マリーテレジア🧸 Manaの掲載
マリーテレジア🧸 Manaのプロフィール画像
by MARIE TERESIA 新大久保 バイ マリー テレジア シンオオクボ マリーテレジア🧸 Mana

新大久保駅3分 / 大久保駅5分

マリーテレジア🧸 Manaの口コミ

むぎさんの口コミ

施術は丁寧で、仕上がりもバッチリまつ毛が上がってとっても満足です☺️❤️
    またどうぞ宜しくお願いします!

• すぅさんの口コミ

• ぴさんの口コミ

化粧を落として気がついたが、思った以上に眉毛がなくなってしまった。ここまで減らされるとは、、。ガイドラインで書いてくださった眉があまりにのっぺりしすぎていて、眉毛は化粧済と言われたが不自然でした。

マリーテレジア🧸 Manaさんからの返信

先日は練習モデル募集でご来店頂きありがとうございました。
    技術不足で大変申し訳ございません。
    まだデビュー前の練習段階ですので今後技術向上に向けて努力していきます。

他のスタッフにチェックして頂きながらの施術とはなりますがまだ完璧ではない為アイブロウメニュー検討されている方で仕上がりを気にされる方は練習モデルのメニューはご遠慮ください。

返信日:2024年3月26日
  • そあさんの口コミ

施術も丁寧で早かったです!満足です!

• srさんの口コミ

本日施術をしていただきましたが、施術•仕上がり共に残念でした。普段はこういった書き込みをしないのですが、今回だけは耐えきれず投稿しています。

施術に関して、そもそもロットにまつ毛を貼り付ける際にロットの下敷きになったまつ毛をピンセットで引き出す、といった工程がありませんでした。他店ではそういったことがなかったので戸惑いましたが、この方は最初から全てのまつ毛が乗るようにできるのかな?と思ってしまい、伝えませんでした。(伝えなかった私も悪いと思います。)

仕上がりに関して、上記のような施術でしたので、やはり両目5〜10本ずつなんのカールもついていない毛がありました。また、ベビーラッシュでお願いしたのですが、まつ毛の中間のみ強いカールがかかっているような仕上がりで、根本はあがっておらず、毛先の向きもバラバラでした。

確認の際には「毛先がばらつきやすいので美容液などを使っていただけると」と言われたのですが、さすがに…と思いお伝えしたところ、「カールが弱くなってしまうと考えて小さいロットを使い、長いまつ毛の毛先が余ってしまった」と言われました。デザインを選んだ意味が分かりませんし、そんなことは今まで他店でもなかったので本当に驚きました。思い返すとデザインを選んだ際に不安そうにされていたので、苦手なデザインだったのかもしれません。

また、少し余談ですが、施術中に掃除機をかけ始めたのも、なんだか良い気持ちはしませんでした。

1週間以内でお直しが可能とのことですので近々伺いますが、同じ担当者の方の施術になるようなので、得意なデザインでお願いしようと思います。ありがとうございました。

マリーテレジア🧸 Manaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。

また技術不足で大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないように技術見直していきたいと思います。
    大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年3月26日
  • ゆいさんの口コミ

すごく手際がよかったです!ありがとうございました!

• まんちゃんさんの口コミ

サロンの清潔感がない。全体的に床にゴミがすごく落ちていて、店員さんも汚いスリッパを履いていて、あんまりいい心地はしなかった。
    今までのパリジェンヌで1番早く終わったが、1番技術はないように感じた。

• 果歩さんの口コミ

持ちもよく、仕上がりも満足です!

• ちょんさんの口コミ

パリジェンヌをして頂きましたが全然まつ毛が上がってませんでした。

マリーテレジア🧸 Manaさんからの返信

大変申し訳ございません。今後技術向上に努めてまいります。
    お手数ですお掛け致しますが3日以内でのご連絡で1週間以内にご来店頂ければ無償でのお直しを行っておりますのでご検討ください。お忙しい中口コミありがとうございます。

返信日:2023年12月28日
  • みーみーさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、丁寧でとても安心しました!
    仕上がりも綺麗で満足です(*^^*)
    またお願い致します♪

• ·͜· ︎︎さんの口コミ

直近の予約で対応していただきありがとうございます。
    施術も丁寧で満足しています。

• やーさんの口コミ

丁寧な接客でとても良い気持ちでした。
    また、仕上がりもとても満足です。

• 千苗さんの口コミ

まつ毛バッチリあげて頂きありがとうございました😊

• 水餃子さんの口コミ

手際が良くて1時間30分ほどで終了でした!
    終わった後にはコテや鏡のブースもご自由にお使いくださいとなっていてとても助かりました!この度はありがとうございました!満足です!

• Aさんの口コミ

綺麗な仕上がりにしていただきました、ありがとうございました🌼

• なのさんの口コミ

• Tomokaさんの口コミ

仕上がりとても良かったです。
    行ってる際も静かで落ち着く雰囲気で良かったです。

手際良く 次にする工程案内もして頂き 安心して施術受けられました。
    久々のパリジェンヌで テンション上がりました

マリーテレジア🧸 Manaさんからの返信

ナオ様本日はご来店いただきありがとうございます!
    満足していただけて良かったです!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月8日
  • sさんの口コミ

丁寧な対応に施術も大満足でした!

マリーテレジア🧸 Manaさんからの返信

s様本日はご来店いただきありがとうございます!
    自まつげがとても綺麗に伸びていたのでまつげ美容液続けてみてください!

返信日:2023年10月5日
  • ❤︎さんの口コミ

今回はありがとうございました。
    自分うねりが強い方なのですが、丁寧にやって頂いたおかげで綺麗な仕上がりになりとても良かったです。
    年代も近く色々なお話できたのでとても楽しかったです!

マリーテレジア🧸 Manaさんからの返信

‪‪❤︎‬様本日はご来店いただきありがとうございました。
    満足いただけてよかったです!
    私もお話とても楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年6月7日

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

by MARIE TERESIA 新大久保付近の駅のマツエクサロンを探す