srさんからのマリーテレジア🧸 Manaの口コミ

• srさんの口コミ

本日施術をしていただきましたが、施術•仕上がり共に残念でした。普段はこういった書き込みをしないのですが、今回だけは耐えきれず投稿しています。

施術に関して、そもそもロットにまつ毛を貼り付ける際にロットの下敷きになったまつ毛をピンセットで引き出す、といった工程がありませんでした。他店ではそういったことがなかったので戸惑いましたが、この方は最初から全てのまつ毛が乗るようにできるのかな?と思ってしまい、伝えませんでした。(伝えなかった私も悪いと思います。)

仕上がりに関して、上記のような施術でしたので、やはり両目5〜10本ずつなんのカールもついていない毛がありました。また、ベビーラッシュでお願いしたのですが、まつ毛の中間のみ強いカールがかかっているような仕上がりで、根本はあがっておらず、毛先の向きもバラバラでした。

確認の際には「毛先がばらつきやすいので美容液などを使っていただけると」と言われたのですが、さすがに…と思いお伝えしたところ、「カールが弱くなってしまうと考えて小さいロットを使い、長いまつ毛の毛先が余ってしまった」と言われました。デザインを選んだ意味が分かりませんし、そんなことは今まで他店でもなかったので本当に驚きました。思い返すとデザインを選んだ際に不安そうにされていたので、苦手なデザインだったのかもしれません。

また、少し余談ですが、施術中に掃除機をかけ始めたのも、なんだか良い気持ちはしませんでした。

1週間以内でお直しが可能とのことですので近々伺いますが、同じ担当者の方の施術になるようなので、得意なデザインでお願いしようと思います。ありがとうございました。

マリーテレジア🧸 Manaのプロフィール画像

マリーテレジア🧸 Manaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。

また技術不足で大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないように技術見直していきたいと思います。
    大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年3月26日

マリーテレジア🧸 Manaの口コミ

by MARIE TERESIA 新大久保付近のマツエクサロン情報

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

by MARIE TERESIA 新大久保付近の駅のマツエクサロンを探す