Kamie-uni wakoの掲載
Kamie-uni wakoのプロフィール画像
kamie - u n i -カミエ ユニKamie-uni wako

三ノ宮駅3分 / 三宮駅3分 / 神戸三宮駅3分 / 元町駅10分
  • マツエクが好評

Kamie-uni wakoの口コミ

• ラビットのプロフィール画像

ラビットさんの口コミ

色が、入りにくい髪質なのに、 綺麗に すごくお洒落にしていただきありがとうございました! 又是非宜しくお願いします☆

6/29 1日3名様限定❗ 【カット、カラー、パーマ、縮毛矯正】のモデル様を募集させていただきます!キャンセルでました! ¥0

来店日:2021年6月29日

Kamie-uni wakoさんからの返信

先日はありがとうございました! 満足頂けてとても嬉しいです✨ 是非お待ちしております♪

返信日:2021年7月3日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました♪

1日3名様限定❗業界で話題⚡️TOKIO縮毛矯正モデル➕トリートメント🌟 ¥5,900

来店日:2021年6月15日

Kamie-uni wakoさんからの返信

先日はありがとうございました! 喜んでいただけて良かったです(´ω`)

返信日:2021年6月18日
  • しゅたんのプロフィール画像

しゅたんさんの口コミ

遅くまでありがとうございました☻ サラサラになって大満足です\♡/" 次はカラーでお世話になりたいと思います! ありがとうございました☻

1日3名様限定❗【高級薬剤】縮毛矯正+3stepトリートメント付き✨ ¥5,900

来店日:2021年6月14日来店回数:3

Kamie-uni wakoさんからの返信

先日はありがとうございました( ¨̮⋆) 満足頂けて嬉しく思います♪ またお待ちしております!

返信日:2021年6月15日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

ミニモで予約させて頂いた中で こんなにカラーもカットも 大満足したのは初めてでした! 思い通りにして頂き ありがとうございました😌✨

1日3名様限定❗カット+カラー+保湿ヘアパック(ブリーチ無し、モデル) ¥2,000

来店日:2021年5月31日

Kamie-uni wakoさんからの返信

先日はありがとうございました(*´ω`*) 満足頂けて嬉しく思います♪

返信日:2021年6月2日
  • なでしこのプロフィール画像

なでしこさんの口コミ

初めて縮毛矯正をしましたが、トリートメントもすすめて下さって、思っていた以上にいい仕上がりで嬉しかったです! ありがとうございました。

1日3名様限定❗【憧れの自毛風✨】縮毛矯正モデル🌟 ¥3,000

来店日:2021年5月22日

Kamie-uni wakoさんからの返信

先日はありがとうございました! トリートメント是非続けてみてください! 喜んで頂けて嬉しく思います♪

返信日:2021年5月23日
  • aykのプロフィール画像

aykさんの口コミ

いつも可愛い色に染めてもらってありがとうございます🎶

カット、カラー(ブリーチ無し、モデル) ¥2,000

来店日:2021年5月21日来店回数:5

Kamie-uni wakoさんからの返信

先日はありがとうございました! いつもありがとうございます🙇 またよろしくお願いします( ¨̮⋆)

返信日:2021年5月23日
  • きららのプロフィール画像

きららさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。相談しながらヘアースタイルを決めることができ、仕上がりも綺麗で満足しています!年齢が近いということもあって楽しくお話させていただきました、シャンプーやドライヤーも気持ちよくて寝てしまいそうになるくらいでした😀髪を触る時、切る時とても丁寧に施術してくださって、優しさが接客に出ている感じがしました。そのため、とても落ち着いて時間を過ごすことができました。ありがとうございました!!

来店日:2021年5月16日

Kamie-uni wakoさんからの返信

先日はありがとうございました( ¨̮⋆) わたしもお話とても楽しかったです! 満足頂けて嬉しく思います。

返信日:2021年5月18日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

今回はありがとうございました! 髪の形をどうするかすごく丁寧に細かく聞いてくれたり、夜遅くまで丁寧にしてくださってびっくりしました 髪の色も長さも理想通りで気に入っています☺️ 髪色を相談してから、こんな感じになる予定とあちら側から髪色の写真を見せてくださり、その色通りの仕上がりでした。またお願いしたいくらいです🙇‍♂️

カット、カラー(ブリーチ無し、モデル) ¥2,000

来店日:2021年5月10日

Kamie-uni wakoさんからの返信

先日はありがとうございました( ¨̮⋆) 満足頂けて嬉しく思います! 機会があればまたよろしくお願いします🙇

返信日:2021年5月11日
  • RIKOのプロフィール画像

RIKOさんの口コミ

今日はサラサラにしていただいて 大満足です! シャンプーも丁寧だったので 気持ちがよかったです  髪の今の状態などもわかりやすく話てくれたので 安心してお願いできました

縮毛矯正モデル🌟 ¥3,000

来店日:2021年4月27日

Kamie-uni wakoさんからの返信

先日はありがとうございました( ¨̮⋆) 綺麗に癖が伸びていて良かったです✨

返信日:2021年4月28日
  • iNのプロフィール画像

iNさんの口コミ

シャンプーやアイロンなど、とても丁寧に施術していただきました。 接客や対応も丁寧で、最後まで気持ち良く過ごせました。 髪は、1週間経ちますが、さらさらツヤツヤです。 ありがとうございました。

TOKIO縮毛矯正モデル➕トリートメント🌟 ¥5,900

来店日:2021年3月31日

Kamie-uni wakoさんからの返信

先日はありがとうございました( ¨̮⋆) 口コミ嬉しく思います! しっかり乾かしてあげてください!

返信日:2021年4月10日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

遅い時間まで丁寧にありがとうございました。 優柔不断な私でもゆっくり考えて決めることができました これからも頑張って欲しいです!!

来店日:2021年3月26日

Kamie-uni wakoさんからの返信

先日はありがとうございました! こちらこそ遅い時間までありがとうございました!

返信日:2021年4月2日
  • ちょんのプロフィール画像

ちょんさんの口コミ

久しぶりにミニモを利用させていただきました。 カットのみでしたが、丁寧な施術で仕上がりもよかったです。 また機会があれば、利用させて頂こうかと思います。

来店日:2021年3月25日

Kamie-uni wakoさんからの返信

先日はありがとうございました! 満足頂けて良かったです!

返信日:2021年4月2日
  • 菅官房長官のプロフィール画像

菅官房長官さんの口コミ

出来上がりのイメージを丁寧に教えてくれて、それを踏まえて髪色を選べました。施術もよかったし、途中の会話も楽しかったです。先日はありがとうございました。次回の来店も前向きに検討したいと思います。

来店日:2021年3月14日来店回数:2

Kamie-uni wakoさんからの返信

先日はありがとうございました! 満足頂けてよかったです😁 またお待ちしております!

返信日:2021年3月15日
  • おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

思い通りになってよかったです。 カットも凄く素敵で大満足です! 本当にありがとうございました。

縮毛矯正モデル🌟 ¥3,000

来店日:2021年3月10日来店回数:2

Kamie-uni wakoさんからの返信

先日はありがとうございました😁 満足頂けて嬉しく思います!

返信日:2021年3月13日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

ミニモで2回目でしたが、快く引き受けてくださり、安心して予約できました(^^) 髪色も髪型とてもいいかんじになり気分転換になりました(^^) また機会があればお願いしたいです😁これからも頑張ってください•*¨*•.¸¸♬︎

来店日:2021年3月9日来店回数:3

Kamie-uni wakoさんからの返信

先日はありがとうございました! 喜んで頂けてよかったです😁 ありがとうございました♪

返信日:2021年3月13日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

初めてカットモデルを利用しました。 予約時間に来店しても少し待たされましたが0円なので気にならなかったです。 形を変えずに量をへらしていただきました!4ヶ月ぶりのカットだったのでスッキリして嬉しかったです! デビューまで頑張って下さい♪ この度は有難うございました。

来店日:2021年2月7日

Kamie-uni wakoさんからの返信

先日はありがとうございました! お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。 お忙しい中口コミありがとうございました🙇

返信日:2021年2月27日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。 お話しやすい方で色んなためになる話が聞けました。ありがとうございました。 カットも痛んでいる部分スッキリできて良かったです。 次はカラーでお世話になりたいです。

来店日:2021年2月4日
  • 亜紀のプロフィール画像

亜紀さんの口コミ

かわいい色入れてもらいました。 又お願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2021年2月4日来店回数:2

Kamie-uni wakoさんからの返信

先日はありがとうございました! 満足頂けて嬉しく思います。 またよろしくお願いします☺

返信日:2021年2月5日
  • ttのプロフィール画像

ttさんの口コミ

「全てお任せ」でお願いしましたが、いい感じに仕上げてくれました。

来店日:2021年2月1日

Kamie-uni wakoさんからの返信

先日はありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます!

返信日:2021年2月3日
  • 亜紀のプロフィール画像

亜紀さんの口コミ

仕上がりとても満足してます。 シャンプーもマッサージも最高に気持ち良かったです。 ありがとうございました。 又お願いしたいと思いました。

来店日:2021年1月13日来店回数:2

Kamie-uni wakoさんからの返信

先日はありがとうございました(^-^) シャンプー、マッサージ褒めていただき嬉しく思います! またお待ちしております!!

返信日:2021年1月15日

kamie - u n i -の詳細情報

• kamie - u n i -の内観・外観1
  • kamie - u n i -の内観・外観2
兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5丁目7-11-1 ONLY ONE神戸三宮6F (地図)
三宮駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD