とても丁寧で、凄く勉強させてもらってありがたいっと自分の仕事に誇りをもって向上心と真面目さが伝わってきて、気持ちのいい対応です。またいつでもモデルに来てくださいっと言ってもらって嬉しかったです。
またお世話になります。ありがとうございました。
凄くお安い値段で綺麗にしてもらって大満足でした。
丁寧なカウンセリングからセットの仕方まで教えていただいてありがとうございました!希望通りのヘアスタイルで大満足です♪カット中もトークが楽しくて時間があっという間でした!また機会があればよろしくお願いいたします(^^)
とてもステキなカットとセットをしてくださり嬉しかったです。
ありがとうございます(^^)
施術とは関係無い話ですが、お店に入る入り口が分かりにくいので外にイーゼルなどがあれば分かりやすいと思いました。
🌈明石駅徒歩5分🌈ショートが上手い美容師🌈カットモデル無料🌈当日予約OK🌈撮影モデル20時からスタート🌈
RIGO hairスタイリストのトクシーです(^^)
☆カット☆
シャンプーをさせていただきその後にカットから仕上げまでさせていただきます❗️
お客様がなりたい髪型を出来るだけ尊重し、しっかりカウセリングさせて頂きます🙇♂️
☆パーマ☆
レディースの方はデジタルパーマ、カールの強さなどご相談くださいね❗️
メンズの方はスパイラルパーマ、ツイストパーマ、ツイストスパイラルパーマなんでもご相談下さい❗️
☆デザインカラー☆
ハイライト、バレイヤージュ、フルブリーチ最安値のモデル様でさせていただきます❗️
お客様の髪に対する相談や人生相談、悩みなどご気軽に話して下さいね😆
楽しいお時間を必ず提供させて頂きます^_^
こんにちは!
明石の美容室で働いてるトクシーと申します^_^
インスタもやってます❗️
Instagram→toku.channel