RACCOON.TOKYO 渋谷店所属・メンズカット特化🐺 [店長]/置塩祥の掲載

渋谷駅5分

RACCOON.TOKYO 渋谷店所属・メンズカット特化🐺 [店長]/置塩祥の口コミ

ださんの口コミ

仕事の対応で、少し遅れてしまい迷惑をかけてしまったのですが、それでも丁寧にカウンセリングしていただき、施術していただきました!

切っていく中で、ブロックを左右綺麗に合わせていただいたり、産毛の処理や左右を細かく調整してすいていただき、丁寧に施術していただきました。仕上がりも理想通りで大満足でした!!

個人的な意見ですが、同じくらいの値段帯で数人に切っていただきましたが、技術が圧倒的に高く、丁寧だと感じました。(素人目線ですが、、、)

ぜひ、またお願いします!!ありがとうございました!!

• りょめさんの口コミ

イケメンに大変身しました✨
    またよろしくお願いいたします!!🙇‍♂️

• RYOさんの口コミ

いつもお世話になっています。丁寧な接客で話しもしやすく落ち着きます!ヘアスタイルの相談にものってくれ今回もいい感じに仕上がりました!またカットお願いします✨

• きょさんの口コミ

ころころ意見が変わって質問も多くしてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!

• けいすけさんの口コミ

ありがとうございました。またお願い致します🙇‍♂️🙇‍♂️

• マッシュさんの口コミ

以前のマッシュカットがとても良かったので、リピートさせて頂きました。
    また行きたいと思います。

• RKさんの口コミ

丁寧な施術と心地よい環境でした。仕上がりがとても良いだけでなく、とても親切な接客だったと思います。今回は、ありがとうございました!

• satorikoさんの口コミ

詳細なすり合わせをしていただき、理想の髪型になりました!
    ストレートも強めにかけてくださり本当にありがとうございます!

• たくろさんの口コミ

当日予約したにも関わらずとっても良い対応して頂きました。
    髪型も理想通りになってとっても満足です!

• 太一さんの口コミ

• 和樹さんの口コミ

フワッとした要望に対してこんな感じですか?とご提案いただきイメージ通りにして頂けました!
    またよろしくお願い致します!

• 翔太さんの口コミ

とてもかっこよく仕上げて頂きました!

• 虎ノ介さんの口コミ

今回は縮毛矯正+ヘアカットで伺いました。酷いクセ毛ではないんですけど昔から前髪の癖とか悩んではいましたが美容師の方がうまく調整してくれたおかげで本当にいい仕上がりになりました。他の渋谷の美容室とか結構行ってますが、縮毛迷ってるならここオススメしたいですね。

• kkさんの口コミ

20代前半

想像通りの色をしてくださいました。
    ありがとうございました(*´꒳`*)

• 竜也さんの口コミ

イメージが全く決まっていなかったのですがいろいろとアドバイスや提案してくださり、今までのウルフとは違ったかっこいいスタイルにしてもらえました!!
    すごく気に入ったのでまた次もお願いしたいです🙇

• ひかりさんの口コミ

今回も最高でした👍
    モヤモヤなイメージのまま伝えたのに理想通りにしてくれました!

• Fさんの口コミ

置塩さんに施術してもらえば毎回イメージ通りか、イメージよりもっと良い仕上がりになるので信頼仕切ってます(笑)

今回も大満足です。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!!

これからも引き続きよろしくお願いします!!

カットもすごくいい感じにしていただきました!
    セットの仕方も丁寧に分かりやすく教えていただいて、本当にありがとうございました!

• 陽希さんの口コミ

お話もすごい楽しくて、襟足の治療?笑笑みたいなのをしっかりやってくれてすごい長い時間かけて丁寧に施術して頂きました!もうここ以外通う気ありません!

• れいさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました
    細かく調節もしていただき
    満足のいく仕上がりで、ぜひまた2回目利用させていただきたいと思いました
    ありがとうございます

RACCOON.TOKYO 渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す