なつきさんの口コミ

初めてのサロンでしたが、背術も早く丁寧で大満足です♪

• はなさんの口コミ

可愛く仕上げて下さりありがとうございました!

• kさんの口コミ

初めてこちらに伺いました。これまで2店舗別のお店でもまつ毛パーマをして頂きましたが、1番仕上がりが良かったと思います!Cカールより立ち上げをしっかりした感じが好きですと希望を伝えた所、希望通りにギリギリからしっかり仕上げて下さいました!担当して下さったマコさん、本当にありがとうございました(^○^)!!

• pyonaさんの口コミ

接客から施術までとても丁寧でデザインも希望通りに仕上げて頂いてすごく満足です😊💞
    また機会があれば是非宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️՞

• ここちゃんさんの口コミ

凄く丁寧で、対応も良かったです^^
    ありがとうございました^^

手際がとても良くて仕上がりも満足です!
    ありがとうございました♪

• あんずさんの口コミ

初めてのマツエクで分からないことだらけだったのですが、丁寧に教えてくださって理想の可愛い束感まつ毛になれました!ありがとうございました!

• mioさんの口コミ

投稿が遅れてしまい、すみませんでした!
    経過観察してからのが良いかと思い、期間を設けてました。
    特に目立つ抜け落ちもなく、今もキレイに保ててます。
    施術も極力顔にお手が触れぬよう、気配りをしてくださり、努力をされていると感じました。
    接客も丁寧で好感が持てたこと、場所柄もあるでしょうが、おしゃれで素敵な空間でした。
    これからも頑張ってください✨

• にーよさんの口コミ

上手につけてもらえました!
    また行きますね!!

• 🎵さんの口コミ

先日はありがとうございました!接客も施術も丁寧かつ早くて仕上がりもとても気に入りました!綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

• まさんの口コミ

仕上がり満足です!!
    丁寧な施術で安心して過ごせました。フラットラッシュで可愛くて長持ちしてくれるといいなって思ってます!
    妹もめちゃ可愛くしてくれてありがとうございました!

• たろうさんの口コミ

理想のまつ毛になってとても嬉しいです!またお願いしたいです!

• 。さんの口コミ

仕上がりはとても良かったのですが付けてから1週間も経っていないにも関わらず両目数本ずつしか残っていません。
    まつ毛に癖があるからしっかり目につけますねと言われてどのくらい持つのかなと思ったのですが帰り道の時点で違和感があり触っただけでも7.8本取れて次の日からもどんどんとれてしまい残念でした、、

• みいなさんの口コミ

1週間前に施術していただきましたが、今は右目が5本しか残っておらず、左右差がすごいです。
    接客は良かったからこそ残念です。

C. macoのプロフィール画像

C. macoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

マツエクがすぐ取れてしまったということでご不便をおかけして申し訳ございません。

マツエクが取れてしまったことに関しましては、施術前のカウンセリングにて、3ヶ月以内にまつ毛パーマを施術されている方に対する注意事項を説明させていただきました。
    まつ毛パーマが残ってしまっている状態ですと、マツエクの接着面積が充分取れずマツエクが取れやすいということと仕上がりのバラつきが起こってしまうということを了承していただいた上で施術させていただいたことをご理解ください。

この度の口コミを真摯に受け止め、今後もカウンセリングと技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023年4月24日
  • Ayaさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    1週間前に他店でやってもらったマツエクがまばらだったので、すぐにでも直したいと思い即予約しました☺︎
    予約リクエストしないとできないくらい人気なお店でしたが、時間調整して施術してくださりとても助かりました!

素早くオフと付け足しをしてくださり、クオリティも高く大満足です!
    今まで何十回と行ってきたマツエクサロンの中で、一番気遣いが素晴らしいスタッフさんでした❤︎
    ぜひまたお願いしたいです!!

• すみれさんの口コミ

とても丁寧かつ、素早くて、あっという間でした!
    自分の希望したい画像と同じ感じにさせていただきました!
    ご対応もとても優しくて、マツエクも綺麗で、楽しかったです!

C.付近の駅の美容室・美容院を探す