Kamie-uni wakoの掲載
Kamie-uni wakoのプロフィール画像
kamie - u n i -カミエ ユニKamie-uni wako

三ノ宮駅3分 / 三宮駅3分 / 神戸三宮駅3分 / 元町駅10分
  • マツエクが好評

Kamie-uni wakoの口コミ

• めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました(*^_^*) 入念に確認などしていただき良い感じに仕上がって満足しています(*^_^*)! また機会があればお伺いします(*^_^*)

来店日:2020年12月26日来店回数:3

Kamie-uni wakoさんからの返信

先日はありがとうございました😊 満足頂けてよかったです! はい!機会があればお待ちしております♪

返信日:2020年12月27日
  • ありちゃんのプロフィール画像

ありちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました。 マッサージも気持ちよくとてもリラックスできました。 カットも理想通りで是非次もお願いしたいです。

来店日:2020年12月24日
  • 村越 由佳のプロフィール画像

村越 由佳さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、とても良かったです! 仕上がりも満足してます! ありがとうございました!m(_ _)m

来店日:2020年12月15日来店回数:3

Kamie-uni wakoさんからの返信

今回もありがとうございました! 満足して頂けて嬉しく思います😆

返信日:2020年12月16日
  • Naoのプロフィール画像

Naoさんの口コミ

手際良く綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです。 気に入ってます。 有難うございました。

来店日:2020年12月15日来店回数:2

Kamie-uni wakoさんからの返信

先日はありがとうございました! バッサリ切ってスッキリしましたねー! 気に入って頂けて嬉しいです😁

返信日:2020年12月16日
  • さっちん623のプロフィール画像

さっちん623さんの口コミ

凄く丁寧な接客でカットも思っている感じになって大、大、大満足です。明日からセットもしやすくなります。ありがとうございました(人•ᴗ•♡)

来店日:2020年12月2日
  • 菜桜のプロフィール画像

菜桜さんの口コミ

遅くまでありがとうございました。初めての本格的なカラーリングで不安でしたが、細かく相談に乗っていただき理想の髪色になってとても嬉しいです!初めから最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました。

来店日:2020年11月14日

Kamie-uni wakoさんからの返信

先日はありがとうございました!😁 また嬉しいクチコミありがとうございます! また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2020年11月15日
  • ろみおのプロフィール画像

ろみおさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました! 詳しく丁寧に教えて頂きながら施術して頂いてとても勉強になりました!

来店日:2020年11月1日

Kamie-uni wakoさんからの返信

先日はありがとうございました😊 アドバイスもっとたくさんできるように務めますね♪ また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2020年11月5日
  • 村越 由佳のプロフィール画像

村越 由佳さんの口コミ

とても素敵にカットしていただいて、ありがとうございました!とっても気に入りました♥

来店日:2020年10月27日来店回数:3

Kamie-uni wakoさんからの返信

先日はありがとうございました! 満足頂けて嬉しく思います! お話もとても楽しかったです✨

返信日:2020年10月28日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました😊! とても良い色になりました🌟

来店日:2020年10月18日

Kamie-uni wakoさんからの返信

先日はありがとうございました! こちらこそ遅い時間までありがとうございました!😁 良い色と言って頂けて嬉しく思います😊

返信日:2020年10月19日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

予想以上の仕上がりで、すごく満足しています! ありがとうございました!

来店日:2020年9月23日

Kamie-uni wakoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 満足頂けて良かったです☺ ショートスタイルお似合いでしたね✨

返信日:2020年9月25日
  • あんみのプロフィール画像

あんみさんの口コミ

先日はありがとうございました!とても満足しております。また機会があればどうぞよろしくお願いいたしますm(._.)m

来店日:2020年9月21日

Kamie-uni wakoさんからの返信

先日はありがとうございました😁 満足頂けてとても嬉しいです! また機会がありましたらお願いします!

返信日:2020年9月23日
  • 永愛のプロフィール画像

永愛さんの口コミ

遅い時間までありがとうございました! お店の雰囲気もよくとても気に入りました(*^^*)

来店日:2020年9月5日来店回数:2

Kamie-uni wakoさんからの返信

先日はありがとうございました! お店の雰囲気お褒め頂きありがとうございます😊 お忙しい中口コミありがとうございました!

返信日:2020年9月6日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とてもサラサラになりました☺︎ 広がりも抑えていただき嬉しいです☺︎ ありがとうございました!

来店日:2020年9月3日

Kamie-uni wakoさんからの返信

先日はありがとうございました😁 満足頂けて嬉しいです! お忙しい中口コミありがとうございました!

返信日:2020年9月6日
  • はづきのプロフィール画像

はづきさんの口コミ

めちゃくちゃ気に入りました♥︎ 色々無理言ったにも関わらず 丁寧に提案頂きありがとうございました。 また次もお願いします!

パーマモデル✨ ¥2,000

来店日:2020年9月2日

Kamie-uni wakoさんからの返信

先日はありがとうございました😁 気に入っていただけて良かったです!フェイスフレーミングお似合いでした✩ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! 機会があればまたよろしくお願いします🙇

返信日:2020年9月3日
  • ゆかこのプロフィール画像

ゆかこさんの口コミ

本日は長い間ありがとうございました!5年以上ぶりにストレートをあてました!仕上がりも大満足でした。

来店日:2020年8月29日

Kamie-uni wakoさんからの返信

先日はありがとうございました😁 ご満足頂けて嬉しいです! お忙しい中口コミありがとうございました😊

返信日:2020年8月30日
  • はえのプロフィール画像

はえさんの口コミ

この度は遅い時間まで、施術していただきありがとうございました。 丁寧にしてくださりとても満足しております。 細かい注文にも応えて下さりありがとうございました。 お茶や扇風機まで細かなところまでお気遣いありがとうございました¨̮ 沢山お声掛けしていただきお話ができ、とても嬉しかったです☺︎ また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。

来店日:2020年8月18日

Kamie-uni wakoさんからの返信

先日はありがとうございました!😊 お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます! またよろしくお願いします。

返信日:2020年8月19日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

長さはあまり変えたくない等の要望も丁寧に聞いて頂けてとてもよかったです。ありがとうございました😊

来店日:2020年7月25日

Kamie-uni wakoさんからの返信

先日はありがとうございました😁 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2020年7月30日
  • 憂子のプロフィール画像

憂子さんの口コミ

先日は、縮毛矯正のご対応して下さり 有難うございました。☺️ スゴク気にいってます。☺️ アタシの都合で、仕上がり時間も 急かしてしまう形になってしまって スミマセン。。😓 其れでも、快くご対応して頂き有難うございました。 コロナ禍での店舗の対応も、キチンとされておられたので、安心できるってのも高評価でした。😃 綺麗にして下さり有難うございました。☺️

来店日:2020年7月18日

Kamie-uni wakoさんからの返信

先日はありがとうございました!😊 気に入って頂けてよかったです。 お時間かかってしまいすみませんでした💦 お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

返信日:2020年7月19日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

とても気を使って頂いて素敵な時間でした。最後もエレベーターが閉まるまでお辞儀をしてくださいました。仕上がりも大満足です。

来店日:2020年7月8日

Kamie-uni wakoさんからの返信

先日はありがとうございました! 仕上がり満足頂けてよかったです😊 また嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2020年7月9日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

事前に希望のスタイルを聞いて頂き、それに近づくよう丁寧にカットして頂きました。 お時間変更やカラーの要望も快く聞いてくださり感謝です。 どうもありがとうございました!

レディースカットモデル✨✂ ¥0

来店日:2020年7月7日

Kamie-uni wakoさんからの返信

本日はありがとうございました! もっと細かく分かりやすく説明できるように勉強します!😃 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2020年7月7日

kamie - u n i -の詳細情報

• kamie - u n i -の内観・外観1
  • kamie - u n i -の内観・外観2
兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5丁目7-11-1 ONLY ONE神戸三宮6F (地図)
三宮駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD